популярное

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не бойтесь

Макс Фрай

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

1987 год полностью повторяет 2015!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Уход за собой

Как убрать мешки под глазами

Бывает возникает довольно неприятная ситуация, когда посмотрев с утра в зеркало, вы обнаруживаете у себя под глазами мешки. Естественно, ни одного человека не красят мешки под глазами, и если вам срочно необходимо выйти из дома или отправиться на работу, то конечно в настоящий момент вас волнует вопрос о том, как можно быстро избавиться от мешков под глазами подручными средствами. У нас есть такие рецепты.

Чтобы убрать мешки под глазами попробуйте такое народное средство: 1 столовую ложку сухих цветков ромашки лекарственной залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой, и оставьте на 10-15 минут. Затем, при помощи ватного тампона, смачивайте полученным теплым настоем веки не менее 15-ти минут. Такой народный рецепт также помогает при воспалении глаз. Точно так же делается и применяется настой из липового цвета, очанки лекарственной, и сухих или свежих листьев мяты.

Ромашку еще можно смешивать с чаем, для этого залейте стаканом кипятка 1 чайную ложку черного или зеленого чая, и столько же сухих цветков ромашки. Использовать для примочек точно так же, как описано выше.

Хорошо снимает отеки век березовый настой: 5-6 свежих листьев березы залейте 1 стаканом холодной минеральной воды, и оставьте на всю ночь. Или же залейте листья стаканом кипятка, и плотно накрыв крышкой, настаивайте в течение 2-3 часов. После смачивайте процеженным настоем отекшие веки в течение 15-20 минут.

Картофель, помимо того что он является замечательным народным средством против темных кругов, также хорошо помогает убрать отеки и мешки под глазами. Самый простой способ, это наложить на глаза кружочки сырого очищенного картофеля на 20-25 минут. А можно натереть его на терке, смешать в равных количествах с укропом или петрушкой, и обильно наложить на кожу век на 20 минут. Сверху желательно приложить влажную марлевую салфетку. Конечно, все это нужно делать в положении лежа, чтобы ничего не осыпалось.

Для большего удобства можно еще использовать вареный картофель, а вернее пюре из него. Или отожмите сок из сырого картофеля, и обильно смачивайте им веки в течение 15 минут.

Огуречная маска, снимающая отеки век, а также убирающая синяки под глазами: Наложите на глаза кружочки из свежего огурца, или же тертую огуречную массу. Сверху приложите ватные тампоны, смоченные в холодном молоке, и слегка прижмите. Полежите с маской минут 20, после чего умойтесь прохладной водой.

Как убрать мешки под глазами

Народные средства от мешков под глазами с применением косметического льда:

Делается такой лед из чистой минеральной воды, или же из настоя различных трав. Для этой цели хорошо подойдут сухие или свежие цветки липы, ромашки, арники, шалфей, череда, розмарин, также зелень петрушки и укропа и чай. Чтобы приготовить настой, залейте 1 столовую ложку любой травы (или смеси трав) 1 стаканом кипятка, и плотно накрыв, оставьте до полного охлаждения. После процедите, разлейте в формочки для льда, и заморозьте. Полученными ледяными кубиками протирайте кожу вокруг глаз каждое утро.

1 столовую ложку сухой травы хвоща полевого залейте 1 стаканом кипятка, и прокипятите на слабом огне 20-25 минут. Затем немного остудите отвар до теплого состояния, смочите в нем ватные тампоны, и приложите их к векам на 15-20 минут. Такие примочки из хвоща не только убирают мешки под глазами, но и помогают при нервном тике и усталости глаз.

Чтобы снять отеки век, попробуйте следующую маску: Отожмите сок из свежих листьев мелиссы лекарственной. Возьмите мякиш белого хлеба, и обильно смочите его в этом соке. Наложите полученную кашицу на веки, и оставьте на 20 минут. После умойтесь прохладной водой или холодной заваркой чая.

Освежит уставшие глаза кашица из свежих листьев мяты: Измельчите мятные листья, наложите их на кожу вокруг глаз, а сверху приложите ватный тампон, смоченный в холодной воде, а еще лучше в остывшем зеленом чае. Держать 15-20 минут.

Для того чтобы убрать мешки под глазами хорошо подойдет маска из корней петрушки. 1 столовую ложку измельченных корней (очень мелко порежьте, или пропустите через мясорубку) размешайте с 2-мя чайными ложками жидкой заварки черного или зеленого чая. Наложите под глаза полученный состав на 20 минут, после чего снимите ватным тампоном, смоченным в холодном чае.econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
ТЕГИ:
Счастье, грех, создание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка