популярное

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Вместо сериалов: 6 документальных фильмов, от которых не оторваться

Если школьная программа была для вас тоской тоскливой, так это не потому, что предметы унылые. Вам просто неинтересно о них рассказывали. Но учиться никогда не поздно. Мы нашли гениальные познавательные фильмы о химии, физике и других вещах, которые в школьные годы вызывали только зевоту. Вот как надо!

АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА

А хорошо ли быть независимой?

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

---------------------------------------------------------------------------------
Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Этот человек пытался оконфузить президента. Но ответ был великолепным!

Авраам Линкольн выступал с инаугурационной речью. И тут один богатый аристократ встал и сказал: — Мистер Линкольн, вы не должны забывать, что ваш отец делал обувь для всей моей семьи...

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

Обалденный летний творожный десерт с клубникой и кофе. Наслаждение!

Даже Тирамису проигрывает!

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

  1. Мир вокруг нас

Самый смертельный и опасный яд на земле

Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины...

Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.

Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество.

И для этого мы с вами познакомимся с выдающимся учёным нашего времени, господином Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью. Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что он обнаружил:

Если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми! А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!


Если взять две банки с варёным рисом, и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами станет вонять и почернеет, а с позитивными словами — нет!

А теперь – внимание! Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри, произносите больше негативных слов. Но помните — мысль материальна! Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли, а завтра вы будете там, куда вас приведут сегодняшние мысли.

Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! А как мыслить, решать вам…

Вывод: самый смертельно опасный яд ­ - это негативная информация, она нас поджидает везде. Она наносит максимальный вред. Поэтому жёстко фильтруйте свои мысли, постарайтесь как можно меньше смотреть "зомбоящики", блокируйте сайты, из которым потоком идёт негативная информация и постарайтесь настроиться на позитив.

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
Слова-разрушители. Не произносите их никогда!
Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча
ТЕГИ:
яд, жизнь и мудрость, Мир вокруг нас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Улыбнись!

— Пап, а сколько до Америки лететь?
— Минут двадцать, сынок.
Мама из кухни:
— Он тебя про самолёт спрашивает, а не про твои "Тополя"!

из Прояснилось.

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка