популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

@ Оскар Уайльд

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Божественно!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Общество

О том, как родители одноклассников моей дочери отказались платить за нее на выпускной

Я мать шестерых детей, и вот-вот родится еще седьмой малыш. София в этом году у меня выпускница, она самая старшая среди детей. Хорошо сдала все экзамены, все понимает будто взрослая. И я очень ею горжусь. Мы не в состоянии заплатить пятнадцать или двадцать тысяч за обучение, поэтому София старательно готовилась к поступлению, еще и без репетиторов. Тем более, конкурс на бюджетные места просто сумасшедший.

— Не поступлю на бюджет, поеду на заработки, чтобы было чем платить за обучение, — заявила дочь.
Всюду успевает и мне с папой во всем помогает. Одной на огороде и в доме не справиться. В школе София едва ли не первая к обучению, и все бы хорошо, но со средствами на обучение у нас очень сложно. Сколько только один выпускной стоит!

Платье на выпускной Софии отдала наша соседка. Она в прошлом году его приобрела на свадьбу, очень изысканное и красивое платье. Дочке понравилось, поэтому хотя на этом сэкономили.

В начале второго семестра родители решили заказать фотографа, с нас деньги согласовали не брать. Договорились сдать немного большую сумму, чтобы оплатить сразу фото для Софии. Я была очень благодарна каждому из них. Хотела сначала сама дать тех 200 гривен, средства небольшие, но родители убедили меня, что заплатят, я и согласилась.

На последнем собрании по выпуску сдавали средства на цветы и подарки, на этот раз с нас взяли деньги — 400 гривен. На ресторан тоже сбрасывались по 600 гривен, но эти средства с Софии не взяли, потому что знали, что наша семья точно не потянет такую сумму.

Так вот! Есть то, что меня очень беспокоит — сами мы живем в селе, а ресторан находится в городе. Как я оставлю Софию одну? Не могла я отпустить свою дочь одну, поэтому попросила разрешения пойти с ними в ресторан. Родителям сказала, что обязательно верну деньги за себя, но чуть позже, потому что сейчас не имею. Ну как можно своего ребенка в чужой город одного пустить спокойно? И те средства я бы точно вернула, просто позже.

Родители, как один, просто набросились на меня с криками. Вспомнили мне все разы, когда с нас деньги не брали. Я слова выговорить не могла от удивления. Они всегда хорошо к нам относились, а тут не узнать их. Объясняла, что у меня шестеро детей, и седьмой родится, я не в состоянии дать сейчас такую сумму.

— А ты чем думаешь, когда рожаешь столько детей? Это вам что вещь какая-то? С какой стати мы должны были все эти 11 лет за вашу семью средства сдавать? Мы эти деньги тяжело зарабатываем, никто готового не дает. А теперь заплатите за меня с ребенком, потому что я мама шестерых детей?! — кричала, как сумасшедшая одна мать. Мне стало так неприятно, когда никто не встал на мою защиту, а поддержали ее. Вот почему люди настолько жестоки по отношению к другим? Неужели я много попросила? Так трудно войти в мое нелегкое положение?

felicitas.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка