популярное

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

  1. Знаменитости

Коллеги Ахеджаковой объявили протест актрисе: «Мы в ужасе»

До недавнего времени Лия Ахеджакова и Саша Берда были хорошими друзьями. Когда Берда сильно заболел, звезда фильма «Служебный роман» подключала все свои связи, чтобы врачи поскорее поставили Александра на ноги. Звонила родным и близким коллеги, всячески поддерживала. Но теперь Александр не хочет даже здороваться с Лией Меджидовной! А всё потому, что Ахеджакова последовательно и упрямо выступает против войны России с Украиной. Берда же придерживается диаметрально противоположного мнения.


Лия Ахеджакова и Саша Берда. Когда коллеги становятся врагами

Решительная позиция

Как известно, Лия Меджидовна еще 24 февраля 2022 года заняла однозначную антивоенную позицию. Легенда советского кино справедливо считает войну страшнейшим из возможных зол. Потому Ахеджакова упрямо поддерживает атакованную Россией Украину. Симпатии 84-летней актрисы ожидаемо находятся на стороне людей, которые просто защищают свою родину.

Большинство российских звезд, солидарных с Ахеджаковой, давно покинули родной край. Кремль последовательно «выживает» из страны тех, кто не согласен с нынешними власть имущими. Лия Меджидовна, впрочем, уезжать отказывается. Вот только коллеги знаменитой актрисы всеми силами пытаются сделать то, на что оказались не способны чиновники.

Сложности честного человека

Ахеджакова говорит, что многие артисты сегодня относятся к ней как к прокаженной. Со звездой советского кино отказываются общаться даже люди, с которыми она долгие годы играла на одной сцене. Тот же Александр Берда, к примеру, даже здороваться с Лией Меджидовной не хочет! А всё потому, что занимает провоенную позицию.

«Знаю, увы, с кем уже нельзя разговаривать», — печально рассказывает Ахеджакова. «С Сашей Бердой мы и у Виктюка играли, и много лет в “Квартире Коломбины”. Вчера, на нашей общей сцене, он заявил мне: “Не буду я с тобой здороваться!” Я расплакалась. Ну он уже ушел, не видел этого…»

Точка зрения коллектива

А вот коллеги актрисы говорят иначе. «Мы от Ахеджаковой просто в ужасе!» — заявили Садальскому несколько актеров, пожелавшие остаться неизвестными. «Совершенно не понимаем, отчего она думает, будто имеет право делать заявления от лица всего театра. Это всё абсолютная неправда!»

Занятно, что Стас Садальский так и не назвал, кто именно был в ужасе от слов Ахеджаковой. Пока 84-летняя Лия Меджидовна занимает весьма четкую позицию, коллеги актрисы предпочитают очернять ее имя анонимно. А ведь казалось, что практика анонимных доносов исчезла еще задолго до падения Союза…

Печальная тенденция

Поклонники Ахеджаковой всерьез беспокоятся о судьбе любимой артистки. Напомним, что звезде советского кино еще в феврале грозили 20-летним тюремным сроком. И угрозы эти власть имущие время от времени повторяют. К счастью, пока Лия Меджидовна на свободе. Искренне надеемся, что власти не опустятся до попыток упрятать за решетку 84-летнюю женщину!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка