популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

«Отель Калифорния» - рок-шедевр на все времена

Когда рок становится классикой

Отец - молодец!

Туи Дуонг Панда из Вьетнама поделилась серией фотографий, на которых её кот поддерживает кошку во время и после родов. Безграничная любовь и преданность по отношению к новорожденным малышам и своей «супруге».

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

Шаг за шагом: учимся красиво завязывать пояс на пальто.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

Аристократический шик от Юсуповых: как русская княжеская чета в эмиграции основала Дом моды

В результате революционных событий в России в начале ХХ в. многие представители знатных аристократических семей были вынуждены бежать за рубеж. Многим из них в эмиграции удалось основать свое дело и прославить свои имена во всей Европе.

20 открыток для настоящих женщин

:)

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Теперь понятно 😅😂

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

  1. Здоровье

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Красота для неё не главное. Мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

- Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.

В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно… Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно – это будет не настоящая колбаса, а приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили»!

- Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

- На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие...

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...»

- Вы чувствуете себя ограниченной вегетарианством или сыроедением?

- Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

- Обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это моё любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

- Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

из Михаил Фатеев

Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему кошка ложится на больное место человека?
10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
10 вещей, которые нужно делать перед сном
ТЕГИ:
вегетарианство, Сыроедение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка