популярное

Победитель по жизни

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Мир вокруг нас

Самый смертельный и опасный яд на земле

Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины...

Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.

Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество.

И для этого мы с вами познакомимся с выдающимся учёным нашего времени, господином Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью. Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что он обнаружил:

Если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми! А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!


Если взять две банки с варёным рисом, и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами станет вонять и почернеет, а с позитивными словами — нет!

А теперь – внимание! Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри, произносите больше негативных слов. Но помните — мысль материальна! Сегодня вы находитесь там, куда вас привели ваши вчерашние мысли, а завтра вы будете там, куда вас приведут сегодняшние мысли.

Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! А как мыслить, решать вам…

Вывод: самый смертельно опасный яд ­ - это негативная информация, она нас поджидает везде. Она наносит максимальный вред. Поэтому жёстко фильтруйте свои мысли, постарайтесь как можно меньше смотреть "зомбоящики", блокируйте сайты, из которым потоком идёт негативная информация и постарайтесь настроиться на позитив.

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности
Слова-разрушители. Не произносите их никогда!
Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча
ТЕГИ:
яд, жизнь и мудрость, Мир вокруг нас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

из F A C T U R A - арт блог

ТЕГИ:
Ремарк, больше думаешь, запутываешься
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка