популярное

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Да!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Эзотерика

Одна из самых влиятельных тарологов рассказала, что ждет украинцев зимой-2022

«Как пережить зиму?» — один из главных вопросов, которыми задаются украинцы сегодня. Полномасштабная война с Россией длится уже больше полугода. Люди живут в постоянном стрессе, уверенности в завтрашнем дне нет. А впереди ждет непростой осенне-зимний период, когда до конца не ясно, какой будет обстановка в стране и ситуация с отоплением.

Таролог Людмила Хомутовская ответила на все волнующие вопросы. Какой эту зиму видит специалистка, ты узнаешь в сегодняшней статье.

Как пережить зиму

Прежде чем говорить о зиме, не стоит забывать, что пережить нужно еще и осень. По прогнозам Хомутовской, серьезно холодать начнет уже в середине октября. Причем ждать можно не только заморозков, но даже снега.

С зимней погодой дела обстоят еще хуже. Относительно теплый и дождливый декабрь сменит грозный январь и февраль с морозами. Так что вопрос отопления стоит очень остро.

женщина возле батареи
© Depositphotos

К сожалению, не во всех городах Украины будет функционировать инфраструктура, обеспечивающая тепло в квартирах и домах. Так что не за горами новая волна вынужденных переселенцев, которым придется переезжать в более безопасные места для жизни.

Энергоносители на территориях, где военных действий нет, будут работать исправно на протяжении всего отопительного сезона. Тепла хватит всем! При этом власти обещают, что повышения цен на газ не будет. Кроме того, государство будет выплачивать дотации всем незащищенным слоям населения, если в этом будет нужда.

Что ждет украинцев в ближайшем будущем

Чтобы пережить зиму, важно не только наличие отопления. Никто не знает, какой будет обстановка на фронте и в относительно безопасных городах. Ходят слухи, что возможны различные диверсии. По мнению Хомутовской, их цель заключается в том, чтобы из Украины уехало как можно больше людей.


Больше всего защищены западные и центральные области Украины. Хуже всего обстановка на Востоке и Юге страны. Жителям северных областей тоже пока что рано расслабляться.

Ни для кого не секрет, что последние полгода на президента Украины готовилось немало покушений. Таролог считает, что угроза по-прежнему существует. Однако она уверена, что Зеленский находится под надежной защитой.

Владимир Зеленский
© Depositphotos

До конца полномасштабной войны с Россией власть в Украине не изменится. Речь идет именно о главном костяке правящего управления. Есть мнение, что на следующие выборы будет баллотироваться женщина, далекая от политики. Кто это, покажет время.

Появляются новости о том, что Россия начнет применять по отношению к Украине новое оружие, ранее никому не известное. Хомутовская опровергает это и говорит, что ничем новым враг удивить не сможет.

Тем не менее не стоит забывать, что российские войска могут использовать химическое оружие. Хотя это не станет массовым явлением. А вот новости о биологическом оружии начинают пугать. Такая опасность действительно существует.

Другие предсказания

В Сети уже давно ходят слухи о том, что украинские войска собираются уничтожить Крымский мост. Людмила Хомутовская уверена, что рано или поздно это произойдет. Но как это событие повлияет на ход всей войны?

Таролог отвечает: «Крымский мост не уничтожают, потому что дают людям время, чтобы уехать из Крыма. Кто умнее, тот поймет это и поступит правильно. До следующей Пасхи моста уже не будет».

украинский военный

Ближайшие полгода украинцам нужно готовиться к тому, что война не закончится. Путь к победе тернист и долог. Однако не стоит терять веру в лучшее.

По словам Хомутовской, за каждым новым рывком будет следовать пауза. Военным нужно время. Но вооруженные силы Украины знают, что делают. Украинскому народу нужно просто довериться им.

Хочется, чтобы победа и мир наступили как можно скорее. Пускай так и будет!

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка