-
Знаменитости
Кристина Орбакайте решила переехать в Нью-Йорк к мужу и дочери из-за низкой востребованности в России
Певица и актриса Кристина Орбакайте оказалась в центре запутанного медийного скандала.

Певица и актриса Кристина Орбакайте оказалась в центре запутанного медийного скандала. В некоторых СМИ появилась информация, что дочь Аллы Пугачевой приняла решение окончательно покинуть Россию и обосноваться в Америке. Однако ни в пресс-службе певицы, ни в ее близком окружении эту информацию не подтвердили. Подробности запутанной истории: Кристину обвиняют в желании эмигрировать из России. Российская певица Кристина Орбакайте намерена переехать в США на постоянное место жительства.
Надо сказать, что Орбакайте и раньше часто прилетала в США. Несколько раз в году она проводила там отпуск. Дело в том, что ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов, прожил в Америке большую часть своей жизни. В этой стране уже живут его родители. По сведениям, полученным из близкого окружения певицы, Михаил неоднократно предлагал ей перебраться за океан на ПМЖ.
В Америке у Орбакайте есть дом в Майами и квартира в Нью-Йорке. А в этом году шестилетняя дочь звезды шоу-бизнеса пошла в подготовительный класс нью-йоркской школы. «Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему, она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей», – цитирует инсайдера издание Газета.ru.
Между тем, сама певица никак не комментирует появившиеся слухи. Но в пресс-службе Орбакайте заявили, что она не собирается эмигрировать из России и попросили не обращать внимания на сплетни. «Могу даже более сказать, что это связано с тем, что мы снимали клип в Америке и остались чуть дольше, чтобы поддержать Филиппа с его концертом. Поэтому, наверно, родились такие сплетни», – добавил PR-директор певицы в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Не осведомлен о планах мамы и сын певицы, Никита Пресняков. «Я не знаю, не мучайте меня этими вопросами, ребят», – сказал он журналистам канала РЕН ТВ. Судя по гастрольному графику Кристины Орбакайте, она пробудет в Америке до октября. Затем у певицы запланированы концерты в разных городах России и спектакли в театре «Современник». Теперь ее расписание выстроено таким образом, чтобы две недели в месяц она могла находиться в США. Администраторы звезды утверждают, что так будет удобнее для певицы. Однако есть мнение, что Орбакайте стала меньше востребована в России. Именно поэтому она и приняла решение больше времени проводить в Америке.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.
tviigetz.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии