популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

В составе этой системы — обновляющий пилинг, который отшелушивает кожу и уменьшает тонкие линии, и сыворотка для сужения пор, которая успокаивает кожу и улучшает ее структуру.

#marykay_уход #пилинг #сыворотка #marykay #marykayrussia

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Они рядом сидели, обнявшись любя

Да!

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Никогда не возвращайся в прошлое...

Мудрые слова, к которым стоит прислушаться!

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.
Эрих Мария Ремарк

Художник Станислав Золадз

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Идеала не бывает, но всё же...

Кому-то кубики на животе, кому-то рублики в кармане, кому-то брюнеточку, кому-то блондиночку... Не суть важно. Главное - не перегибайте с требованиями к своей девушке. Прежде всего, посмотрите на себя. А так ли идеальны вы сами?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

  1. Семья и дети

История рождения больного ребёнка

Это больная тема, но я решила рассказать. Мой ребёнок родился доношенным. Девочка. Весом 3,3 кг, ростом 50 см в 04:51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребёнком, если бы не ряд обстоятельств.

Скажу коротко — роды были крайне тяжёлыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия. Меня раскромсали всю, но было поздно. Ребёнок родился со страшной гипоксией. Как итог — гидроцифолия, пневмония, ДЦП.

Страшный диагноз прозвучал, как приговор. Сначала была реанимация. Мой ребёнок лежал под аппаратом искусственного дыхания и лишь слегка шевелил ручками. Я рыдала. А врачи говорили — откажись, мол, зачем тебе... Она ведь, как растение. Родить ещё ты сможешь.

Когда об этом узнал мой муж, он долго молчал, смотря в одну точку, а потом неожиданно заявил: «Врачи правы. Нам лучше отказаться от неё». Он взял меня за руку тогда и вздохнул, как будто скинув груз ответственности. Он думал, и я того же мнения, но я молчала лишь от того, что от боли в груди не было места словам. Узнав о том, что я оставлять дочь не собираюсь, муж признался, что так жить не сможет. На том и распрощались.

Да, я забрала ребёнка одна. Жить было самой не на что, не то чтобы воспитывать больного ребёнка. Дочь назвала Викторией, каждый день разговаривала с ней и, мне казалось, она меня понимает, моргая глазками. Это всё, что она умела. Я бегала по врачам, но бесплатная медицина была почти бессильна. В один момент у меня опустились руки. Пыталась обратиться за помощью к мужу, но он упорно избегал разговоров со мной. Я понимала, что в общем-то ничего не могу изменить. Отдать ребёнка и отказаться — равносильно смерти. Лучше уж сразу умереть.... Я открыла входную дверь, чтобы могли зайти люди, распахнула окно и забралась на подоконник. В этот момент моя девочка впервые закричала. Она хотела кушать.

Вы не представляете, какой спектр чувств я успела ощутить за две секунды. Я решительно захлопнула окно и больше об этом никогда не думала. Я взяла Вику на руки и пообещала, что никогда её не оставлю. Я взяла себя в руки и пошла просить помощи у людей. Тогда не был так распространен интернет и социальных сетей не было в помине. Я писала объявления и вешала их на подъезды.

Ко мне приходили люди и приносили кто, что мог. Еду, деньги, одежду. Жить стало можно, и мы тихонько начали лечение.

Через какое-то время в нашей жизни появился мужчина. Он пришёл и принес огромную куклу и десять миллионов рублей (на тот момент не так много, но и не мало). Говорил, что всегда мечтал иметь ребёнка, но у него и его жены не получалось. Она обвинила его в несостоятельности и ушла. А он пришел к нам и с таким трепетом смотрел на мою девочку. Не такую, как все. Особенную. Он приходил всё чаще и всегда с подарками, вскоре мы полюбили друг друга и стали жить вместе.


Он работал, а я занималась нашей дочерью. Он всегда делал акцент на том, что Вика именно «наша» дочь. Мне даже удалось выехать в Германию, побывать в разных городах России. У Вики была очень долгая и серьёзная реабилитация. Но мы все преодолели. Вике сейчас 25 лет, а её братику Вадиму 20. Мы самая счастливая семья. Вика очень любит папу и хранит свою первую куклу. А ещё Вика мастер спорта по плаванию. Чудо? Нет, вера, любовь, терпение...

Это больная тема, но я решила рассказать, потому сейчас очень много мамочек в подобной ситуации и гораздо больше возможностей поднять ребёнка на ноги. Вика выздоровела не полностью, но это не помешало ей найти себя в жизни. Верьте в своих детей. Верьте в себя. Любите. Цените. И всё получится.

Вас также могут заинтересовать статьи:

ЛЕКАРСТВА С НЕДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного...
5 советов гинеколога на каждый день
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Ненавижу то состояние, когда понимаю, что рассказал кому-то больше, чем нужно

из Мужской клуб

ТЕГИ:
расстояние, лишнее, Разговор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка