популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Альберт Эйнштейн

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Победитель по жизни

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

)

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. Общество

Табу с недвижимостью: что запрещено делать американцам с их собственным домом?

Уже не один десяток лет мы смотрим американские фильмы, в которых изображается идеальная жизнь. Красивые, уютные и просторные домики, в которых живет счастливая семья. Мама в фартуке хлопочет на кухне над очередным яблочным пирогом, отец играет с детьми в мяч на самой зеленой лужайке. Первое, что привлекает наши взгляды, — американская недвижимость, или дома мечты.

Вряд ли кому-то не хотелось переехать со своими близкими в такой американский частный дом. Эта идея стала популярной у нас, и мы даже стали воплощать ее в жизнь, застраивая участки домами. Но получается все равно не так, как на картинке. Почему? Просто в Штатах существует ряд правил, которые регулируют жизнь в районах с частными застройками. Давайте узнаем!

 американская недвижимость

Американская недвижимость: мечта или проблема

Несогласованный ремонт

Мы привыкли, что наш дом — наша собственность. Захотим — сделаем ремонт, перехотим — устроим полную перепланировку, а если надоест, вообще снесем. А вот в Штатах все работает совсем не так. Каждое ваше действие в американском доме должно быть согласовано со специальными службами. И дело касается не только капитального ремонта. Если вы хотите установить дополнительные розетки, поменять напольное покрытие или же разделить комнату перегородкой, будьте добры, согласуйте. Как вы понимаете, на это уходит много сил, времени и денег. Но зато никакой самодеятельности, которая иногда бывает губительной.

 ремонт
А если ваше жилище после капитального ремонта преобразилось слишком сильно, на него могут даже поднять налог. Будет считаться, что дом модернизированный. Поэтому с обновлениями тоже не перестарайтесь.
 установка розетки
Кстати, нашему человеку может сразу закрасться идея, что делать небольшие изменения в доме можно и «в тихую». Ну что поменяется от дополнительной розетки в доме? Не советую так делать: соседи все разузнают и доложат куда нужно.
 жалобы соседей

Высокие глухие заборы

Это первое, что бросается в глаза при попытке сравнить наш частный сектор с американским. Наши люди устанавливают двух-трехметровые заборы, чтобы обособить и защитить свой дом. А вот частные дома в Штатах очень хорошо видно: возле них красуются маленькие, скорее декоративные заборчики. А иногда ограждения и вовсе нет.

 дом с невысоким забором
Может быть, американцы и рады спрятаться за высоким забором, вот только закон им этого не разрешает. Все просто: дома за океаном строят каркасные. Такие конструкции быстро воспламеняются, а пожарной машине нужно как-то подъехать к дому, чтобы потушить пожар. Кроме того, уровень нарушений снижается. Не будешь же пакостить, когда всем все видно. Да и выглядит недвижимость куда более эстетично, согласитесь.
 соседи

Произвольный внешний вид дома

Наверное, вы тоже замечали, как гармонично смотрятся в кино эти американские домики. Прекрасно сочетающиеся друг с другом конструкции, ничего лишнего, уютно, красиво. Дело в том, что решения относительно внешнего вида клумб, газонов, участков и домов принимает не каждый отдельный жилец, а администрация района. От того, насколько красиво и благополучно выглядит район, зависит цена квадратного метра каждого расположенного на его территории дома. Теперь понимаете, почему такая заинтересованность?

 район с частными домами в США
Если в районе все дома светло-серые, то и ваш дом будет светло-серым. Перекрашивать его строго-настрого запрещается. Если в нормативных документах администрации района прописано, что у каждого возле дома должна быть клумба, то выращивать помидоры не получится.
 однотипные дома
Нашему человеку может показаться, что это уже слишком. Мы привыкли к полной свободе, если дело касается нашей собственности. Но американцы привыкли к этим нормам, которые и делают их жизнь такой идеальной. Как думаете, нужны ли нам такие строгие правила?

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

ТЕГИ:
ловец снов, своими руками, Идея, Руки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка