популярное

в мыслях, в сердце, в душе... А под каблуком, должна быть, набойка!

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Путь рака.

На очень грязной реке, в мутной-мутной воде жил как-то рак. Всё у него было как у обычных раков: жена, дети, друзья. Мама и папа рядышком проживали. Днём заботился он о пропитании семьи, ночью спал спокойно, детей воспитывал, горя не знал. Ползал и плавал в мутном комфорте далеко от берегов в целях безопасности. Очень лениться любил.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Патриарха Кирилла просят утвердить молитву Путину (!)

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы Путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Дневник Домового Часть 10

Кто-то хоть раз задумывался о том, как выглядят электронные сигналы, в частности Wi-Fi?

А вот дизайнеру Луису Эрнану это стало интересно.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен...

от 3 до 10 дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Я Вас люблю....

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

ему 7 месяцев. он никогда не плачет смеется и радуется каждому человеку. Чудо ребенок.Не останьтесь равнодушными, давайте поможем САШЕНЬКЕ найти новых родителей. Сейчас он находится в областном Доме ребенка в г Ярославль. ЗА РЕПОСТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Распространите дальше, вдруг найдутся для него родители...

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

  1. Бог

Мужская религия

Редакция uDuba.com публикует в сокращённом варианте проповедь протоиерея РПЦ Андрея Ткачёва. Выводы делайте сами.

Наша религия мужская. Она смелая и умная, а не тёпленькая и сентиментальненькая. Отсутствие мужика в наших храмах означает отсутствие богословия, поскольку понять Христианство и объяснить его может, за редкими исключениями, только мужеский ум. Храмы должны быть полны мужчин.

Зайдешь в западный храм — стоит дама в шляпке перед Распятием и молится то ли о своей женской судьбе, то ли о голодающих детях в Камеруне. Зайдешь к нам — ходит душа-сестрица среди подсвечников и лепит свечки, пришептывая что-то то ли о непутевых детях, то ли о пропавшем муже. Вот — доминанта религиозной жизни. Личная дамская беда и личный шепот перед образами.


А где наши мужики? Пьют? В горы ходят за адреналином? В Африку на сафари мотаются? На рыбалке пятую точку отсиживают? Деньги зарабатывают, чтобы в пятьдесят с «хвостиком» на малолетке в очередной раз жениться? Животы вместо сыновей выращивают? Протирают лысины на чужих подушках? Да, забыл: в блогах торчат, слюной брызжут и пальцы тренируют. Где 90% этих существ, которые зачем-то крещены, но почему-то не ходят в храм постоянно и со вниманием?


Задача священства привести эту биомассу в храм, чтобы они, облагораживаясь молитвой, наполняли наши храмы так же, как мужчины Востока наполняют свои мечети. Чтоб не сюсюкали по форумам как девочки о Курбан-байраме на улицах Москвы, а почувствовали свою ответственность перед Богом, семьей и Родиной.


В этом смысле я — убежденный сын Востока. Я принадлежу к Церкви, у Которой Святые Отцы на виду, а святые матери — в тени у очага. Я принадлежу к Церкви, у которой нет и не должно быть женского священства; в Которой всё святое отдано в руки мужа. И у меня есть претензия, не столько к современному мужчине, сколько к нам всем: почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна?


Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первые сотворены, и вы тем самым опустошите ночные клубы, клиники реабилитации наркоманов и всякие болотные места с нездоровой политической активностью.


Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати.


Короче, друзья, когда увидите кадры из какой-либо мечети, скажите себе: «Так и у нас должно быть по части мужского многолюдства на молитве. Мы — люди восточные. А иначе жизни не будет. Будет распад и гниение под именем прогресса».

Ну что, потрудимся?

протоиерей Андрей Ткачев
из Собрание проповедей

Вас также могут заинтересовать статьи:

Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик
Безбожники довольны жизнью
Прежде чем поцеловать попу руку, подумайте, что он делал ею пять минут назад
Задача любой религии
ТЕГИ:
Религия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Рунные подкиды

Какие они бывают -
- в виде амулета
- на бумаге
- надписи на стенах, дверях и т.п.
В каждом случае нужно действовать по разному.

Самый серьезный случай - это подкинутый амулет.
Если некто решил применить руны во зло, то он должен помнить, что во зло они не работают. Рунами можно восстановить справедливость - да. Но не делать гадости.
Чем опасен подкинутый амулет - тем, что в нем заложена негативная программа, энергия человека, которая в любом случае остается на носителе и будет оказывать соответствующее влияние на человека.
Знайте, что мастера рун, действительно сильные маги не делают подобных вещей, оно им просто не надо.
Потому советую особо не пугаться, если вдруг обнаружили подкидыша. Силы и ума у такого вредителя обычно самая малость.

Что делать?
Рисуем на запястьях руну Турисаз острием к пальцам, лежа, на кончики всех пальцах обеих рук рисуем Алгиз. Потом, либо сметаем в мешок подклад, либо накалываем большой иглой и вместе с ней помещаем его в пакет. Идем подальше от своего дома, двора и т.п. и сжигаем все это дело, пепел развеиваем, можно при этом визуализировать как подклад распадается на части. как энергия деактивируется, уходит в пространство. распадаясь в пыль.
Место, где лежал амулет и т.п. посыпаем крупной солью, на следующий день можно убрать (сметаем, выкидываем).

Если это надпись на стене, двери и т.п. В этом случае руны будут визуально влиять на подсознание человека. Надо убирать.
В данном случае можно действовать тремя способами -
- уничтожить надпись;
- нейтрализовать;
- отослать обратно.

Чтобы уничтожить (если есть такая возможность), рисуем красным цветом вокруг подкида руну Ингуз (он внутри окажется), в ее древнем варианте без ножек, получится Ромб. Затем черным цветом рисуем на самих рунах руну Уруз перевернутую - этим мы деактивируем силу, заложенную в подкид.
Берем некий острый предмет и соскабливаем, сам подкид вместе с руной Уруз, при этом не задеваем Ромба(Ингуз). Дорисовываем Ромбу ножки и получаем руну Отила. Сверху уже можно закрасить краской, забелить и т.п.

Чтобы нейтрализовать действия подкида, когда уничтожить его нет возможности, рисуем вокруг него по 4 сторонам света руну Турисаз внутрь острием, так, чтобы они между собой не соприкасались, в углах рисуем тоже 4 Турисаз, но уже острием во вне. В итоге должна получится 8 сторонняя фигура. Внутри рисуем руну Отила перевернутую, при этом можно визуализировать как этим актом вы лишаете хозяина этого подклада силы, деактивируете его злой умысел. Затем вовне, на "перекладинках" рун Турс, тех, что остриями обращены внутрь, рисуем руны Алгиз.Их тоже будет 4. Все.

В случаях, когда достали, когда подкиды появляется регулярно, вы в праве отослать Зло обратно, тем самым наказать вражину. Имеете на это полное право, и, когда будете отсылать. советую внутри иметь именно такой настрой - я свершаю Справедливость, я восстанавливаю нарушенное Равновесие! Потому как Закон в данном случае на вашей стороне.

Вокруг подкида рисуем шестиугольник, внутри синим цветом руну Гебо, про себя установка - "что ко мне пришло, то в том же виде обратно и ушло".
По всем сторонам фигуры рисуем 6 черных рун Иса (блокировка).
Затем 6 рун Турисаз остриями наружу (удар по хозяину подкида).
Во всех углах фигуры 6 черных Лагус, этим мы чистим уже наш поток. Все.
Ответ вражине пошел.

Если у кого-то возникнут вопросы по данной теме, прошу задавать)
Конечно способов деактивации подкидов много и они разнятся. Я описала классические, рабочие варианты, которые подходят всем, которым меня учили. Думаю знать, как защищаться от злопыхателей с рунными подкидами нужно обязательно.
Предупрежден, значит вооружен.
Да, и после деактивации подобного "подарка" желательно поставить на жилье защиту.

Тем же пакостникам, кто таки хочет, намеревается использовать руны во зло ближнему своему, от меня совет - тысячу раз подумайте прежде чем это делать, неизвестно еще на кого вы нарветесь, да и руны любят над такими "героями" подшутить, и проучить.
А, если человек под защитой некой Силы? А вы тут с подкладами своими идете к нему " в гости"..
В итоге такая обратка прилетит, что мало не покажется. из Гримуар
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка