популярное

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

Как прошли похороны Анастасии Заворотнюк и где она нашла свое последнее престанище

В Москве проводили в последний путь Анастасию Заворотнюк. Церемония прощания с «прекрасной няней» прошла в Покровском монастыре, после чего артистку похоронили на Троекуровском кладбище.

30 мая страшная новость о кончине Анастасии омрачила день многим. Пять лет актриса боролась с раком мозга, все надеялись и верили, что болезнь отступит, однако чуда не случилось… Сообщение о смерти Заворотнюк появилось в ее официальном аккаунте.

«Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни скончалась наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — говорилось в нем.


Похороны Анастасии Заворотнюк: Прямая онлайн-трансляция церемонии прощания 1 июня 2024 года - KP.RU


Прощание с Заворотнюк проходит в Москве (видео) - 01.06.2024, Sputnik Беларусь

Поклонники не расходятся

Вечный покой 53-летняя актриса обрела на Троекуровском кладбище среди множества своих именитых коллег. Туда гроб с ее телом отвезли после траурной панихиды в Покровском монастыре. Одним из последним с Анастасией простился ее супруг Петр Чернышев, на которого было тяжело смотреть. Уходя, Чернышев поцеловал крест на могиле любимой.

Петр Чернышев последним простился с Анастасией Заворотнюк: актрису похоронили на Троекуровском кладбище

Петр истерзан пятилетней борьбой за жизнь Анастасии

Проститься со звездой культового сериала собрались сотни людей, среди которых ее коллеги, друзья, близкие и, конечно же, поклонники. Все шли с цветами и не могли сдерживать эмоции… Траурная церемония длилась три часа. Живой поток ни на минуту не прекращался.

Напомним, о заболевании актрисы стало известно в 2020 году. А первые предположения появились еще в 2019-м: тогда «прекрасная няня» стала реже появляться на публике, а в СМИ писали, что она проходит лечение. Позже Анастасии был поставлен страшный диагноз — глиобластома.

Новость разделила жизнь семьи на до и после. Перед всеми родными и близкими кинозвезды стояла лишь одна цель — обеспечить ей достойный уход и сделать все для того, чтобы болезнь отступила.

Петр Чернышев последним простился с Анастасией Заворотнюк: актрису похоронили на Троекуровском кладбище

Анна Заворотнюк у могилы матери на Троекуровском кладбище

Лечение Анастасии проходило в строжайшей секретности: никаких подробностей, фотографий и интервью. Из близких о звезде время от времени в соцсетях изредка говорила лишь ее дочь — Анна. «Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов», — делилась Аня.

Траты на дорогостоящее лечение и заботу о подрастающей дочери Милы полностью взял на себя супруг Анастасии Петр Чернышев. Фигурист стал больше работать, не щадя себя принимать поступающие предложения и играть главные роли в постановках, чтобы покрыть все расходы на борьбу с раком. За это время Петр и сам сильно изменился: поседели волосы, стал грустным и поникшим взгляд.

Все свободное от работы время Петр посвящал жене. Тяжелейшие годы своей жизни Анастасия провела, держа руку любимого. На его руках она и ушла…

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка