популярное

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Улыбаемся всем телом

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мама создаёт сказочные фотографии своего спящего ребёнка. Это нужно видеть!

Китаянка Куини Ляо обладает поистине гениальным талантом! Она создала эти фантастичные фото своих детей с помощью обычных предметов обихода.  Ляо – талантливый фотограф, внештатный корреспондент известного китайского журнала и любящая мама троих детей.

Она черпает вдохновение в непосредственности своих ребятишек, вольготно раскинувшихся во время сна. Ляо всегда была фантазёркой и, вырастая, как бы сама заблудилась в сказочных историях своего детства. Посмотрите, дорогие читатели, насколько очаровательны и талантливы её фотографии.

Дети 1
Дети 2
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Испанская мудрость

Испанцы — одна из самых жизнерадостных наций. Они непредсказуемы, любят рисковать и могут то и дело менять свое мнение. Но вот чему стоит у них поучиться — так это любить жизнь во всех её проявлениях.


1. Три «много» и три «мало» губят человека: много говорить и мало знать, много воображать и мало стоить, много тратить и мало иметь.
2. Кто сплетничает с вами, тот сплетничает и о вас.
3. Бога проси, но и сам коси.
4. Людей много, мало личностей.
5. Привычки — это сначала паутина, а потом уже прочная сеть.
6. Беднее всех бед, когда денег нет.
7. Бодливой корове Бог рог не дает.
8. В долг давать — дружбу терять.
9. Внешний вид обманчив, а новый друг ненадежен.

10. В пустой бочке звону много.

▼   Читать далее
Подписка