популярное

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Она нарисовала на ладони чёрную точку и вскоре в её дом нагрянула полиция

ЧТО случилось?

Любите друг друга 💏

7 открыток с позитивным настроением

Ничто так не спасает от невзгод, как отменный юмор! Особенно открытка №3.

)

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

ОТБЕЛИВАЕМ ЗУБЫ Очень простой и эффективный домашний способ!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Золотые слова!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Дом без ошибок. 20 подсказок на вес золота

Дом должен быть не только стильным и уютным, но и удобным. А удобство кроется в мелочах: стол на кухне правильной высоты, чтобы не уставала спина, удобные ручки, нескользкая плитка в ванной.

Что означает номер вашей квартиры?

Вместе с квартирой нам достается и её номер. Вряд ли кто-то задумывался над тем, что в этом номере может быть скрыт какой-то смысл.

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Просматривая будьте бдительны... Можно не добежать до туалета

  1. Своими руками

Эко-строительство: дом из дров

Дом 9х9 метров в полтора этажа.


Количество глины - примерно 20% от объема дров. Она является основой раствора, который превращает простую поленницу в прочную стену дровяного дома. Для того, чтобы глина была теплее и не растрескивалась, её нужно смешать с мелко порезанной соломой (10-15% от объема глины) и тщательно перемешать.

Конструкция фундамента под дровяной дом проста, для этого достаточно сделать простой ленточный бутовый фундамент, послойно заливая камень жидким раствором, который хорошо проникает во все пустоты. Глубину заложения фундамента можно делать не более 1 метра, поскольку дровяная стена весит намного меньше кирпича и к тому же весьма устойчива к осадкам грунта.



Оптимальна длина бруска 40-50 сантиметров. Её достаточно, чтобы в доме было тепло даже в морозную зиму. Кладка дровяной стены проста, но требует аккуратности и тщательной укладки дров на раствор с минимальной толщиной швов.

Используйте секрет, чтобы стена была теплее. Глиняно-соломенный раствор укладывайте не сплошным слоем, а двумя параллельными грядками.

Это обеспечивает появление в глине воздушной прослойки, которая не позволяет швам промерзать, образовывая мостики холода.



Для придания большей прочности всей конструкции применяйте при кладке углов технику перевязки дровяных рядов, как при обычной кирпичной кладке.

Дом складывал из поленьев длиной 40 см. на глину. Стены выкладывал как поленницу, на углах каждый ряд в перехлест с рядами другой стены. Через 50-70 см. делал обвязку из доски дюймовки. Она же служила для нивелировки.

Выкладывать стену получается (за раз) в 3 ряда дров. Больше нельзя - глина не успевает подсыхать, и верхние ряды выдавливают поленья из нижних.



Выкладывая стены, необходимо сколотить щиты (опалубку, нечто подобное как в технологии тиссе). Щиты из 3 досок во всю длину стены и внутри и снаружи. Они передвижные. Внизу, крепятся к уже готовой стене саморезами. Вверху, распорка 41 см, чтобы можно было выдержать толщину стены и отбраковывать поленья более длинные, чем надо. С помощью этих же щитов выдерживается вертикаль стен.

Для окон и дверей сколотил коробки по ширине стены (доска 200х100). Они выставляются на кладке по месту.

Так как стена у меня 9 метров, в середине дома поставлена пятая стена (каркас из бруса 150х150). Концы бруса вмурованы в стены. Перекрытие второго этажа (балки), одним концом балки лежат на каркасе пятой стены, другим на стене. Конечно, под балкой, на стену ложится доска (во всю длину стены). Всё по уровню.


На втором этаже в этом году пришлось остановиться. Начались заморозки — утром вода подстывает — стену класть нельзя.


из Необычные изобретения

Вас также могут заинтересовать статьи:

Роскошный дом на колёсах из Renault Magnum
20 деревень, словно сошедших со страниц сказочной книги
10 самых красивых домов в мире по версии журнала
ТЕГИ:
Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка