популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Красота и здоровье

Почему одна в 70 лет — красивая женщина, а другая — старушка. Причина в одном

В этой статье хочу рассказать о женщинах пожилого возраста, которые сохраняют активность и чувство стиля, несмотря на годы. Особенно выделяются иностранки, хотя и среди наших соотечественниц есть достойные примеры, только они не так часто делятся своими историями в интернете. Сегодняшний рассказ посвящен Ларисе Трафимович из Беларуси.

Лариса закончила Академию имени Мухиной, где получила специализацию художника-модельера. Она много лет посвятила разработке одежды, созданию коллекций и написанию книг о моде и стиле.

Знакомьтесь: Лариса Трафимович Ларисе уже 74 года, она проживает в Минске. Лариса замужем, у неё есть дети и внуки. После того как дети выросли и начали самостоятельную жизнь, она решила попробовать что-то новое и окончила школу моделей для женщин старшего возраста. С тех пор Лариса участвует в модных показах и фотосессиях, что приносит ей удовлетворение и дополнительный доход.

Лариса активно участвует в жизни не только как модель. Она заботится о себе каждый день, поддерживая свой внешний вид не только для мероприятий, но и в повседневной жизни.

Важность самоухода

Лариса считает, что ухоженность — это повседневная работа над собой, а не редкие походы к специалистам. Она уверена, что каждый возраст хорош по-своему и зависит только от нас, как мы в этом возрасте выглядим.

Карьера модели

После того как дети Ларисы стали взрослыми, она обрела свободу для личных начинаний. Несколько лет назад она заняла призовое место на Международном конкурсе красоты для женщин старшего возраста.

Поддержка мужа

У Ларисы есть поддержка в лице мужа, который гордится её успехами и восхищается ею.

Достижения Ларисы делают её объектом гордости не только для мужа, но и для детей и внуков, которые уважают и восхищаются её успехами и уверенностью.

Стиль и уход за собой

Для того чтобы выглядеть стильно и привлекательно, не требуется много усилий. Важно иметь уважение к себе и привычку заботиться о собственном внешнем виде.

Таким образом, пожилой возраст — это не повод для печали, а время для новых начинаний и возможностей. Лариса и многие другие женщины доказывают, что в любом возрасте можно вести активный и насыщенный образ жизни.


jemchyjinka.online

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные
Подпишитесь на наш канал


Для вашего удобства описания 11 достопримечательностей, показанных в подборке, приводим в текстовом виде.

1) Меловые карьеры, пос. Красносельский, Беларусь. Рукотворный карьер образовался за век добычи мела. Из-за него цвет воды лазурный, как на Мальдивах.

2) Любчанский замок, пос. Любча, Беларусь. Построен в 16 веке. Позже был имением литовца Януша Радзивилла, захватившего Киев в 17 веке.

3) Букский каньон, с. Буки, Черкасская область, Украина. В 100 красивейших мест Украины. Нетипичные для страны гранитные скалы, которым около 2 млрд. лет.

4) «Тоннель любви», пос. Клевань, Украина. Образовался в лесу, где регулярно курсирует поезд, ломая ветки деревьев. Как считается, желание, загаданное здесь влюбленными, сбудется.

5) Усадьба Курисов, с. Петровка, Украина. Имение российских дворян 19 века. Мавританский стиль с элементами готики. В подземелье дворца якобы спрятан клад - предметы искусства.

6) Ординская пещера, с.Орда, Россия. Одна из длиннейших подводных пещер мира. Рай для дайверов. Подводная часть — 4,6 км. Чтобы плавать по ней дайверу нужно больше 80 кг. оборудования.

7) Невьянская башня, г.Невьянск, Россия. Русская «Пизанская башня». 18 век. Отклонение от вертикали - 1,8 м. В башне идут куранты 18 века, сделанные в Англии.

8) Крепость Копорье, с. Копорье, Россия. Основана сыном Александра Невского в 13 веке. Была аванпостом России в борьбе со шведами. Здесь сняты некоторые сцены из фильма «Три мушкётера».

9) Сарай Бату, с. Селитренное, Россия. Столица Золотой Орды, богатейшего государства Средневековья. В 16 веке разрушена Иваном Грозным. Частично восстановлена для киносъёмок.

10) Подводный лес. Озеро Каинды, Казахстан. После землетрясения в 20 веке холодная река затопила долину с лесом. Теперь по нему под водой «гуляют» дайверы.

11) Монастырь Татев, близ г. Горис, Армения. Христианский монастырь 9 века. Жемчужина армянской архитектуры. В Средние века также был университетом. К монастырю ведёт самая длинная в мире пассажирская канатная дорога. Её длина 5,7 км.

Посмотрите вокруг. Наш мир прекрасен и удивителен!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Курьёзы на дороге
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
путешествия
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка