популярное

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Да-да-да!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

  1. Жизнь и Мудрость

Формула успеха великих женщин

1. Первое, что объединяет всех великих женщин – это вера в себя, в свою особую миссию, идею. Вера вопреки всему.
Так, нищая чернокожая Опра говорит отцу: «Я буду богатой и известной», еврейка-эмигрантка Эсфирь рассказывает байки об отце аристократе, строит из себя аристократку и становится Эсте Лаудер.

Мэри Кэй и Элизабет Клэйборн начинают свой бизнес в 50 лет вопреки советам окружающих. Маргарет Тэтчер в ответ на слова «Вам повезло» по поводу выигранного в колледже конкурса, отвечает: «Это не везение, это – заслуга».
2. Наличие собственной идеи, осознание собственной уникальности.
Это дар природной эмпатии у Опры Уинфри. Это рекламные идеи Эсте Лаудер: продавать не просто косметику, а мечту о вечной молодости. Это идея создавать для работающих женщин специальные комплекты одежды, где вещи сочетались бы друг с другом. У Элизабет Клэйборн (ранее одежда была разрознена, акцент делался на одежду для домохозяек и вечерние платья). То есть у всех женщин была своя «золотая жила», они её открыли и разработали.
3. Достаточно длительный инкубационный период (разной степени длительности).
Элизабет Клейборн 16 лет работала наемным дизайнером в большой фирме, ожидая, пока сын окончит колледж, и за это время узнала всю подноготную фирмы по моделированию и производству одежды. Маргарет Тэтчер начала политическую деятельность в 33 года, до этого вышла замуж, родила детей, получила образование, поработала адвокатом по налоговому праву.

Глория Стайнем, до того как стать феминисткой и редактором популярного феминистского журнала, работала… моделью и зайчиком в «Плейбое» (о чем потом писала гневные статьи). Опра Уинфри пережила изнасилование, подростковую беременность, смерть ребенка, неудачи в карьере (она занималась политическими новостями и подавала их с надрывом в голосе).
4. Все женщины обладали даром: «им указывают на дверь, они пролезают в окно».
Эсте Лаудер отказали в оформлении стенда на французской выставке, и она специально разлила свои духи в выставочном зале. А поскольку все посетители заинтересовались запахом, её вынуждены были пригласить. Перед началом бизнеса Мэри Кэй умирает её муж, который должен был вести бухгалтерию и администрирование (в чем она ничего не понимала).

Вместо того чтобы отказаться от бизнеса, она поставила заниматься этими вопросами сына и начала свое дело. Маргарит Тэтчер, проиграв одни выборы, сразу же выставила свою кандидатуру на другие. В общем, каждая изобретала лампочку 99 разными способами (ключевое слово – разными) и на 100-й раз получала "красный" свет.
5. Каждая из женщин вместо борьбы со своими недостатками, акцентировала внимание на достоинствах, а недостатки прикрывала другими людьми (мужьями, сыновьями, любовниками, коллегами, компаньонами).
Элизабет Клейборн была мягкой, а отказами и жесткой позицией в компании ведал её муж. Бухгалтерией у Мэри Кэй занимался сын, администраторские функции у Эсте Лаудер выполнял муж (у Марии Калласс тоже). Опра Уинфри потерпела неудачу как ведущая политических новостей, т.к. излишне эмоционально их комментировала, но состоялась как ведущая ток-шоу, где её эмоциональность пришлась как нельзя кстати.
Таким образом, выведенная формула успеха выглядит так:

вера в себя, осознание своей уникальности, терпение, упорство, изобретательность, акцент на достоинства, создание команды. Осталось внедрить эти навыки в свою жизнь и вы непременно добьетесь успеха!

По мотивам книги "13 женщин, которые изменили мир".

из unknown
ТЕГИ:
Женщина, формула, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Животные

Вот это дрессировка!

Нужно тренировать силу воли!

из Мужской клуб

ТЕГИ:
дрессировка, Кот, Собаки, овчарки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка