Знаменитости
«Посредственный певец, без великого голоса»: Сергей Соседов высказался о Шатунове
Десятки тысяч фанатов с трудом восприняли кончину Юрия Шатунова. Он был олицетворением целой эпохи, все были от него в восторге, любили его. Десятки тысяч поклонников приходили на прощальную церемонию певца!
Такого не было ни у Градского, ни у Кобзона. Народная любовь сильна, и ей даже не нужны никакие звания.
***
Впрочем музыкальному критику Сергею Соседову непонятен феномен Шатунова. Он убежден, что Юре просто посчастливилось вовремя появиться на сцене и быть мальчиком из народа. Фанаты были подкуплены, по словам критика, грустной историей жизни певца.
Тем не менее, как музыкант Шатунов критика никогда не устраивал. По словам Соседова, Юрий был посредственным и бесталанным.
Согласны с Соседовым?
ofigeno.net
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии