популярное

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

)

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Мужчине не дали построить гараж, но он нашёл гениальное решение и всех перехитрил

Пожалуй, каждый житель современного города мечтал, чтобы во дворах не было огромных автопарковок и уродливых гаражей. Но всё меняется, как только у человека появляется автомобиль.

Это точно! 😅

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Parker

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Как вылечить рак за несколько дней: невероятная методика доктора Колдуэлла

Доктор Леонард Колдуэлл разработал уникальную систему по исцелению от любого вида рака в срок до 4-х месяцев.

Такого «Наутилус Помпилиус» «Последнее письмо» вы ещё не слышали

Просто шедевральное исполнение (кавер)

  1. Семья и дети

История рождения больного ребёнка

Это больная тема, но я решила рассказать. Мой ребёнок родился доношенным. Девочка. Весом 3,3 кг, ростом 50 см в 04:51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребёнком, если бы не ряд обстоятельств.

Скажу коротко — роды были крайне тяжёлыми, персонал нашего областного роддома не справлялся. Шейка долго не раскрывалась, стимуляция не помогала, я рожала на 5 пальцах открытия. Меня раскромсали всю, но было поздно. Ребёнок родился со страшной гипоксией. Как итог — гидроцифолия, пневмония, ДЦП.

Страшный диагноз прозвучал, как приговор. Сначала была реанимация. Мой ребёнок лежал под аппаратом искусственного дыхания и лишь слегка шевелил ручками. Я рыдала. А врачи говорили — откажись, мол, зачем тебе... Она ведь, как растение. Родить ещё ты сможешь.

Когда об этом узнал мой муж, он долго молчал, смотря в одну точку, а потом неожиданно заявил: «Врачи правы. Нам лучше отказаться от неё». Он взял меня за руку тогда и вздохнул, как будто скинув груз ответственности. Он думал, и я того же мнения, но я молчала лишь от того, что от боли в груди не было места словам. Узнав о том, что я оставлять дочь не собираюсь, муж признался, что так жить не сможет. На том и распрощались.

Да, я забрала ребёнка одна. Жить было самой не на что, не то чтобы воспитывать больного ребёнка. Дочь назвала Викторией, каждый день разговаривала с ней и, мне казалось, она меня понимает, моргая глазками. Это всё, что она умела. Я бегала по врачам, но бесплатная медицина была почти бессильна. В один момент у меня опустились руки. Пыталась обратиться за помощью к мужу, но он упорно избегал разговоров со мной. Я понимала, что в общем-то ничего не могу изменить. Отдать ребёнка и отказаться — равносильно смерти. Лучше уж сразу умереть.... Я открыла входную дверь, чтобы могли зайти люди, распахнула окно и забралась на подоконник. В этот момент моя девочка впервые закричала. Она хотела кушать.

Вы не представляете, какой спектр чувств я успела ощутить за две секунды. Я решительно захлопнула окно и больше об этом никогда не думала. Я взяла Вику на руки и пообещала, что никогда её не оставлю. Я взяла себя в руки и пошла просить помощи у людей. Тогда не был так распространен интернет и социальных сетей не было в помине. Я писала объявления и вешала их на подъезды.

Ко мне приходили люди и приносили кто, что мог. Еду, деньги, одежду. Жить стало можно, и мы тихонько начали лечение.

Через какое-то время в нашей жизни появился мужчина. Он пришёл и принес огромную куклу и десять миллионов рублей (на тот момент не так много, но и не мало). Говорил, что всегда мечтал иметь ребёнка, но у него и его жены не получалось. Она обвинила его в несостоятельности и ушла. А он пришел к нам и с таким трепетом смотрел на мою девочку. Не такую, как все. Особенную. Он приходил всё чаще и всегда с подарками, вскоре мы полюбили друг друга и стали жить вместе.


Он работал, а я занималась нашей дочерью. Он всегда делал акцент на том, что Вика именно «наша» дочь. Мне даже удалось выехать в Германию, побывать в разных городах России. У Вики была очень долгая и серьёзная реабилитация. Но мы все преодолели. Вике сейчас 25 лет, а её братику Вадиму 20. Мы самая счастливая семья. Вика очень любит папу и хранит свою первую куклу. А ещё Вика мастер спорта по плаванию. Чудо? Нет, вера, любовь, терпение...

Это больная тема, но я решила рассказать, потому сейчас очень много мамочек в подобной ситуации и гораздо больше возможностей поднять ребёнка на ноги. Вика выздоровела не полностью, но это не помешало ей найти себя в жизни. Верьте в своих детей. Верьте в себя. Любите. Цените. И всё получится.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Цените мам!
Просто аборт
Что в жизни ребёнка не зависит от родителей?
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

Душевная красота

Когда невеста счастлива, это не скроешь никакой фатой. Впрочем, тут скрывать никто и не пытается — радостью с миром в этой семье принято делиться. Парню повезло взять в жены настоящую декабристку. По ней видно, что за мужем она и в Сибирь, и на каторгу.


Сила в естественности

Все у этой пары хорошо, осталось лишь подобрать одежду по размеру. Видимо, в процессе мышечного (и не мышечного) роста ребята не успевают бегать в магазин за обновками, вот и приходится выставлять напоказ свои фитнес-достижения, а заодно и мастерство пластического хирурга.


Когда любовь и правда большая

Линь Юэ и его супруга Дэн Ян официально зарегистрированы как самая тяжелая пара на земле. Их совокупный вес составляет более 400 кг. Они уже более пяти лет женаты, но так и не смогли заняться сексом. Думаем, никто не спросит почему.


Девушкам нравятся высокие

Хорошо, когда у твоего парня рост — метр девяносто. Правда, неплохо было бы дотягиваться до него без табуретки, когда хочешь поцеловать. Этого не получается у пары из Франции, потому что рост жены составляет немногим более 94 сантиметров. Но это не помешало ребятам жить счастливо и даже завести ребенка.

Обязательно почитайте: 18 миниатюрных знаменитостей, чей рост не превышает 160 см


Недетская страсть

Когда нашел человека — родственную душу, становится неважно, какой он расы и вероисповедания. А если уж у тебя с твоей половинкой одинаково крохотный рост — всего 86 см — это точно судьба. У этой пары все вышло именно так, и им безразлично, что говорят окружающие.


Вековая разница

Ахмед Мухамед Доре и Сафия Абдуллех, которым, соответственно, 112 и 17 лет, поженились в октябре 2009 года. Несмотря на сопротивление своих семей, друзей, родственников и соседей, они мужественно показали миру, что действительно любят друг друга и никто не может их разлучить.


Лилипутская любовь

Все как в той песне группы «Ногу свело». Одни из самых маленьких людей на земле — Дуглас Мейстр Брегер да Сильва и Клаудиа Перейра Роча — встретились, полюбили друг друга и произвели на свет девочку нормального роста.


Любовь гигантов

Анна Хейнинг Свон и Мартин Ван Бурен Бэйтс, родившиеся еще в первой половине XIX века, стали одними из первых документально зафиксированных гигантов, вступивших в брак. Рост жениха составлял 219 см, невесты — почти 230 см. Рядом с ними на фото стоит священник совершенно обычного роста, который проводил их венчание.


Истинное самолюбие

А этот парень просто взял и женился на своей собственной копии, вырезанной из картонки. На церемонию собралось более 100 гостей, родители и другие родственники благословили этот союз.

«Все лучше, чем привел бы девку какую-нибудь», — очевидно, подумала мать жениха и свекровь в одном лице.


Масса нежности

Любовь и война идут рука об руку, а здесь, пожалуй, объявили войну лишнему весу или здравому смыслу. А начали с того, что перестали скрывать от окружающих дефекты своей фигуры. Если это именно то, что делает пару счастливой, то пусть. Лишь бы меч в дело не пошел



из b-picture.livejournal.com

ТЕГИ:
Любовь, Фото, Союз, странные пары
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка