популярное

КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ БЫТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМИ

Организованность - навык весьма ценный во взрослой жизни, но воспитывать его нужно уже с детства. Как это сделать ненавязчиво и естественно, наши советы.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

Душевная история о простой человеческой доброте

Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала...

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

.. Иногда это полезно... Иногда — необходимo... А иногда — чертовски приятно!!!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Как выглядит человеческое тело глазами массажиста

Я много лет работаю массажистом. Люди уже давно раздеваются передо мной. Я знаю, как вы будете выглядеть под одеждой: мне достаточно беглого взгляда, чтобы представить вас на своем столе. Начнем с того, как не выглядит никто: никто не похож на картинку из журнала или кадр из фильма. Даже модели. Никто.

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю

потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо...

Как проходит жизнь

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

Те, кто следовал нашим подсказкам ранее и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела, убедились, что такие обращения быстрее принимаются к исполнению.

Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное время, вы можете быть уверены, что ваша просьба - молитва будет услышана.

  1. Здоровье

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Красота для неё не главное. Мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

- Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.

В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно…

Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно – это будет не настоящая колбаса, а приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили»!

- Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

- На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие...

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...»

- Вы чувствуете себя ограниченной вегетарианством или сыроедением?

- Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

- Обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это моё любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

- Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

из Михаил Фатеев

Вас также могут заинтересовать статьи:

ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов
Как долго переваривается пища в организме?
ТЕГИ:
вегетарианство, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Понты первого порядка:

купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка:
ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. из Виктор Пелевин
ТЕГИ:
карма, метро, Тибет, Коэльо, понты, донцова, часы, нирвана, круто, МАШИНА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка