популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

  1. Юмор и Развлечения

Проверим, какой из вас водитель! Кто проедет первым?

Правила дорожного движения – эта такая наука, в которой свои знания можно совершенствовать бесконечно. Конечно, многие водители это делают на практике, но лучше всё же обойтись теорией – так и безопаснее, и спокойней, ведь хорошие знания помогают избежать ДТП

Сегодня предлагаем пройти очень непростую, но интересную задачку, которая на самом деле не редко попадается в реальной жизни. Итак, если вы готовы, то взгяните на картинку и ответьте на вопрос – какое из представленных транспортных средств имеет право пересечь перекресток первым? Не спешите с ответом, хорошо подумайте, а потом сверьте свои результаты с правильным. Его вы найдете внизу.

Не спешите с ответом, хорошо подумайте, а потом сверьте свои результаты с правильным. Его вы найдете внизу.


Итак, у нас есть микроавтобус, пикап и трамвай. Два последних находятся на главной дороге. Узнать об этом мы можем благодаря знаку 2.3, что разместился перед ними. Соответственно, микроавтобус движется по второстепенной дороге и, следуя знаку 2.1, должен уступить дорогу тем транспортным средствам, что двигаются по главной дороге.

Кто проедет первым?

Однако, как ты уже наверняка догадываешься, нам не следует в данный момент обращать внимание на дорожные знаки. Всё дело в том, что на изображенном перекрестке находятся светофоры. Именно их сигналами и регулируется движение на данном участке дороги. При этом нетрудно заметить, что основной сигнал светофора для пикапа и трамвая светит красным. Правда, нельзя не отметить и зеленый сигнал, разрешающий поворот направо.

Неопытные водители, что любопытно, нередко забывают, что дополнительная секция светофора не дает нам преимущества. А ведь именно такая и горит зеленым светом. Говоря простыми словами, водители пикапа и трамвая в случае продолжения пути направо должны в первую очередь пропустить тот транспорт, что движется согласно основной секции светофора. Узнать это, к слову, мы можем из пункта 16.9 ПДД.

Неопытные водители, что любопытно, нередко забывают, что дополнительная секция светофора не дает нам преимущества. А ведь именно такая и горит зеленым светом. Говоря простыми словами, водители пикапа и трамвая в случае продолжения пути направо должны в первую очередь пропустить тот транспорт, что движется согласно основной секции светофора. Узнать это, к слову, мы можем из пункта 16.9 ПДД.positivno.me

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка