популярное

Дневник Домового Часть 6

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Домашних кошек причислили к природным бедствиям

Мурчащее существо, устроившееся на ваших коленях, на самом деле является большим вредителем не только для дивана или цветочных горшков, но и для всей экосистемы. Особенно если кошек много и их дом — городские улицы.

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Семья усыновила бездомного щенка, не догадываясь, что это волк

К чему иногда приводит доброта.

Давайте не бесить Вселенную

В общем, давайте не будем бесить Вселенную! Там ребята реально стараются. Без отпуска работают, лишь бы помочь кому-то воплотить в жизнь мечту.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

О чем расскажет анализ крови?

Чтобы вы сами смогли понять, насколько хороши ваши анализы — мы подготовили таблицу расшифровок.

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

  1. Здоровье

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Красота для неё не главное. Мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

- Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.

В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно…

Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно – это будет не настоящая колбаса, а приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили»!

- Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

- На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие...

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...»

- Вы чувствуете себя ограниченной вегетарианством или сыроедением?

- Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

- Обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это моё любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

- Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

из Михаил Фатеев

Вас также могут заинтересовать статьи:

ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов
Как долго переваривается пища в организме?
ТЕГИ:
вегетарианство, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

И вот мне, человеку совершенно далекому от духовных тем, попадает в руки Библия. Я открываю священное писание, читаю абзац и понимаю, что я ничего не понимаю. Все сливается, буквы прыгают. Я напрягаю сознание и читаю снова, чтобы понять смысл, ведь он же должен быть! И начинаю понимать.
Суть не в том что Бог виноват, а в том что Его просто нет с нами
Почему Бог допускает зло? Вопрос крутится в голове, я вспоминаю голос моего разгневанного дядьки: «И где Бог когда умирают дети? Где Бог когда идут войны и гибнут люди? Где этот Бог?». Ответ рождается естественно и логично. Достаточно только посмотреть на жизнь человека, говорящего: «Куда смотрел Бог?» чтобы все понять. Зачастую его жизнь не является примером для подражания: семья разваливается, в центре всего - бутылка, родные потеряли для него всякую ценность. Ясно что это В ЕГО ЖИЗНИ БОГА НЕТ! Как в прочем Бога не было и в моей жизни, но я хотя бы не говорила Богу: «Бог, Ты во всем виноват!».
При чем тут Бог если Его нет с нами? Его нет в жизни моих родственников, я точно это знаю! Никто и никогда из моей семьи не приглашал Бога в свои дома. Никогда я не слышала и не видела чтобы кто-то из моих родных звал Бога в свою жизнь! Если бы такое было, я бы точно это запомнила! Однозначно - Бога в нашей семье не было!
Это мы допускаем зло!
И если Его в нет в моей жизни и в моей семье, то значит не Бог допускает зло, и не Он виноват, а мы допускаем и Бог тут ни при чем. Ну подумайте сами, могу ли я что-то сделать в вашем доме без приглашения? Нет! Без вашего разрешения я не в силах что либо сделать в чужом доме. Разве Бог может прийти в вашу жизнь без приглашения? Как Он может просто прийти и решать все Сам?
Среди моих дядьев я наблюдала что пока все хорошо, то Бог не нужен. Никто не ходил в церковь, никто не читал Библию, не молился, все сами себе хозяева! А как только произошло несчастье, то сразу выносят мозг ближним: «И где ваш Бог?! Что это Бог Себе позволяет? Почему Он допускает зло?»
Бог допускающий зло - это ты
Ты хозяин собственной жизни, своей семьи, квартиры. По-сути в каждом доме есть свой бог. С детства помню что были люди, к которым заходишь в квартиру и хочется там находиться, а к другим зайдешь и хочется быстрее уйти. В каждой квартире есть свой бог. И этот бог - вы.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:27,28)
Зло идет от людей, а не от Бога
Не Бог испортил атмосферу и весь прекрасный мир вокруг нас, человек это сделал. Бог дал людям власть над землею сказав: «Обладайте и владычествуйте ею». Но человек сказал: «Я бог, сам знаю как мне жить, как пользоваться временем, распоряжаться землей, я очень гордый!». И человек сам все разрушил.


Данную Богом власть люди продали дьяволу. И до сегодняшнего дня ничего нет нового под солнцем, дьявол дурит гордых и всезнающих людей. И то, что мы видим зло вокруг нас - это результат владычества человека на этой Земле.
Я говорю всем, что им нужен Иисус
Когда я поняла это, то первое что начала делать, это говорить каждому из моей семьи и окружения: «Тебе нужен Бог - Иисус! Это не Бог виновен в зле, это ты виноват! Пусти Бога в свою жизнь. Ты управляешь своей жизнью как и своей квартирой. И только ты можешь решить кто будет в ней жить, кому ты ее сдашь на основании договора, это твое право - распоряжаться своей жизнью».
Многие из моих родных и знакомых так и сделали. Христос и по сей день живет в их сердцах. Но другие все так же обвиняют Бога во всем! Когда я говорю с ними, то вижу только ненависть, злость, раздражение. Но на кого нужно злиться за беспорядок в своем доме, в своей жизни? Только на себя!
Зло живет в сердцах людей
Если у тебя дома кран потек, разве ты берешь гаечный ключ, выбегаешь на улицу, ловишь первого попавшегося и устраиваешь разборку крича: «Ты че сделал?!». Заставляешь ли ты отвечать первого встречного за свои собственные проблемы в твоем доме? Нет! Это безумие». Так же безумно обвинять Бога за зло в своем же сердце.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. (Быт.6:1-8)
Бог поставил точку в этом зле, которое исходило не от Него, но из сердца человека. Бог знает все наши мысли и однажды приходит время, когда он ставит точку в этом зле.
Каждому отведено время пользоваться тем, что принадлежит Богу
Недавно я услышала что в нашей семье умерла молодая девушка, а ее дядя , воспитавший ее как дочь, теперь обвиняет Бога. Мне стало очень больно, потому что я знала кто виновен. Виноват человек который не впустил Бога в свою жизнь и в жизнь своего ребенка. Он распоряжался своей жизнью сам, забыв что даже у простых вещей есть хозяин. Любую вещь кто-то выпустил. Бог дал жизнь людям на время, но придет час и Он спросит отчета, Он поставит точку, Он будет возвращать Себе то, что принадлежит Ему.
Бог наведет порядок, но устоишь ли ты?
Люди возмущаются, высказывают Богу и Господь приходит в их жизни. Но Бог приходит и делает не то, что хотят люди, но то, что в Его воле. Бог приходит и наводит порядок. Он все начинает чистить. И я считаю своей обязанностью поставить в известность людей вокруг меня, что Он придет и будет наводить порядок. Но устроит ли их Божий порядок? Устоят ли они в этом посещении?
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:10-15)
И вот он коронный вопрос: «А можешь ли ты мне ответить если твой Бог такой Всемогущий, может ли Он создать камень, который не может Сам поднять?».
Отвечаю просто: этот камень — это твое сердце. Бог не может его забрать. Это же твой камень. Поэтому Он не сможет поднять Его при вознесении. Он потянет вниз. Но если ты отдашь Богу ключи от твоего сердца, тогда Он сможет поднять даже этот камень.
Наш Бог всемогущий! из Христианская Церковь "Слово Божие"

ТЕГИ:
рассуждения, Девушка, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка