популярное

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

  1. Знаменитости

Филипп Киркоров отметил 55-летие: ведра черной икры, санкционка на миллионы рублей и грузовик цветов

Пир во время вражды

Именинник в блестках и огромной короне из перьев гордо прошествовал по залу и поднялся на сцену под вступление к песне «Музыка». «Ну хоть у кого-то все стабильно», — хихикнули остряки. «Стабильность» наверное подходящее слово для характеристики юбилейного шоу Филиппа Киркорова. Правда для того чтобы изобразить такую стабильность в нестабильные времена требуются и завидные актерские способности и, пардон за низменную материю, достаточные финансовые ресурсы.

Пир во время вражды
ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Если речь идет о большом концерте в честь красивой даты, то наверное может быть масса предположений по поводу того, как сделать это наилучшим образом. Самая смелая фантазия возможно сводится к понтам исключительно музыкального свойства. Черный кабинет на сцене, большой оркестр, максимально жирные аранжировки для хитов и главный герой действа в смокинге. Так в свое время развлекались Род Стюарт и Робби Уилльямс. Но в их случае к оркестру и костюму прилагалось британское чувство юмора и твердая уверенность в том, что аудитория все это оценит.

У нас и юмор другой и понты специфические, о чем Филипп, как артист с более чем тридцатилетним стажем, хорошо знает. Мог бы он, на правах главного державного поп-артиста, наплевать на конъюнктуру и сделать что-то вопреки, а может и назло ожиданиям? Конечно мог бы. Но по здравой логике даже главному державному поп-артисту лучше делать то, что у него хорошо получается. И Киркоров сделал именно это.

Три с лишним часа танцевально-сентиментального угара под мультимедиа, для которой иногда не лишними были бы солнцезащитные очки. Змеи и розы, черепа и короны, гейши и монашки, античность и поп-арт. Среди критиков популярно мало что означающее словосочетание-паразит — «шоу мирового уровня». По отношению к «55 Gold. The Greatest Hits» это определение уже звучит с самого первого концерта, но все, кто наделяет выступление поп-короля такой характеристикой, мягко говоря, заблуждаются.

Термин «шоу мирового уровня» подразумевает не только большие экраны, супер-свет и хитрую машинерию, но и международные хиты. Именно благодаря им подобные концерты могут иметь глобальный характер. Филипп Бедросович окучивает русскоязычный музыкальный сегмент и его шоу конечно же рассчитаны на определенный менталитет. Поп-музыкальные потребности русского мира вряд ли можно свести к чему-то одному. Но даже у тех представителей этого мира, кто считает себя продвинутым меломаном, сидит глубоко в сознании, часто за семью замками, неистребимая жажда к чему-нибудь немудреному, но яркому и блестящему. И здесь Филипп спешит на помощь.

ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

В буклете, который был выпущен в качестве сопровождения к шоу, все, кто получили в подарок этот глянцевый фолиант или не пожалели на него денег, могли обнаружить в том числе и подробные объяснения сюжета постановки. Согласно авторскому видению действо делится на пять частей: «Кумир», «Контрасты», «Величие», «Душа» и «55 на 5». На самом же деле у шоу как будто две части, которые можно обозначить как «Филипп рвет душу» и «Филипп модничает».

Киркоров на правах опытнейшего эксперта может сказать, что мода — особа коварная до жути. Но заигрывания с ней видимо действуют на артиста как ментальная виагра. Можно предположить, что Филипп чувствует себя бодрым и жадным до впечатлений, развлекаясь с модными битами и творческой молодежью. Его коллабы с Давой, Егором Кридом и Maruv в свое время были размашисто презентованы и конечно нашли свое место в большом концерте.

Но коварство моды в данном случае заключалось в том, что на фоне ретро-хитов и песен, сработанных по классическим поп-технологиям, они прозвучали прямо скажем не супер. Соблазн сплясать под лихой хип-хоповый бит на фоне тачек, бабла и брюликов конечно можно понять. Но то, что выглядело забавным в ходе концерта на “Новой Волне” или другом сборном мероприятии, в подборке с киркоровской классикой вдруг потускнело. Распальцовка и позы оказались какими-то наигранными, как это и бывает, если папаша вдруг заглянет к деткам на дискотеку.

Примечательно, что молодым соратникам по “Ролексу”, “Цвету настроения черный” и “Комильфо” на сцене места не нашлось. Правда, про Даву Филипп все же вспомнил. “А где Дава? — спросил со сцены король вечеринки. — Вот он, мой мальчик. В смокинге! А кто-нибудь с “Муз-ТВ” здесь есть? Все наверное помнят нашу с Давой красную дорожку?!». Очевидно, имелось ввиду скандальное дефиле в образе жениха и жениха, за что досталось всем, включая самого Киркорова, после чего он был вынужден пообещать «старшим товарищам» остепениться, но оставил за собой право «пошалить напоследок» на юбилее. Вот и шалил. «Ох, в этой стране прямо и пошутить нельзя!”, - кокетливо сокрушался лицедей. Сидевший в зале бывший продюсер телеканала Андрей Разыграев, оштрафованный Роспотребнадзором «за гей-пропаганду», устроенную, по мнению госцензоров, Киркоровым с Давой (хотя, и не только ими) на той самой красной дорожке, в этот момент, наверное, нервно вздрогнул.

Без разговоров по душам киркоровские концерты, как известно, не обходятся. А на шоу в день рождения поговорить было с кем. VIP-партер прямо-таки сиял от звезд, их бриллиантов, достижений стоматологии, косметологии и палстической хирургии. Все эти приглашенные знаменитости скорее всего тоже хотели стать частью действа и такая возможность им представилась, когда Филипп спустился в зал для сбора цветов и обмена любезностями.


www.mk.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка