популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

1987 год полностью повторяет 2015!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Знаменитости

Филипп Киркоров отметил 55-летие: ведра черной икры, санкционка на миллионы рублей и грузовик цветов

Пир во время вражды

Именинник в блестках и огромной короне из перьев гордо прошествовал по залу и поднялся на сцену под вступление к песне «Музыка». «Ну хоть у кого-то все стабильно», — хихикнули остряки. «Стабильность» наверное подходящее слово для характеристики юбилейного шоу Филиппа Киркорова. Правда для того чтобы изобразить такую стабильность в нестабильные времена требуются и завидные актерские способности и, пардон за низменную материю, достаточные финансовые ресурсы.

Пир во время вражды
ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Если речь идет о большом концерте в честь красивой даты, то наверное может быть масса предположений по поводу того, как сделать это наилучшим образом. Самая смелая фантазия возможно сводится к понтам исключительно музыкального свойства. Черный кабинет на сцене, большой оркестр, максимально жирные аранжировки для хитов и главный герой действа в смокинге. Так в свое время развлекались Род Стюарт и Робби Уилльямс. Но в их случае к оркестру и костюму прилагалось британское чувство юмора и твердая уверенность в том, что аудитория все это оценит.

У нас и юмор другой и понты специфические, о чем Филипп, как артист с более чем тридцатилетним стажем, хорошо знает. Мог бы он, на правах главного державного поп-артиста, наплевать на конъюнктуру и сделать что-то вопреки, а может и назло ожиданиям? Конечно мог бы. Но по здравой логике даже главному державному поп-артисту лучше делать то, что у него хорошо получается. И Киркоров сделал именно это.

Три с лишним часа танцевально-сентиментального угара под мультимедиа, для которой иногда не лишними были бы солнцезащитные очки. Змеи и розы, черепа и короны, гейши и монашки, античность и поп-арт. Среди критиков популярно мало что означающее словосочетание-паразит — «шоу мирового уровня». По отношению к «55 Gold. The Greatest Hits» это определение уже звучит с самого первого концерта, но все, кто наделяет выступление поп-короля такой характеристикой, мягко говоря, заблуждаются.

Термин «шоу мирового уровня» подразумевает не только большие экраны, супер-свет и хитрую машинерию, но и международные хиты. Именно благодаря им подобные концерты могут иметь глобальный характер. Филипп Бедросович окучивает русскоязычный музыкальный сегмент и его шоу конечно же рассчитаны на определенный менталитет. Поп-музыкальные потребности русского мира вряд ли можно свести к чему-то одному. Но даже у тех представителей этого мира, кто считает себя продвинутым меломаном, сидит глубоко в сознании, часто за семью замками, неистребимая жажда к чему-нибудь немудреному, но яркому и блестящему. И здесь Филипп спешит на помощь.

ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

В буклете, который был выпущен в качестве сопровождения к шоу, все, кто получили в подарок этот глянцевый фолиант или не пожалели на него денег, могли обнаружить в том числе и подробные объяснения сюжета постановки. Согласно авторскому видению действо делится на пять частей: «Кумир», «Контрасты», «Величие», «Душа» и «55 на 5». На самом же деле у шоу как будто две части, которые можно обозначить как «Филипп рвет душу» и «Филипп модничает».

Киркоров на правах опытнейшего эксперта может сказать, что мода — особа коварная до жути. Но заигрывания с ней видимо действуют на артиста как ментальная виагра. Можно предположить, что Филипп чувствует себя бодрым и жадным до впечатлений, развлекаясь с модными битами и творческой молодежью. Его коллабы с Давой, Егором Кридом и Maruv в свое время были размашисто презентованы и конечно нашли свое место в большом концерте.

Но коварство моды в данном случае заключалось в том, что на фоне ретро-хитов и песен, сработанных по классическим поп-технологиям, они прозвучали прямо скажем не супер. Соблазн сплясать под лихой хип-хоповый бит на фоне тачек, бабла и брюликов конечно можно понять. Но то, что выглядело забавным в ходе концерта на “Новой Волне” или другом сборном мероприятии, в подборке с киркоровской классикой вдруг потускнело. Распальцовка и позы оказались какими-то наигранными, как это и бывает, если папаша вдруг заглянет к деткам на дискотеку.

Примечательно, что молодым соратникам по “Ролексу”, “Цвету настроения черный” и “Комильфо” на сцене места не нашлось. Правда, про Даву Филипп все же вспомнил. “А где Дава? — спросил со сцены король вечеринки. — Вот он, мой мальчик. В смокинге! А кто-нибудь с “Муз-ТВ” здесь есть? Все наверное помнят нашу с Давой красную дорожку?!». Очевидно, имелось ввиду скандальное дефиле в образе жениха и жениха, за что досталось всем, включая самого Киркорова, после чего он был вынужден пообещать «старшим товарищам» остепениться, но оставил за собой право «пошалить напоследок» на юбилее. Вот и шалил. «Ох, в этой стране прямо и пошутить нельзя!”, - кокетливо сокрушался лицедей. Сидевший в зале бывший продюсер телеканала Андрей Разыграев, оштрафованный Роспотребнадзором «за гей-пропаганду», устроенную, по мнению госцензоров, Киркоровым с Давой (хотя, и не только ими) на той самой красной дорожке, в этот момент, наверное, нервно вздрогнул.

Без разговоров по душам киркоровские концерты, как известно, не обходятся. А на шоу в день рождения поговорить было с кем. VIP-партер прямо-таки сиял от звезд, их бриллиантов, достижений стоматологии, косметологии и палстической хирургии. Все эти приглашенные знаменитости скорее всего тоже хотели стать частью действа и такая возможность им представилась, когда Филипп спустился в зал для сбора цветов и обмена любезностями.


www.mk.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка