популярное

)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Да!

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Не бойтесь

  1. Юмор и Развлечения

Смешные имена животных

Кошку зовут вообще-то Симона - но домашнее прозвище - Помойка....потому что как бы сытно не поела - в помойке всё равно вкуснее...

Мою кошку звать Фишка, а до нее был кот, которого величали Глюк ;)

У мну кошку звать "Отверка "(в честь алгогольного коктеля)

У нас кот Принц. но в последнее время его все чаще зовут Пиписька. потому что как только кто то заходит на кухню он бежит в свой лоток и писает))) и не важно сколько раз в кухню зайдешь - кот будет писать на каждый приход))

У бывших соседей когда то жил кот с кличкой "Шнурок"Что имелось ввиду при выборе имени - осталось покрыто мраком неизвестности...

Одна знакомая назвала свою кошку Гнидой, честно говоря, было жалко котёнка...

Мой друг дал кличку кошке: Писька =))Вы бы видели глаза женщины которая поднимала по леснице в тот момент когда кошка выбежала из квартиры, и мать друга громко произнесла: "Писька, а ну бегом домой!" :-))))

Раньше была кошка Мышка, в это же время у брата была кошка Собака, а у сестер двоюродных кошка Блошка

А еще я знаю кошечку , ее звать Ветошь , она живет на авторазборке , там всех собак и кошек называют запчастями , действительно смешно

Мою кошечку папа назвал Шмонька, первое слово которое пришло ему в голову как он ее увидел. А её котенка мы назвали Чугунок, он такой черный, на нем ни одного светлого пятнышка))

Мы на днях гуляли небольшой компанией загородом возле озера. Тут к нам подлетает щенок таксы, но такой уже упитаный, повзрослее будет. И так ласкается, так хвостиком виляет, так улыбается, смешной такой, язык слева свисает, хвостом виляет. И тут слышим его хозяин зовет: "Тюбик, Тюбик, ко мне". Мы просто минуты две тупо смеялись аж до слез, ну представте, он точно был похож на тюбика - длинный, овальный и с вытянутым носом.

У знакомого кот Омлет и пес Фантик.

У знакомой был кот Пульт.

А у меня два паука их зовут Лобзик (иногда Святой Лобзик),а второго Феназепам)))

У меня кот Тазик!))

У знакомых знакомых собаку назвали Шмара...

У меня 4 породистых дорогих кота (именно кота) Тормоз, Хренодер, Шампунь (он белый) , Пузырь (Пузя, толстый).

Моего котофея зовут Бутерброд, в кругу семьи - просто Бутик.

У меня был сибирский кот Косяк. Пропал.плакаю до сих пор.

У меня было два попугая Вжык (как в чип и дейле) и ..Чпок)).

Моего котишку зовут Квадратик.

У меня был белый кот с очень короткой шерстью МИСТЕР ГЛИСТИК.

У меня был любимый котяра Швепс (Швепсик), я тогда реально подсела на напиток Швепс, поэтому так назвала кошака. Подружка, которая мне его подарила, называла его Шнапс)))))))))))))

У меня кошку зовут Травка)))А у дузей кот и кошка, не стали париться с именами просто зовут Кот и Пес.

У моих соседей кота зовут Кабыздох.

У знакомых кот.. Демидрол... У родственников кот Укроп.

Хотите верьте хотите нет. У меня была клиентка она работала в ветеринарной клинике. И к ним принесли кошку и на карточке была кличка Пиздося.

У меня есть кошка - Брынза, а у знакомой была собачка - Чикса.

Знаю 2 собак по кличке Тапочек и Хлорка.

Был такой случай. Михаил С. товарищ по-работе был приглашен в баню. Когда все мужчины были уже достаточно готовы немного подвыпить, Михаил С. предложил : "Товарищи, а не трахнуть ли нам пивка? "
после этих слов все замолчали и выпучили глаза, а потом раздался дикий хохот. .
дело в том, что собаку хозяина бани звали... "Пивок", о чем Михаил С. не знал.)) )

У родственников в деревне жил Гусь по кличке Обед.

ТЕГИ:
Смешные, имена животных, клички
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка