популярное

Как думаете, это так?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Тает Лёд"

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Кто самый богатый?

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

)

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Хорошо едем!

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Уберите лишний жир с живота, спины и боков! Начните есть…ПРАВИЛЬНО. 10 реально эффективных рецептов!

Наличие избыточного вес во много раз увеличивает риск развития многих болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

ДА!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

  1. Жизнь и Мудрость

Формула успеха великих женщин

1. Первое, что объединяет всех великих женщин – это вера в себя, в свою особую миссию, идею. Вера вопреки всему.
Так, нищая чернокожая Опра говорит отцу: «Я буду богатой и известной», еврейка-эмигрантка Эсфирь рассказывает байки об отце аристократе, строит из себя аристократку и становится Эсте Лаудер.

Мэри Кэй и Элизабет Клэйборн начинают свой бизнес в 50 лет вопреки советам окружающих. Маргарет Тэтчер в ответ на слова «Вам повезло» по поводу выигранного в колледже конкурса, отвечает: «Это не везение, это – заслуга».
2. Наличие собственной идеи, осознание собственной уникальности.
Это дар природной эмпатии у Опры Уинфри. Это рекламные идеи Эсте Лаудер: продавать не просто косметику, а мечту о вечной молодости. Это идея создавать для работающих женщин специальные комплекты одежды, где вещи сочетались бы друг с другом. У Элизабет Клэйборн (ранее одежда была разрознена, акцент делался на одежду для домохозяек и вечерние платья). То есть у всех женщин была своя «золотая жила», они её открыли и разработали.
3. Достаточно длительный инкубационный период (разной степени длительности).
Элизабет Клейборн 16 лет работала наемным дизайнером в большой фирме, ожидая, пока сын окончит колледж, и за это время узнала всю подноготную фирмы по моделированию и производству одежды. Маргарет Тэтчер начала политическую деятельность в 33 года, до этого вышла замуж, родила детей, получила образование, поработала адвокатом по налоговому праву.

Глория Стайнем, до того как стать феминисткой и редактором популярного феминистского журнала, работала… моделью и зайчиком в «Плейбое» (о чем потом писала гневные статьи). Опра Уинфри пережила изнасилование, подростковую беременность, смерть ребенка, неудачи в карьере (она занималась политическими новостями и подавала их с надрывом в голосе).
4. Все женщины обладали даром: «им указывают на дверь, они пролезают в окно».
Эсте Лаудер отказали в оформлении стенда на французской выставке, и она специально разлила свои духи в выставочном зале. А поскольку все посетители заинтересовались запахом, её вынуждены были пригласить. Перед началом бизнеса Мэри Кэй умирает её муж, который должен был вести бухгалтерию и администрирование (в чем она ничего не понимала).

Вместо того чтобы отказаться от бизнеса, она поставила заниматься этими вопросами сына и начала свое дело. Маргарит Тэтчер, проиграв одни выборы, сразу же выставила свою кандидатуру на другие. В общем, каждая изобретала лампочку 99 разными способами (ключевое слово – разными) и на 100-й раз получала "красный" свет.
5. Каждая из женщин вместо борьбы со своими недостатками, акцентировала внимание на достоинствах, а недостатки прикрывала другими людьми (мужьями, сыновьями, любовниками, коллегами, компаньонами).
Элизабет Клейборн была мягкой, а отказами и жесткой позицией в компании ведал её муж. Бухгалтерией у Мэри Кэй занимался сын, администраторские функции у Эсте Лаудер выполнял муж (у Марии Калласс тоже). Опра Уинфри потерпела неудачу как ведущая политических новостей, т.к. излишне эмоционально их комментировала, но состоялась как ведущая ток-шоу, где её эмоциональность пришлась как нельзя кстати.
Таким образом, выведенная формула успеха выглядит так:

вера в себя, осознание своей уникальности, терпение, упорство, изобретательность, акцент на достоинства, создание команды. Осталось внедрить эти навыки в свою жизнь и вы непременно добьетесь успеха!

По мотивам книги "13 женщин, которые изменили мир".

из unknown
ТЕГИ:
Женщина, формула, Успех
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Сердца, как цветы, — их нельзя открыть силой, они должны раскрыться сами.

из Дольче
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка