-
Знаменитости
Назарова обвинили в чрезмерном увлечении алкоголем за границей. И актер ответил четко и недвусмысленно!
На звезду сериала «Кухня» обвинения сыпятся со всех сторон. Говорят, мол, Дмитрий Назаров не равнодушен к алкоголю. Молчать уже стало нельзя и актёр решил прокомментировать ситуацию публично.

Назаров с женой Ольгой Васильевой после увольнения из театра уехали жить во Францию. Там у них свой дом. Купили лет десять назад, оказалось не зря. Супруги не молчат, открыто рассказывают о своих обидах на тех, кто приложил руку к увольнению.
Журналист Михаил Шахназаров заявил, что язык Назарову развязывает алкоголь. На что Дмитрий Назаров ответил в интервью Radio Van:
«Что делаю, когда бывает слишком горько и больно? Оля начинает меня пилить. Плачет, и этим меня пилит, я отбиваюсь. Пью ли я? Нет, не пью больше 13 лет! Этим себя с женой не утешаем, есть другие вещи: мы придумывает что-то новое, например, спектакли»
Напомним: в середине января 2023 года Дмитрию Назарову и Ольге Васильевой предложили покинуть Московский художественный театр имени А. П. Чехова, написав заявление «по собственному». Звезда «Кухни» говорил, что художественный руководитель театра Константин Хабенский поставил вопрос ребром, был выбор: либо Назаров с женой остаются, но двадцать девять молодых сотрудников МХТ уйдут на службу, либо увольняются, но тогда молодым актёрам предоставляется отсрочка.
Дмитрий Назаров и Ольга Васильева
Через время Дмитрий Назаров указал на обман со стороны художественного руководителя:
«Хабенский нашел себе оправдания — сохранил труппу, сохранил театр. Ради этого избавился от нас. Мы хотели его оправдать, что он спас 29 парней-актеров от мобилизации. Прошло время, и теперь мы точно знаем, что это было ложью».
Так что в целом в семье, кажется, всё хорошо. Не согласен с этим лишь Оскар Кучера. После шумного конфликта он признался, что некогда восхищался Дмитрием. Однако теперь его взгляды изменились. Виновным в этом он считает жену актёра Ольгу. О ней Кучера отзывается, как о безумной женщине, которая сошлась с великим артистом и своим появлением разрушила всю его жизнь. В том числе и блестящую карьеру.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.ч
trendru.net
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии