популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Альберт Эйнштейн

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не бойтесь

  1. Знаменитости

В благодарность за песни: Шатунов содержал создателя группы «Ласковый май», оказавшегося на грани нищеты

Сергей Кузнецов лишился всего после того, как потерял права на песни «Ласкового мая».

Поклонники по всему миру оплакивают Юрия Шатунова. Его «Белые розы», «Седая ночь» и другие песни до сих пор звучат на вечеринках и все также любимы поклонниками, как и в начале 1990-х.

Артиста не стало 23 июня — остановилось сердце. Фанаты уверены: причина трагедии — бесконечные суды с Андреем Разиным, продюсером «Ласкового мая». Он запрещал Шатунову исполнять на концертах песни группы.

Только незадолго до смерти Юрий смог отсудить все права и готовился осенью отправиться в большой гастрольный тур по Сибири, чтобы теперь уже без опасений петь хиты, которые когда-то написал композитор Сергей Кузнецов.

Именно он руководил музыкальным кружком в детском доме, где воспитывался Шатунов, а потом создал бойз-бенд, который впоследствии и стал легендарным «Ласковым маем».

В благодарность за песни: Шатунов содержал создателя группы «Ласковый май», оказавшегося на грани нищеты

Сергей Кузнецов на прощании с Юрием Шатуновым

Мальчишки пели, гремели на всю страну, а он писал им хиты. Судьба многих участников группы оказалась трагичной: восемь человек уже умерли, кто-то давно забросил творчество, а кто-то, как Юрий Шатунов, когда-то стал развивать сольную карьеру.

С Кузнецовым Шатунов поддерживал отношения все эти годы и обещал помогать ему финансово до конца жизни.

Под старость лет Юрий Кузнецов лишился почти всего после суда с Андреем Разиным: он потерял авторские права на свои композиции и находился на грани нищеты.

Композитор выживал на скромную пенсию — 8 тысяч рублей — и ни в чем не нуждался только благодаря финансовой поддержке бывшего подопечного.

«Все эти годы я его поддерживаю всем, чем могу. Он на моем полном содержании. По контракту, который я с ним заключил, до конца его дней я его обеспечиваю. Это честно. Что он для меня сделал… Это малое, что я могу», — много раз говорил Юрий Шатунов.

Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов

26 июня, в день прощания с артистом, Сергей Кузнецов был у его гроба. С трудом сдерживал слезы, долго мысленно о чем-то говорил с Юоием, а потом подошел к журналистам.

«15 февраля мы виделись с ним, участвовали вместе в программе. Он делал заготовки, наброски к своим песням. На самочувствие он не жаловался. Может редко что-то говорил. А в последний раз сказал мне, мы говорили по скайпу: «Ладно, Кузька, пошел я работать. Такими словами он закончил наш последний разговор», — вспоминает Сергей Кузнецов.

В благодарность за песни: Шатунов содержал создателя группы «Ласковый май», оказавшегося на грани нищеты

Юрий Шатунов

Он с трудом осознает, что все случившее — реальность, боль утраты слишком сильна. Впереди похороны, они пройдут 28 июня. Семья решила кремировать артиста. А в будущем, возможно, родных певца ждет новая череда судов с Андреем Разиным.

Сергей Кузнецов не верит, что продюсер «Ласкового мая» так просто отступится от давнего спора с Юрием Шатуновым. Хотя теперь спорить уже и не с кем.

www.woman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мы составили 10 вопросов, которые освободят ваш ум.


Это десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Просмотрите их, это займёт не более минуты, зато результат почувствуете моментально.
Для продолжения просто кликните по ссылке ниже.
ТЕГИ:
результат, вопросы, Человек, Ответы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка