популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Парень потрясающе читает.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Да!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

  1. Жизнь и Мудрость

Формула успеха великих женщин

1. Первое, что объединяет всех великих женщин – это вера в себя, в свою особую миссию, идею. Вера вопреки всему.
Так, нищая чернокожая Опра говорит отцу: «Я буду богатой и известной», еврейка-эмигрантка Эсфирь рассказывает байки об отце аристократе, строит из себя аристократку и становится Эсте Лаудер.

Мэри Кэй и Элизабет Клэйборн начинают свой бизнес в 50 лет вопреки советам окружающих. Маргарет Тэтчер в ответ на слова «Вам повезло» по поводу выигранного в колледже конкурса, отвечает: «Это не везение, это – заслуга».
2. Наличие собственной идеи, осознание собственной уникальности.
Это дар природной эмпатии у Опры Уинфри. Это рекламные идеи Эсте Лаудер: продавать не просто косметику, а мечту о вечной молодости. Это идея создавать для работающих женщин специальные комплекты одежды, где вещи сочетались бы друг с другом. У Элизабет Клэйборн (ранее одежда была разрознена, акцент делался на одежду для домохозяек и вечерние платья). То есть у всех женщин была своя «золотая жила», они её открыли и разработали.
3. Достаточно длительный инкубационный период (разной степени длительности).
Элизабет Клейборн 16 лет работала наемным дизайнером в большой фирме, ожидая, пока сын окончит колледж, и за это время узнала всю подноготную фирмы по моделированию и производству одежды. Маргарет Тэтчер начала политическую деятельность в 33 года, до этого вышла замуж, родила детей, получила образование, поработала адвокатом по налоговому праву.

Глория Стайнем, до того как стать феминисткой и редактором популярного феминистского журнала, работала… моделью и зайчиком в «Плейбое» (о чем потом писала гневные статьи). Опра Уинфри пережила изнасилование, подростковую беременность, смерть ребенка, неудачи в карьере (она занималась политическими новостями и подавала их с надрывом в голосе).
4. Все женщины обладали даром: «им указывают на дверь, они пролезают в окно».
Эсте Лаудер отказали в оформлении стенда на французской выставке, и она специально разлила свои духи в выставочном зале. А поскольку все посетители заинтересовались запахом, её вынуждены были пригласить. Перед началом бизнеса Мэри Кэй умирает её муж, который должен был вести бухгалтерию и администрирование (в чем она ничего не понимала).

Вместо того чтобы отказаться от бизнеса, она поставила заниматься этими вопросами сына и начала свое дело. Маргарит Тэтчер, проиграв одни выборы, сразу же выставила свою кандидатуру на другие. В общем, каждая изобретала лампочку 99 разными способами (ключевое слово – разными) и на 100-й раз получала "красный" свет.
5. Каждая из женщин вместо борьбы со своими недостатками, акцентировала внимание на достоинствах, а недостатки прикрывала другими людьми (мужьями, сыновьями, любовниками, коллегами, компаньонами).
Элизабет Клейборн была мягкой, а отказами и жесткой позицией в компании ведал её муж. Бухгалтерией у Мэри Кэй занимался сын, администраторские функции у Эсте Лаудер выполнял муж (у Марии Калласс тоже). Опра Уинфри потерпела неудачу как ведущая политических новостей, т.к. излишне эмоционально их комментировала, но состоялась как ведущая ток-шоу, где её эмоциональность пришлась как нельзя кстати.
Таким образом, выведенная формула успеха выглядит так:

вера в себя, осознание своей уникальности, терпение, упорство, изобретательность, акцент на достоинства, создание команды. Осталось внедрить эти навыки в свою жизнь и вы непременно добьетесь успеха!

По мотивам книги "13 женщин, которые изменили мир".

из unknown
ТЕГИ:
Женщина, формула, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка