популярное

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…

Лучше всех!

Словарный запас 4-летнего Святослава Валуйскова не знает границ! Он ещё выговаривает не все буквы, но может подобрать антоним к любому слову — и сделает это лучше всех!

Голосуйте за Святослава и других участников шоу на сайте: 1tv.ru/kids

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Светлая память великолепному актёру

TOP дронов для начинающего дроновода

Пока ты вейпишь, кто-то уже в небе парит...😏

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Полезные советы

Семь правил Веры Брежневой

придерживаясь которых, можно стать стройнее.

Вера не только талантливая актриса, певица и телеведущая, но и очаровательная сексуальная и прекрасная женщина. Она с радостью делится всеми своими хитростями, которые помогают ей сохранить свою идеальную и превосходную внешность. Секреты красоты от Веры Брежневой помогли многим людям обрести стройное тело, в том числе сестре и ее мужу Александру Цекало.

На самом деле, стройная фигура звезды это результат следованию следующих семи правил:


1. Если хотите быть хозяином своей жизни, начните со своего тела. Станьте его хозяином, чтобы вы могли управлять организмом, а не он вами. Самоконтроль, самодисциплина – великая сила. Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением.
2. Для того чтобы избавиться от лишнего веса без денег, нужно меньше есть. Уменьшите размер порций и количество блюд. Но помните, нужно есть овощи, крупы, белки, фрукты.
3. Найдите пример для подражания. Хорошо выглядеть хочется и в 60. У меня есть наглядный пример – моя мама, которой 62! Четверо детей, семь внуков! А она по сей день занимается спортом! И если бы она владела этой информацией в 20 лет, она бы применяла ее на себе еще раньше.
4. Берите еду с собой. Конечно, на меня странно смотрят люди, когда я хожу со своими пакетиками и тарелочками. Но это спасение для организма и помощь себе – брать еду с собой. Если есть возможность, надо брать еду на целый день, чтобы не есть «где-нибудь» и «что-нибудь».
5. Некоторые продукты по разным причинам из своего рациона нужно исключить. Я, например, исключила маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, пакетированные соки, сливки. Это продукты, в которых нет пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.
6. Воду пить хочется редко, поэтому приходится напоминать себе о том, что пить ее нужно и полезно. В среднем в день выпиваю от 1,5 л. Утром пью натощак стакан воды комнатной температуры. И стараюсь по стакану воды без газа выпивать перед каждым приемом пищи, остальное – в течение дня, между приемами пищи. Во время еды воду не пью! Либо до, либо через 20–30 минут после.
7. Позволить себе разгуляться в приеме пищи можно только в обед. Все самое питательное за день я съедаю именно в это время. На завтрак еще не хочется много есть, на ужин много есть не нужно! Но и на обед я употребляю два блюда, а не три, не четыре. Если мы разложим обед по полочкам, то это салат, первое, основное блюдо, десерт. Так вот из этих четырех позиций я выбираю две! Любые!
из Тренинговый центр Елены Онегиной
ТЕГИ:
фигура, фитнес, стройность, вера брежнева, Правила
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

К черту всё!
giphy.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка