популярное

3 знаменитости, сильно набравшие вес

Героини нашего обзора отказались от идеальной фигуры ради счастливой семейной жизни — посмотрим, какие изменения произошли с их внешностью за прошедший год.

То, что продемонстрировал этот пёс на чемпионате мира для собак, сразит вас наповал!

Нет слов... Умнейший пес!

Кулинарные шпаргалки на каждый день для хозяек и не только!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те в свою очередь рады принять его в семью. Федор Бондарчук и Паулина Андреева держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Живи - как будто на земле рай!

...)))

❤❤❤

Нет слов....

У них праздник...

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Почему Дональд Трамп подарил русскому таксисту квартиру в Нью-Йорке?

Одна из невероятных историй, во всей красе раскрывающая характер Трампа.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

🤗 🤗❤️

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Признание матери: Я не люблю свою дочь

Я — мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала — это плохо и противно...

  1. Мир вокруг нас

САМЫЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ ЯД НА ЗЕМЛЕ!

Какой яд самый опасный на земле? Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины...

Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.

Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Сегодня я приведу только одно. И для этого мы с вами познакомимся с выдающимся учёным нашего времени, господином Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью.
Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что он обнаружил:

если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми! А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!


Расскажу вам ещё об одном убедительном эксперименте, который повторили в своё время тысячи людей! Да и вы его можете легко повторить. Если взять две банки с варёным рисом, и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами станет вонять и почернеет, а с позитивными словами — нет!

Подпишитесь на наш канал

А теперь – внимание! Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри, произносите больше негативных слов. Но помните — мысль материальна! Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли, а завтра вы будете там, куда вас приведут сегодняшние мысли!

Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! А как мыслить, решать вам…

Вывод: самый смертельно опасный яд ­ - это негативная информация, она нас поджидает везде! Она наносит максимальный вред!

Поэтому жёстко фильтруйте свои мысли, постарайтесь как можно меньше смотреть "зомбоящики", блокируйте сайты, из которым потоком идёт негативная информация и постарайтесь настроиться на позитив.

Если вам интересна тема воды и вы хотели бы узнать о ней больше, посмотрите эти два документальных фильма: "Вода" и "Вода 2" (продолжение).

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Тренируйте вашу любовь так же, как тренируете тело
КАК самому вырастить своё счастье?
21 привычка счастливых людей
ТЕГИ:
жизнь и мудрость, Мир вокруг нас
Комментарии (47)
47 комментариев
Комментировать
Galina Obuhova
Galina Obuhova

Против информационного яда есть вернейшее средство-критический разум,воспитанный на прочтении нужных книг.В данном случае,это книга академика РАН Э.П. Круглякова «“Ученые” с большой дороги» том3.По поводу "Великого учёного" Масару Эмото и рекламируемых фильмов о воде прочтите страницы 77,113,143,148,154,168,228,275,299.Как говорится упростила вам задачу до предела...Эдуард Павлович Кругляков возглавлял институт ядерных исследований в новосибирском академгородке.

Galina Obuhova
Galina Obuhova

"Г-н Масару – центральная фигура телефильма – пасквиля на науку – “Великая тайна воды”, показанного каналом “Россия”в апреле 2006 и в январе 2007 г. В этом фильме отметился и сам Коротков, как оказалось, крупный специалист в том числе и по исследованиям воды. Вопреки всем существующим научным представлениям, с помощью множества “ученых”,собранных авторами фильма, телезрителям внушили, что вода способна запоминать, что она реагирует на слово, на музыку, помнит все, что ей пришлось пережить за историю Земли(страшно становится, когда подумаешь, сколько негативной информации ей приходится помнить: и какой объем нечистот пришлось ей смыть за историю человечества, и сколько брани она выслушала...). Для большей достоверности в фильм вмонтированы три двадцатисекундных фрагмента из полуторачасового телеинтервью лауреата Нобелевской премии Карла Вютриха, который, как выяснилось, понятия не имел, зачем оно снималось. Но вернемся к Эмото Масару. Совершенно неясно, почему его величают ученым. Чтобы заниматься исследованием воды,нужно иметь, как минимум, естественно-научное образование.У Масару его нет. В научных журналах публикации этого господина отсутствуют. Все сенсационные результаты по поводу возникновения чудесных и безобразных кристалликов льда при замораживании воды в “экспериментах” Масару нужны ему не для познания явлений природы, а для бизнеса, где подлог вполне годится. Масару производит воду, обработанную положительными эмоциями, и рассылает ее по всему миру по цене $35 за бутылочку. Теперь он потянулся к байкальской воде, которая после церемонии благословения, несомненно,окажется лучше продаваемой Масару сегодня. Можете не сомневаться, что “прибор” г-на Короткова это подтвердит. "

Ivona Nosevic
Ivona Nosevic

Нет,не отравлена,а наоборот травят ее Россию-этим ядом=Злость человеческая и ненавмсть не знает предела= Очень жаль,что на злость тратятся такие драгоценные человеческие годы на нашей земле=

Alexandre Podolski
Alexandre Podolski

государственная религия будет похлеще любого яда

Elena Pisch
Elena Pisch

Всё проще гораздо. Когда вы видите информацию. которая вас настраивает против кого-то, не подтверждается доказательствами, которые вы в состоянии проверить, то это и есть информационный яд. "Разделяй и властвуй" - инструмент управления от Лукавого, основанный на создании противоречий.

Krug Dabybleyskiy
Krug Dabybleyskiy

самый опасный яд на земле и в земле и под землей и над землей и у земли и тд и тп самый опасный яд это искаженная психбольными людьми информация то есть вранье ложь и !обман ! а полезная информация на фейсбуке в Дабиблейский Круг

Romik  Ling
Romik Ling

Отписываюсь от рассылки, распрострагяете хуйню.

Romik  Ling
Romik Ling

Статьи ничего не доказывают, и написать их может кто угодно. Рассказы про воду это прекрасный развод для населения.

Raya  Bagaeva
Raya Bagaeva

Ром.это научно доказано.что вода проводник информации. Найдите статьи почитайте.Я тоже не верила.

Raya  Bagaeva
Raya Bagaeva

Душа..а снежинки не получилось.Кристалы разрозненные.

Галина Виктрровна
Галина Виктрровна

Очень правильнл-самый страшный яд информационный, им отравлена вся Россия

Адольф Алоизыч
Адольф Алоизыч

Самый страшный яд - тот, что льётся из зомбоящика. Противоядие - кирпич!

Vadim Esterman
Vadim Esterman

Зачем тебе яд дружище, пуля в лоб и никаких прелюдий)))

Dmytro Mlts
Dmytro Mlts

Пропаганда - от RUS TV ЯД #1!

Larisa Osipova
Larisa Osipova

как же кристаллизовалась вода пока не было человека с его мыслями? надо слетать на Марс посмотреть! хотя , нет, не получится, пока долетим тамошняя вода успеет под наши мысли правильно кристаллизоваться!)))))))))))))))

Sergei Starikov
Sergei Starikov

Яд человека испортил и воду и кислород 👎

Salomea Lev
Salomea Lev

Губит людей не пиво, губит людей....

Королева Наталья
Королева Наталья

змеи скорпионы от них есть противоядие а вот от яда И.А.Ш-ы...противоядия нет и жизнь отравлена надолго...соседка блин по коммуналке...чтоб ей повезло так же...

Юлия Чугай
Юлия Чугай

Автор ничего не загнул. Кристаллическая форма воды известный факт. Только правильные кристаллы возникают при положительных чувствах, эмоциях, а иероглифы это или кириллица - не имеет значения, если за ними стоят чувства. Молекулы воды освящённой на водосвятном молебне имеют форму кристаллов. Свойства этой воды известны.

Адольф Алоизыч
Адольф Алоизыч

Не вводите людей в заблуждение сказками о молебне. O:) Нравится - молитесь молча.

Юлия Чугай
Юлия Чугай

Вы оказывается не знаете что такое "водосвятный молебен". А попробуйте, хотя бы на "Крещенье" наберите воду из крана в банку и закройте её. Увидите, как долго она простоит и не испортится, если, конечно, вы не будете в неё плевать, уважаемый Алоизий Магарыч.

Адольф Алоизыч
Адольф Алоизыч

У меня так же хорошо стоит... ;) вода из родника, без поповских манипуляций. :P

Юлия Чугай
Юлия Чугай

Ну, так пейте почаще, хотя бы, воду из родника. Я тоже иногда пью родниковую воду. Упёртых атеистов мне жаль, их ожидает безрадостная старость.Советую прочесть Аверинцева о жизни Антония Сурожского ( Андрей Блум, племянник Скрябина, в юности был заядлым атеистом), экзарха православной церкви за рубежом..

Malkhaz Berezhiani
Malkhaz Berezhiani

Эту же фигню вставил профессор из ВУЗ-а в учебник "Вода и ее свойства" - на полном серьезе.

Iser  Gurants
Iser Gurants

Остолбенело это псевдоглубокомыслие...:)

Yuriy  Porochnjak
Yuriy Porochnjak

фраза об изобретении микроскопа, который позволил замораживать воду и получать снежинки, это для совершенно убогих гуманитариев, которые считают что булки на деревьях растут, автор не умеет конспектировать чужие работы поэтому обсуждать подобное словоблудие бесполезно.

Vladimiras Rukosujevas
Vladimiras Rukosujevas

Боже, какая чепуха.Интернет - всемирная свалка информации.

Krug Dabybleyskiy
Krug Dabybleyskiy

самый опасный яд на земле и в земле и у земли и возле земли и над землей и под землей вдали от зеили и вблизи земли и тд и тп это =искаженная правда= и поэтому полезно учитывать что незнание не избавляет от неприятностей ! на фейсбуке Дабиблейский Круг

Olena Biletska
Olena Biletska

Квадратный круг в правдивом искажении,возле песочной земли,на безводных берегах,и бескрайних краях зеленого цвета безцветного.🙈

Yuri Pronevich
Yuri Pronevich

Насчёт снежинок автор загнул - совсем за идиотов держите читателей!? А если написать на другом языке?

Боренштейн Игорь
Боренштейн Игорь

Тут дело в материализации мысли,пофиг на каком языке. Первым эти опыты проводил какой-то японец. Не помню как его...

Мария Герц
Мария Герц

Юрий Бог Вам даст ответ на любом языке!!!

Lilia  Martynova
Lilia Martynova

Не могу это втолковать мужу, который всем и всеми недоволен, злится на свою мать , все вокруг у него пид....сы, начиная от депутатов до синоптиков, продавцов , врачей и т.д.!

Lilia  Martynova
Lilia Martynova

Водочку он сам наливает, как же без нее с таким то нервами

Natalya  Sysoeva
Natalya Sysoeva

Еще раз в подтверждении о том что ДОБРОТА спасет мир ..... вот и думайте какие слова говорит .... нет сначала думать а потом говорит а не наоборот!

Marika Pink
Marika Pink

Согласна)несу позитив)добра всем

Показать больше комментариев
  1. Психология

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

golbis.com

ТЕГИ:
стыд, психология, Шизофриния
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка