-
Знаменитости
Лию Ахеджакову снимают с ролей одну за одной: «Я даже не знаю, чем вызвала такую ненависть»
Как стало известно, звезда советского кинематографа Лия Ахеджакова осталась с одним спектаклем. Об этом артистка призналась в интервью «Дождю». При этом, что интересно, против знаменитости буквально ополчились даже самые верные поклонники. Что же случилось и почему у Лии Меджидовны столь неприятные новости, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Ахеджакова осталась с одним спектаклем
Не секрет, что звезда киноленты «Служебный роман» с самого начала поддержала Украину с началом полномасштабного вторжения РФ в суверенное государство. В результате, как ты наверняка знаешь, россияне решили облить артистку грязью, не стесняясь слов. Не обошлось и без того, что даже коллеги отвернулись от Лии Меджидовны.
Что уж говорить, позиция артистки отразилась и на ее карьере. Так, например, Ахеджакова осталась с одним спектаклем. Новых ролей ей не дают, а в старых постановках 84-летней звезде отнюдь не рады. О том, как обстоят дела в родном театре, знаменитость поведала в интервью «Дождю».
«Я осталась с одним спектаклем, который играю много-много лет. Сейчас появились требования, чтобы меня и из него выгнали. Я даже не знаю, чем вызвала такую ненависть», — посетовала Лия Меджидовна.
Не случайность
Как выяснилось, Ахеджакова должна была сыграть в постановке «Мой внук Вениамин». Премьера спектакля была запланирована на 4 января 2023 года в питерском дворце культуры «Выборгский». Увы, в последний момент всё отменилось. Однако, по заверениям артистки, дело вовсе не в ее позиции касательно военного конфликта РФ и Украины.
Так, например, по словам Лии Меджидовны, постановку перенесли. Ведь всё дело в том, что именно в этот день «Ленэнерго» должно было начать ремонт электросети в Доме культуре. Увы, новой даты спектакля до сих пор нет, а потому зрителям было предложено сдать билеты на «Моего внука Вениамина» по их полной стоимости.
«Прислали бумагу, что там какая-то катастрофа и они вынуждены засесть на весь день. “Ленэнерго” будет ремонтировать свет по всему Выборгскому дворцу вместо нашего спектакля. Такие дела. Это у нас такая традиция в России — наметить кого-нибудь и начать травить. Вот я попалась», — актриса считает, что это вовсе не случайность.
А что ты думаешь по этому поводу? Действительно ли знаменитость может лишиться последней роли в России? Поделись с нами своим мнением в комментариях.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии