популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Победитель по жизни

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Знаменитости

Филипп Киркоров отметил 55-летие: ведра черной икры, санкционка на миллионы рублей и грузовик цветов

Пир во время вражды

Именинник в блестках и огромной короне из перьев гордо прошествовал по залу и поднялся на сцену под вступление к песне «Музыка». «Ну хоть у кого-то все стабильно», — хихикнули остряки. «Стабильность» наверное подходящее слово для характеристики юбилейного шоу Филиппа Киркорова. Правда для того чтобы изобразить такую стабильность в нестабильные времена требуются и завидные актерские способности и, пардон за низменную материю, достаточные финансовые ресурсы.

Пир во время вражды
ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Если речь идет о большом концерте в честь красивой даты, то наверное может быть масса предположений по поводу того, как сделать это наилучшим образом. Самая смелая фантазия возможно сводится к понтам исключительно музыкального свойства. Черный кабинет на сцене, большой оркестр, максимально жирные аранжировки для хитов и главный герой действа в смокинге. Так в свое время развлекались Род Стюарт и Робби Уилльямс. Но в их случае к оркестру и костюму прилагалось британское чувство юмора и твердая уверенность в том, что аудитория все это оценит.

У нас и юмор другой и понты специфические, о чем Филипп, как артист с более чем тридцатилетним стажем, хорошо знает. Мог бы он, на правах главного державного поп-артиста, наплевать на конъюнктуру и сделать что-то вопреки, а может и назло ожиданиям? Конечно мог бы. Но по здравой логике даже главному державному поп-артисту лучше делать то, что у него хорошо получается. И Киркоров сделал именно это.

Три с лишним часа танцевально-сентиментального угара под мультимедиа, для которой иногда не лишними были бы солнцезащитные очки. Змеи и розы, черепа и короны, гейши и монашки, античность и поп-арт. Среди критиков популярно мало что означающее словосочетание-паразит — «шоу мирового уровня». По отношению к «55 Gold. The Greatest Hits» это определение уже звучит с самого первого концерта, но все, кто наделяет выступление поп-короля такой характеристикой, мягко говоря, заблуждаются.

Термин «шоу мирового уровня» подразумевает не только большие экраны, супер-свет и хитрую машинерию, но и международные хиты. Именно благодаря им подобные концерты могут иметь глобальный характер. Филипп Бедросович окучивает русскоязычный музыкальный сегмент и его шоу конечно же рассчитаны на определенный менталитет. Поп-музыкальные потребности русского мира вряд ли можно свести к чему-то одному. Но даже у тех представителей этого мира, кто считает себя продвинутым меломаном, сидит глубоко в сознании, часто за семью замками, неистребимая жажда к чему-нибудь немудреному, но яркому и блестящему. И здесь Филипп спешит на помощь.

ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

В буклете, который был выпущен в качестве сопровождения к шоу, все, кто получили в подарок этот глянцевый фолиант или не пожалели на него денег, могли обнаружить в том числе и подробные объяснения сюжета постановки. Согласно авторскому видению действо делится на пять частей: «Кумир», «Контрасты», «Величие», «Душа» и «55 на 5». На самом же деле у шоу как будто две части, которые можно обозначить как «Филипп рвет душу» и «Филипп модничает».

Киркоров на правах опытнейшего эксперта может сказать, что мода — особа коварная до жути. Но заигрывания с ней видимо действуют на артиста как ментальная виагра. Можно предположить, что Филипп чувствует себя бодрым и жадным до впечатлений, развлекаясь с модными битами и творческой молодежью. Его коллабы с Давой, Егором Кридом и Maruv в свое время были размашисто презентованы и конечно нашли свое место в большом концерте.

Но коварство моды в данном случае заключалось в том, что на фоне ретро-хитов и песен, сработанных по классическим поп-технологиям, они прозвучали прямо скажем не супер. Соблазн сплясать под лихой хип-хоповый бит на фоне тачек, бабла и брюликов конечно можно понять. Но то, что выглядело забавным в ходе концерта на “Новой Волне” или другом сборном мероприятии, в подборке с киркоровской классикой вдруг потускнело. Распальцовка и позы оказались какими-то наигранными, как это и бывает, если папаша вдруг заглянет к деткам на дискотеку.

Примечательно, что молодым соратникам по “Ролексу”, “Цвету настроения черный” и “Комильфо” на сцене места не нашлось. Правда, про Даву Филипп все же вспомнил. “А где Дава? — спросил со сцены король вечеринки. — Вот он, мой мальчик. В смокинге! А кто-нибудь с “Муз-ТВ” здесь есть? Все наверное помнят нашу с Давой красную дорожку?!». Очевидно, имелось ввиду скандальное дефиле в образе жениха и жениха, за что досталось всем, включая самого Киркорова, после чего он был вынужден пообещать «старшим товарищам» остепениться, но оставил за собой право «пошалить напоследок» на юбилее. Вот и шалил. «Ох, в этой стране прямо и пошутить нельзя!”, - кокетливо сокрушался лицедей. Сидевший в зале бывший продюсер телеканала Андрей Разыграев, оштрафованный Роспотребнадзором «за гей-пропаганду», устроенную, по мнению госцензоров, Киркоровым с Давой (хотя, и не только ими) на той самой красной дорожке, в этот момент, наверное, нервно вздрогнул.

Без разговоров по душам киркоровские концерты, как известно, не обходятся. А на шоу в день рождения поговорить было с кем. VIP-партер прямо-таки сиял от звезд, их бриллиантов, достижений стоматологии, косметологии и палстической хирургии. Все эти приглашенные знаменитости скорее всего тоже хотели стать частью действа и такая возможность им представилась, когда Филипп спустился в зал для сбора цветов и обмена любезностями.


www.mk.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка