Знаменитости
Хабенский уволил Назарова и его жену из театра за политические взгляды. Назаров выступил с обращением
Артист Дмитрий Назаров после увольнения из МХТ имени Чехова хранил молчание и отмахивался от журналистов, отмечая, что ничего не знает о решении художественного руководителя театра Константина Хабенского. В то время как заместитель директора театра по связям с общественностью Вадим Верник подтвердил увольнение Назарова и его жены, а актеру в театре уже нашли замену. Назаров спустя несколько дней прервал молчание.
Актер рассказал о том, что сейчас с ним происходит. В ролике, выложенном в соцсетях, Назаров говорит, что «сдувает пыльную усталость» со старой жизни, а также «вступает в новую реальность».
«Есть в этом радостное что-то — за поворотом встретить ветер, хотя еще до поворота был этот мир и тих, и светел», — поведал Назаров.
Не все поклонники оценили посыл Назарова. Многие уверены, что актер зря начал высказываться на политические темы и лишился не только работы, но и своего зрителя. Ведь в МХТ у него было несколько рейтинговых спектаклей, в том числе и «Мастер и Маргарита».
«Покорность вбили нам по гланды
Со страхом вместе зловонючим.
Я тоже выполнял команды,
К которым с детства был приучен», — написал Назаров.
Отметим, что худрук театра Константин Хабенский быстро нашел замену Дмитрию Назарову. Уже 29 января в спектакле «Мастер и Маргарита», в котором актер играл роль Воланда, вместо него впервые сыграет актер Театра сатиры Анатолий Кот. 21 января Назаров должен был выйти на сцену в еще одном спектакле «Лес». Постановку оперативно заменили на комедию «№13D».
Об увольнении Дмитрия Назарова из МХТ стало известно еще 13 января этого года. Причиной стали скандальные высказывания актера в адрес российской армии. Хабенский уволил не только актера, но и его супругу Ольгу Васильеву.
golbis.com
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии