популярное

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Открытка дня

..

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

..

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Полезные советы)

Однажды кто-то соберет твое потрепанное сердце

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Золотые слова!

В чём разница между "нравится" и "люблю"

45 заповедей от Регины Бретт

Регина Бретт родила ребенка в 20 лет. До 41 года воспитывала его одна. Вышла за муж . Сделала блестящую карьеру журналистки! Эти 45 заповедей она написала в день своего 45-летия. Перечитывая их спустя десятилетия, она заявила, что готова вновь подписаться под любой строкой этого перечня.

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

)

Секрет моего внутреннего спокойствия прост

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Живи - как будто на земле рай!

  1. Семья и дети

История рождения больного ребёнка

Это больная тема, но я решила рассказать. Мой ребёнок родился доношенным. Девочка. Весом 3,3 кг, ростом 50 см в 04:51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребёнком, если бы не ряд обстоятельств.

Скажу коротко — роды были крайне тяжёлыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия. Меня раскромсали всю, но было поздно. Ребёнок родился со страшной гипоксией. Как итог — гидроцифолия, пневмония, ДЦП.

Страшный диагноз прозвучал, как приговор. Сначала была реанимация. Мой ребёнок лежал под аппаратом искусственного дыхания и лишь слегка шевелил ручками. Я рыдала. А врачи говорили — откажись, мол, зачем тебе... Она ведь, как растение. Родить ещё ты сможешь.

Когда об этом узнал мой муж, он долго молчал, смотря в одну точку, а потом неожиданно заявил: «Врачи правы. Нам лучше отказаться от неё». Он взял меня за руку тогда и вздохнул, как будто скинув груз ответственности. Он думал, и я того же мнения, но я молчала лишь от того, что от боли в груди не было места словам. Узнав о том, что я оставлять дочь не собираюсь, муж признался, что так жить не сможет. На том и распрощались.

Да, я забрала ребёнка одна. Жить было самой не на что, не то чтобы воспитывать больного ребёнка. Дочь назвала Викторией, каждый день разговаривала с ней и, мне казалось, она меня понимает, моргая глазками. Это всё, что она умела. Я бегала по врачам, но бесплатная медицина была почти бессильна. В один момент у меня опустились руки. Пыталась обратиться за помощью к мужу, но он упорно избегал разговоров со мной. Я понимала, что в общем-то ничего не могу изменить. Отдать ребёнка и отказаться — равносильно смерти. Лучше уж сразу умереть.... Я открыла входную дверь, чтобы могли зайти люди, распахнула окно и забралась на подоконник. В этот момент моя девочка впервые закричала. Она хотела кушать.

Вы не представляете, какой спектр чувств я успела ощутить за две секунды. Я решительно захлопнула окно и больше об этом никогда не думала. Я взяла Вику на руки и пообещала, что никогда её не оставлю. Я взяла себя в руки и пошла просить помощи у людей. Тогда не был так распространен интернет и социальных сетей не было в помине. Я писала объявления и вешала их на подъезды.

Ко мне приходили люди и приносили кто, что мог. Еду, деньги, одежду. Жить стало можно, и мы тихонько начали лечение.

Через какое-то время в нашей жизни появился мужчина. Он пришёл и принес огромную куклу и десять миллионов рублей (на тот момент не так много, но и не мало). Говорил, что всегда мечтал иметь ребёнка, но у него и его жены не получалось. Она обвинила его в несостоятельности и ушла. А он пришел к нам и с таким трепетом смотрел на мою девочку. Не такую, как все. Особенную. Он приходил всё чаще и всегда с подарками, вскоре мы полюбили друг друга и стали жить вместе.


Он работал, а я занималась нашей дочерью. Он всегда делал акцент на том, что Вика именно «наша» дочь. Мне даже удалось выехать в Германию, побывать в разных городах России. У Вики была очень долгая и серьёзная реабилитация. Но мы все преодолели. Вике сейчас 25 лет, а её братику Вадиму 20. Мы самая счастливая семья. Вика очень любит папу и хранит свою первую куклу. А ещё Вика мастер спорта по плаванию. Чудо? Нет, вера, любовь, терпение...

Это больная тема, но я решила рассказать, потому сейчас очень много мамочек в подобной ситуации и гораздо больше возможностей поднять ребёнка на ноги. Вика выздоровела не полностью, но это не помешало ей найти себя в жизни. Верьте в своих детей. Верьте в себя. Любите. Цените. И всё получится.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Цените мам!
Просто аборт
Что в жизни ребёнка не зависит от родителей?
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

РИТУАЛ УХАЖИВАНИЯ ЗА СОБОЙ

Бывает, что человек не видит никаких результатов, или у него, допустим, и так очень хорошая кожа. Я говорю: «Всё равно ухаживайте». Почему? Потому, что вот этот вот ритуал ухаживания для женщины — это медитация, для неё очень благоприятна.

Некоторым это так утомительно - ухаживать за собой.

Бывает, что человек не видит никаких результатов, или у него, допустим, и так очень хорошая кожа. Я говорю: «Всё равно ухаживайте». Почему? Потому, что вот этот вот ритуал ухаживания для женщины — это медитация, для неё очень благоприятна.
Некоторым это так утомительно - ухаживать за собой. Но тем не менее, женщина должна регулярно ухаживать за собой, пусть хоть чуть-чуть. У одной, допустим, арсенал 250 баночек, у другой - 3. Ну, пускай будет 3, но они должны быть. Потому что вот этот регулярный ритуал даёт ей ощущение, что о ней кто-то заботится.
Обратите внимание на женщин, которые любят ухаживать за собой. О них всегда кто-то заботится. Просто посмотрите. И посмотрите на женщин, которым некогда ухаживать за собой. О них никто не хочет заботиться. Это феномен.
Если у женщины такая проблема, что муж не хочет заботиться, семья не хочет заботиться, то ей нужно просто начать ухаживать за собой. Начать с трёх баночек. Нет трёх баночек - с одной баночки. Но это должно быть регулярно. Как только женщина начнёт ухаживать за собой, найдётся кто-то, кто будет ухаживать за ней. Это закон. По-другому не может быть.
#Марианна_Полонски@tobewoman
ТЕГИ:
уход, муж, ухаживание, Красота, Крем, Женщина, Ритуал
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка