популярное

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Рассказ итальянца, который женился на русской

Замечательное письмо от парня по имени Людовико, который женился на русской девушке Марине. Людовико рассуждает о разнице менталитетов и приходит к выводу, что русские женщины прекрасны.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Дневник Домового Часть 6

Как связаны ощущение счастья и манера одеваться?

Как говорят : чем выше каблук у девушки, тем более несчастлива она в личной жизни, а если вы увидите девушку в кедах и растянутой толстовке, значит, у неё все в порядке на личном фронте. Правда или вымысел?

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Они что-то знают… 🤤

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Модно — не значит красиво. Что из тенденций осени 2017 откровенно портит вашу фигуру?

Каждый тренд — это и вещь, и определенный эффект, который она создаёт в образе. Но не вся модная одежда, обувь и аксессуары смотрятся на нас красиво. Узнайте, как избежать грубых ошибок в подборе гардероба и умело использовать тренды осени 2017, чтобы подчеркнуть только достоинства своей внешности!

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

От чего следует избавиться до конца года каждому знаку Зодиака?

Уже сейчас начните применять эти рекомендации, чтобы наладить вашу жизнь.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Современная система обучения одним изображением

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

  1. Мир вокруг нас

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Но некоторые умудряются превратить «кошмар» в повод покреативить с максимальной пользой для дела и минимальными вложениями. Для этого нужно… всего лишь настроиться на позитив, всё просчитать (насколько это возможно) и вооружиться бооольшим терпением.

С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?
С чего начать ремонт?

Первым делом проанализируйте состояние своих квадратных метров. Может быть, не все комнаты нуждаются в ремонте? Где-то нужно лишь подновить обои и покрасить плинтус, а где-то – заменить старый стеклопакет. Затем продумайте этапы ремонта и составьте список насущных вопросов.

1. Нужна ли Вам глобальная перепланировка, включающая снос стен и / или перегородок? В этом случае, необходимо получить разрешение органов архитектуры и градостроительства.

2. Собираетесь ли менять трубы, сантехнику, батареи? А может, новенькую ванну собрались ставить? Если – да, подумайте, справитесь ли своими силами или придётся привлекать спецов.

3. Какие строительные и отделочные материалы потребуются и сколько? Обязательно сделайте замеры помещений, дабы закупить материал с «запасом». На его количестве не экономьте. Лучше купить «лишний» рулон обоев, чем в процессе ремонта обнаружить, что немного не хватает.

4. Какого стиля собираетесь придерживаться? Добротный ремонт предполагает стилевое и цветовое сочетание всех элементов в квартире.

Вопросов масса. Мы привели лишь малую часть, а Вы обязательно составьте свой список, проанализируйте все нюансы ремонта и тщательно просчитайте предстоящие расходы.


Где деньги, Зин?

Ремонт
Ремонт

Итак, Вы составили план и в мечтах уже представили себе облагороженную гостиную, уютный детский уголок, красивую спальню и прочие послеремонтные «приятности». А деньги? Все ли расходы Вы просчитали? Дабы не попасть впросак, к той сумме, которую Вы намерены потратить на ремонт, приплюсуйте ещё 10% и отложите их на непредвиденный случай.

Поверьте, эти 10% Вам ох как пригодятся! Аппетит приходит во время еды, а желание подновить обстановку – после ремонта. Глядя на свой обновлённый дом, с «улыбкой» раскрывающий уютные объятья, Вам непременно захочется купить что-то новенькое: гардины, ковёр, аквариум. Да мало ли что ещё захочется! И будет обидно, если на Ваше «хочу», совсем не останется денег. Кроме того, в процессе ремонта могут возникнуть непредвиденные расходы.

Но бывает так, что прикинув свои расходы, многие хватаются за голову – денег на ремонт явно не хватает. Где взять недостающую сумму? Занимать? Одевать банковский хомут на шею? А давайте попробуем сэкономить!

Как сэкономить на ремонте?

Как сэкономить на ремонте
Как сэкономить на ремонте

Если Вы решили нанять мастеров, а смета расходов на ремонт слегка шокирует, есть смысл часть ремонтных и / или предремонтных работ выполнить своими руками.

Первое. Может быть, Вы сами в состоянии наклеить обои, покрасить стены или положить кафель? В этом случае, возьмите на себя часть ремонтных работ. Таким образом, можно существенно сократить смету расходов. Понятно, что неспециалист не сумеет смонтировать подвесной потолок, установить слив или поставить стеклопакеты. Беритесь только за ту работу, которая Вам по силам.

Второе. Сделайте предремонтный демонтаж сами. Ломать – не строить. Снимите со стен старые обои, подключив к этому делу домочадцев, отделите кафельную плитку, подготовьте пол и потолок для последующего ремонта. Простой предремонтный демонтаж не требует особой квалификации и тоже позволит сэкономить.


Кого нанять?

Ремонтрная бригада
Ремонтрная бригада

Воспользуйтесь «сарафанным радио». Поспрашивайте соседей, друзей, сослуживцев. Явно кто-то из них уже делал ремонт и может посоветовать Вам опытных специалистов. Сложно доверить свои драгоценные квадраты чужим людям, о которых ничего неизвестно. Рекомендация – это «наше всё», как говорится.

Ваши знакомые не могут никого посоветовать? Тогда выбирайте ремонтные фирмы по репутации. Обратите внимание на то, сколько лет компания работает в данной сфере и какие о ней отзывы в Интернете. Выбор ремонтно-строительных компаний огромен. Чтобы выбрать оптимальную фирму, Вам придётся проанализировать многие из них по критериям: цена-качество.

Старайтесь не обращаться в фирмы-однодневки или к гастробайтерам, о которых совсем ничего не знаете. У них дешевле, но подобная экономия может выйти «боком», когда начнут отслаиваться новенькие обои, а карниз отвалится от активных танцев соседей сверху. Риск – благородное дело, но не в данном случае.

Ремонт без проблем!

Залогом беспроблемного ремонта является предварительная консультация с профессионалами. В хорошей ремонтной бригаде, помимо прораба и мастеров, имеется дизайнер, электрик и сантехник. Специалисты ответят на любой Ваш вопрос по своей специфике. Не стесняйтесь спрашивать, советоваться, спорить. В конце концов, Вы платите деньги, а значит – правите бал!

А здесь мы подобрали для вас 20 очень интересных интерьерных решений, из которых можно кое-что взять себе на заметку)
Интерьерное решение 1
Интерьерное решение 1
Интерьерное решение 2
Интерьерное решение 2
Интерьерное решение 3
Интерьерное решение 3
Интерьерное решение 4
Интерьерное решение 4
Интерьерное решение 5
Интерьерное решение 5
Интерьерное решение 6
Интерьерное решение 6
Интерьерное решение 7
Интерьерное решение 7
Интерьерное решение 8
Интерьерное решение 8
Интерьерное решение 10
Интерьерное решение 10
Интерьерное решение 11
Интерьерное решение 11
Интерьерное решение 12
Интерьерное решение 12
Интерьерное решение 13
Интерьерное решение 13
Интерьерное решение 14
Интерьерное решение 14
Интерьерное решение 16
Интерьерное решение 16
Интерьерное решение 17
Интерьерное решение 17
Интерьерное решение 18
Интерьерное решение 18
Интерьерное решение 19
Интерьерное решение 19
Интерьерное решение 20
Интерьерное решение 20
Мебель в интерьере
Мебель в интерьере
Мебель в интерьере 1
Мебель в интерьере 1

Украсить свой интерьер можно красивым букетом "роз", созданным из осенних листьев: "Осенние розы своими руками". А запах у букета! Это что-то... запах уходящего лета...

По материалам сайта Красивая Мебель в Интерьере

ТЕГИ:
квартира, ремонт, Деньги, Интерьер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

Рожала в University College Hospital в Лондоне, которая считается одной из лучших в стране. Было кесарево, потому что я еще в ремиссии после второй операции на сердце. Причем кесарево пришлось выбивать, несмотря на диагнозы и моих недетских 40 лет. Здесь государственная медицина в кризисе из-за наплыва мигрантов, поэтому деньги экономят на всем, включая кесарево. Но мне повезло — выбила.


Подготовки к операции, про которую рассказывали люди, рожавшие в бывшем Союзе, нет никакой. Никто заранее не кладет в больницу, не делают кучу анализов. Приходишь за пару дней до операции, берут кровь на группу и резус (причем на свёртываемость так просто не берут, мне пришлось потребовать). То есть если у кого-то плохая свёртываемость, то это никого не колышет — истекай кровью. Плюс к анализу дают таблетки: две — от тошноты, две — от головокружения. Надо выпить в два приема: вечером и утром в день операции. И кушать в день операции можно! Правило только одно: не есть за 6 часов до операции и не пить за 2. Правило не пить я соблюдала, а вот есть утром практически не ела: так, кусочек хлеба и чай, не хотелось идти на стол с полным животом (как потом показала практика, решение было верным).

Операцию пришлось ждать. Должны были делать в час дня, и мы с мужем приехали ко времени, но они про нас маленько забыли (при том что кесарево было плановым) и вспомнили только к половине четвертого, когда я уже от жажды просто падала. После громких возмущений мужа меня наконец-то стали готовить, а в четыре начали делать.

Хирургически сделали неплохо — кровопотеря всего 400 мл, шов аккуратный. Делала консультант (так здесь называют старших врачей), мисс Уиттон. Потом меня час подержали в послеоперационном блоке (ребенок сразу был при мне, они все пытались заставить ее взять грудь), после чего повезли в послеродовое отделение. Там начался второй, более интересный, этап приключений.

Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки. За шторкой — кровать, место для перевозной кроватки, тумбочка, кресло и приставной столик на колесах. Звуко- и светоизоляция нулевая. Ребенок все время с тобой, и если нужна помощь, то нажимаешь кнопку на шнуре. Если кому-то плохо и нажать не может, никто не придет, всем наплевать. Ребенка никогда не забирают, поэтому отдохнуть у мамы не получается. Напротив меня за шторкой ребенок орал как заведённый днём и ночью, но медперсоналу было это до лампочки.

В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал. Одна из санитарок все время кашляла и чихала, но была без маски. Пол моется раз в день, кроме выходных, — на выходных не моет никто и ничего. Про халаты и бахилы для посетителей тем более никто не слышал. Руки медперсонал не моет.

Да, мужу разрешено присутствовать при родах, за шторкой тоже можно принимать посетителей — максимум двоих. Последнее, правда, не соблюдает никто — рядом со мной была, по-моему, сомалийка и кто-то испаноговорящий, так к ним целыми кланами приходили. В общем, заходи кому надо, бери что хочешь. Поэтому там наболевшая проблема — похищения младенцев. Для предотвращения преступления каждому младенцу надевают на ножку электронный браслет — сигнализацию.


Один человек может оставаться с родильницей и ребенком на ночь. Остаются в основном мужья (правда, я своего выгнала домой), но шторка никогда полностью не закрывается, соответственно, ты на виду всегда и в любом виде! Держат родильницу в клинике не более 48 часов, а многих выписывают после первых 24. У нас нашли шум в сердце и пока организовывали УЗИ (в итоге ничего не организовали, мы ходили потом отдельно, после выписки, но, слава Богу, все чисто оказалось), это дало мне два дополнительных дня, так что я более-менее оклемалась к выписке.

Питание — это отдельная поэма о семи песнях. Никакого «в первый день не есть» здесь нет, а меню просто убивает. Нет, выбор хороший и, наверное, вкусно, но на жареное мясо с макаронами и прочие дела после полостной операции на животе как-то не тянет. Утром есть выбор: или тост (горячий бутерброд), или мюсли с молоком. Я спасалась детскими фруктовыми пюре первые сутки, потом нашла в меню относительно безопасную рыбу с пюре.

Кормление ребенка у меня было проблемным, потому что молоко просто не пришло. Ни на первый день, ни на второй. Как мне сказали, это нормально после кесарева сечения. Никто не помог «раздоиться», просто выдали мне шприц инсулиновый и сказали давить на грудь, пока молоко не появится. Бутылочку пришлось выбивать с боем.


Вообще местные роддома — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся! Когда моя детка перестала писать и не писала сутки из-за обезвоживания, я устроила очередной скандал и затребовала педиатра. В итоге потребовался аж старший врач, который полностью принял мою сторону (видать, и его достало самоуправство акушерок), и четкая угроза с моей стороны позвонить адвокату и засудить их, чтобы мне стали выдавать детское питание.

Выписку мне делали шесть с половиной часов. Сначала забыли составить бумаги, потом их внутренняя аптека забыла выдать фрагмин. На предложение выписать рецепт, чтобы я пошла и купила нужное в аптеке, на меня посмотрели, как на врага народа.

Когда мы наконец вышли из этого адова места, я ощущала себя как человек, вышедший на свободу после 10 лет одиночного заключения.

Вот такие были у меня роды в одной из лучших больниц Лондона.

из letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
роды, АНГЛИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка