популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Общество

Что не так с фастфудом «Вкусно, и точка» — обновленным McDonald’s

Как ты наверняка знаешь, первый McDonald’s в России открылся в Москве еще в далеком 1990 году. Что интересно, приход сети фастфуда стал одним из символом перестройки. Сегодня же в РФ открываются обновленные «маки» под совершенно новым логотипом и названием — «Вкусно, и точка». Но действительно ли символ фастфуда новый и что говорят первые посетители, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

«Вкусно, и точка»

12 июня 2022 года в Москве открылось сразу 12 ресторанов быстрого питания взамен закрывшегося из-за войны РФ с Украиной McDonald’s. Новая сеть теперь имеет довольно странное название — «Вкусно, и точка». Что интересно, пользователи Сети открыто критикуют подобное решение маркетологов. Ведь, как ты наверняка уже можешь догадаться, всё это напоминает возвращение советских нарративов.

Так, например, некоторые блогеры высмеивают название, приводя в пример любую советскую столовую, в которой тебе «что дали, то и ешь». При этом о книге жалоб также лучше забыть, ведь ясно сказано: «Вкусно, и точка». Других вариантов быть не может. А не нравится — никто не держит.

Отдельного внимания заслуживает и логотип «обновленного» McDonald’s. Две палочки оранжевого цвета и красный круг на зеленом фоне. Вряд ли всё это может напомнить тебе о сочном бургере, только что приготовленной картошке фри или кока-коле со льдом. К слову, пользователи Сети откопали на просторах Интернета, что больно похожий логотип принадлежит… португальской компании по реализации кормов для животных Matos mix. Иронично, не правда ли?

«I’m lovin’ it» уже не тот

Тем не менее Александр Говор, возглавивший сеть ресторанов быстрого питания, уверяет, что за всем процессом будет следовать серьезный контроль как качества, так и сервиса. Более того, по словам мужчины, посетители не ощутят разницы с продукцией, которую предоставлял McDonald’s. Но так ли это? И что вообще говорят первые посетители «Вкусно, и точка»?

Конечно, кардинальных изменений между легендарным фастфудом и его подражателями практически не наблюдается. Та же мебель, те же кассы и терминалы. Вот только стенам, кажется, чего-то не хватает. Например, традиционного слогана McDonald’s «I’m lovin’ it». Теперь же посетители наслаждаются обычными белыми обоями. Однако вполне вероятно, что совсем вскоре их заменят на оранжево-болотные цвета, как на логотипе.

Но увеличивает ли подобный окрас желание перекусить? Пробуждает ли он первобытный голод? «Название меняется, но любовь остается», — вот в чём уверены новые собственники фастфуда. Тем не менее всё это пока что лишь на словах. А что же на деле? На упаковках логотипа нет, видимо, из-за проблем с краской. Пока что это лишь белоснежный картон.

Разбавленная кола и майонез вместо соуса

А вот упаковки с соусами остались еще в наследство от McDonald’s. Правда, владельцы «Вкусно, и точка» деликатно решили вопрос с символикой предыдущих хозяев… закрасив ее черным маркером. Меню же и вправду практически не изменилось. Однако некоторые позиции исчезли. Так, например, по словам первых посетителей, сократилось количество бургеров с говядиной.

Ценники при этом остались прежними. Но вот уж точно отдельного внимания заслуживает именно кока-кола. Ведь не секрет, что с началом войны РФ с Украиной компания легендарного напитка ушла с рынка России. А потому остатки сладкой газировки пока что разбавляют водой, дабы было что продавать. Чем же заменят классику, остается лишь гадать.

Не справились «Вкусно, и точка» и с соусами, патент на изготовление которых принадлежит, конечно же, McDonald’s. Так, например, в «Биг Тейсти» теперь добавляется обычный майонез, что не может не сказаться на его вкусовых качествах. Не будет и «Биг Мака» с «Макфлури», имеющих прямую ассоциацию с легендарной сетью.

Так каков вердикт по итогу? «Я стоял в очереди еще 32 года назад, и тогда было вкусно. А сейчас будто на скорую руку всё перекрасили, да майонеза намазали. Но картошка и мороженое вкусное, как в старые времена!» — поделился один из посетителей, заставший приход McDonald’s в 1990 году. А что думаешь ты по этому поводу? Поделись с нами своим мнением в комментариях.

boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка