популярное

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Мир вокруг нас

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Но некоторые умудряются превратить «кошмар» в повод покреативить с максимальной пользой для дела и минимальными вложениями. Для этого нужно… всего лишь настроиться на позитив, всё просчитать (насколько это возможно) и вооружиться бооольшим терпением.

С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?

Первым делом проанализируйте состояние своих квадратных метров. Может быть, не все комнаты нуждаются в ремонте? Где-то нужно лишь подновить обои и покрасить плинтус, а где-то – заменить старый стеклопакет. Затем продумайте этапы ремонта и составьте список насущных вопросов.

1. Нужна ли Вам глобальная перепланировка, включающая снос стен и / или перегородок? В этом случае, необходимо получить разрешение органов архитектуры и градостроительства.

2. Собираетесь ли менять трубы, сантехнику, батареи? А может, новенькую ванну собрались ставить? Если – да, подумайте, справитесь ли своими силами или придётся привлекать спецов.

3. Какие строительные и отделочные материалы потребуются и сколько? Обязательно сделайте замеры помещений, дабы закупить материал с «запасом». На его количестве не экономьте. Лучше купить «лишний» рулон обоев, чем в процессе ремонта обнаружить, что немного не хватает.

4. Какого стиля собираетесь придерживаться? Добротный ремонт предполагает стилевое и цветовое сочетание всех элементов в квартире.

Вопросов масса. Мы привели лишь малую часть, а Вы обязательно составьте свой список, проанализируйте все нюансы ремонта и тщательно просчитайте предстоящие расходы.


Где деньги, Зин?

Ремонт

Итак, Вы составили план и в мечтах уже представили себе облагороженную гостиную, уютный детский уголок, красивую спальню и прочие послеремонтные «приятности». А деньги? Все ли расходы Вы просчитали? Дабы не попасть впросак, к той сумме, которую Вы намерены потратить на ремонт, приплюсуйте ещё 10% и отложите их на непредвиденный случай.

Поверьте, эти 10% Вам ох как пригодятся! Аппетит приходит во время еды, а желание подновить обстановку – после ремонта. Глядя на свой обновлённый дом, с «улыбкой» раскрывающий уютные объятья, Вам непременно захочется купить что-то новенькое: гардины, ковёр, аквариум. Да мало ли что ещё захочется! И будет обидно, если на Ваше «хочу», совсем не останется денег. Кроме того, в процессе ремонта могут возникнуть непредвиденные расходы.

Но бывает так, что прикинув свои расходы, многие хватаются за голову – денег на ремонт явно не хватает. Где взять недостающую сумму? Занимать? Одевать банковский хомут на шею? А давайте попробуем сэкономить!

Как сэкономить на ремонте?

Как сэкономить на ремонте

Если Вы решили нанять мастеров, а смета расходов на ремонт слегка шокирует, есть смысл часть ремонтных и / или предремонтных работ выполнить своими руками.

Первое. Может быть, Вы сами в состоянии наклеить обои, покрасить стены или положить кафель? В этом случае, возьмите на себя часть ремонтных работ. Таким образом, можно существенно сократить смету расходов. Понятно, что неспециалист не сумеет смонтировать подвесной потолок, установить слив или поставить стеклопакеты. Беритесь только за ту работу, которая Вам по силам.

Второе. Сделайте предремонтный демонтаж сами. Ломать – не строить. Снимите со стен старые обои, подключив к этому делу домочадцев, отделите кафельную плитку, подготовьте пол и потолок для последующего ремонта. Простой предремонтный демонтаж не требует особой квалификации и тоже позволит сэкономить.


Кого нанять?

Ремонтрная бригада

Воспользуйтесь «сарафанным радио». Поспрашивайте соседей, друзей, сослуживцев. Явно кто-то из них уже делал ремонт и может посоветовать Вам опытных специалистов. Сложно доверить свои драгоценные квадраты чужим людям, о которых ничего неизвестно. Рекомендация – это «наше всё», как говорится.

Ваши знакомые не могут никого посоветовать? Тогда выбирайте ремонтные фирмы по репутации. Обратите внимание на то, сколько лет компания работает в данной сфере и какие о ней отзывы в Интернете. Выбор ремонтно-строительных компаний огромен. Чтобы выбрать оптимальную фирму, Вам придётся проанализировать многие из них по критериям: цена-качество.

Старайтесь не обращаться в фирмы-однодневки или к гастробайтерам, о которых совсем ничего не знаете. У них дешевле, но подобная экономия может выйти «боком», когда начнут отслаиваться новенькие обои, а карниз отвалится от активных танцев соседей сверху. Риск – благородное дело, но не в данном случае.

Ремонт без проблем!

Залогом беспроблемного ремонта является предварительная консультация с профессионалами. В хорошей ремонтной бригаде, помимо прораба и мастеров, имеется дизайнер, электрик и сантехник. Специалисты ответят на любой Ваш вопрос по своей специфике. Не стесняйтесь спрашивать, советоваться, спорить. В конце концов, Вы платите деньги, а значит – правите бал!

А здесь мы подобрали для вас 20 очень интересных интерьерных решений, из которых можно кое-что взять себе на заметку)

Интерьерное решение 1

Интерьерное решение 2

Интерьерное решение 3

Интерьерное решение 4

Интерьерное решение 5

Интерьерное решение 6

Интерьерное решение 7

Интерьерное решение 8

Интерьерное решение 10

Интерьерное решение 11

Интерьерное решение 12

Интерьерное решение 13

Интерьерное решение 14

Интерьерное решение 16

Интерьерное решение 17

Интерьерное решение 18

Интерьерное решение 19

Интерьерное решение 20

Мебель в интерьере

Мебель в интерьере 1

Украсить свой интерьер можно красивым букетом "роз", созданным из осенних листьев: "Осенние розы своими руками". А запах у букета! Это что-то... запах уходящего лета...

По материалам сайта Красивая Мебель в Интерьере

ТЕГИ:
квартира, ремонт, Деньги, Интерьер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка