популярное

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Салат из клубники и черешни

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

.
- Какое?
- Душа.

Болевые точки женщин разных знаков Зодиака

У каждой девушки есть своя болевая точка, на которую стоит слегка нажать, и все! Вы станете ее злейшим врагом, а она утонет в море слез.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Отец Меган Маркл дал скандальное интервью, упомянув принцессу Диану

В мае 36-летняя актриса Меган Маркл породнилась с британской монаршей семьей, выйдя замуж за 33-летнего принца Гарри. В то время, как она исполняет королевские обязанности и посещает светские мероприятия в статусе герцогини Сассекской, ее родные устраивают ей не самые приятные сюрпризы...

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

  1. Полезные советы

Семь правил Веры Брежневой

придерживаясь которых, можно стать стройнее.

Вера не только талантливая актриса, певица и телеведущая, но и очаровательная сексуальная и прекрасная женщина. Она с радостью делится всеми своими хитростями, которые помогают ей сохранить свою идеальную и превосходную внешность. Секреты красоты от Веры Брежневой помогли многим людям обрести стройное тело, в том числе сестре и ее мужу Александру Цекало.

На самом деле, стройная фигура звезды это результат следованию следующих семи правил:


1. Если хотите быть хозяином своей жизни, начните со своего тела. Станьте его хозяином, чтобы вы могли управлять организмом, а не он вами. Самоконтроль, самодисциплина – великая сила. Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением.
2. Для того чтобы избавиться от лишнего веса без денег, нужно меньше есть. Уменьшите размер порций и количество блюд. Но помните, нужно есть овощи, крупы, белки, фрукты.
3. Найдите пример для подражания. Хорошо выглядеть хочется и в 60. У меня есть наглядный пример – моя мама, которой 62! Четверо детей, семь внуков! А она по сей день занимается спортом! И если бы она владела этой информацией в 20 лет, она бы применяла ее на себе еще раньше.
4. Берите еду с собой. Конечно, на меня странно смотрят люди, когда я хожу со своими пакетиками и тарелочками. Но это спасение для организма и помощь себе – брать еду с собой. Если есть возможность, надо брать еду на целый день, чтобы не есть «где-нибудь» и «что-нибудь».
5. Некоторые продукты по разным причинам из своего рациона нужно исключить. Я, например, исключила маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, пакетированные соки, сливки. Это продукты, в которых нет пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.
6. Воду пить хочется редко, поэтому приходится напоминать себе о том, что пить ее нужно и полезно. В среднем в день выпиваю от 1,5 л. Утром пью натощак стакан воды комнатной температуры. И стараюсь по стакану воды без газа выпивать перед каждым приемом пищи, остальное – в течение дня, между приемами пищи. Во время еды воду не пью! Либо до, либо через 20–30 минут после.
7. Позволить себе разгуляться в приеме пищи можно только в обед. Все самое питательное за день я съедаю именно в это время. На завтрак еще не хочется много есть, на ужин много есть не нужно! Но и на обед я употребляю два блюда, а не три, не четыре. Если мы разложим обед по полочкам, то это салат, первое, основное блюдо, десерт. Так вот из этих четырех позиций я выбираю две! Любые!
из Тренинговый центр Елены Онегиной
ТЕГИ:
фигура, фитнес, стройность, вера брежнева, Правила
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка