популярное

Знакомьтесь! Это Талли! И эта собака думает что она кошка! Почему? Все просто: она 2 года жила и воспитывалась только котами.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Что скрывают наши волосы?

Закончив отношения, женщины спешат изменить прическу. Психологи считают, что этот далеко не всегда осознанный выбор может многое рассказать о нашем характере или образе жизни. С чем связано желание обновить стрижку или цвет волос, когда в нашей жизни происходят перемены? И как наш имидж влияет на мнение окружающих о наших личных качествах?

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

С такой стрижкой вы всегда будете в центре внимания!

В этом сезоне особенно просматривается тенденция на...

Провокационная статья Михаила Лабковского о правильном воспитании ребенка

Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать: «Как там, в школе?» - не надо. Вы и отношения портите, и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Так любят только один раз...
И пусть нам счастья любовь не посулила
Зато я помню искренность любимых глаз.

Я не забуду наши разговоры,
Которые так часто длились до утра
Твои влюбленно-ласковые взоры,
Что насквозь пронзали всю меня.

Мне не забыть речей твоих серьезных
О нашем будущем и о рождении детей...
Ты начинал их- и мне было не просто,

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

Далай Лама

  1. Здоровье

Дама-сыроед Кэрин Калабрис

Попробуйте угадать по фотографиям, сколько ей лет? Вряд ли вы были точны. Кэрин Калабрис 67 лет. У неё в Чикаго свой сыроедный ресторан, основная реклама которого - это её впечатляющая внешность. Сыроедением Кэрин занимается больше 25 лет.

Красота для неё не главное. Мать и бабушка Кэрин не дожили до 61 года. Поэтому здоровье было её основной мотивацией для перехода на сыроедение. Сейчас она преподает классы по очистке организма и регулярно голодает. После успеха сыроедного ресторана она открыла обычный вегетарианский ресторан.

- Пожалуйста, опишите свои рестораны и меню.

- Сырой ресторан – мой первый опыт. Наш ресторан существует дольше всех других в США, и я этим очень горжусь. Образование является большой частью того, чем занимаюсь. Верю, что людей нужно научить здоровому питанию. Поэтому оба мои ресторана веганские, то есть – в них нет мяса, рыбы, курицы и молочных продуктов.

В нашем сыром ресторане ничего не нагревается. У нас даже нет плиты на кухне, только сушилки. Мне говорили, что у нас самое обширное сырое меню в США. У меня есть ресторан с дорогими блюдами, такими как: равиоли из турнепса с «сыром» из макадамии, перцы с рисом, блины и другие сложные блюда… У нас есть сырое мороженое, которое просто супер для здоровья! – без сои и без молочных продуктов.

Когда люди думают о сыроедении, они вспоминают про салат, помидоры и огурцы. Это скучно…

Я сыроед больше 25 лет, и знаю, что никогда бы не смогла это поддерживать на помидорах, огурцах и салате. Я помешана на еде. Я люблю жизнь. Я люблю цвета. Люблю вкус и текстуру. Очень горжусь своим меню. Скоро собираюсь его поменять. Добавлю пиццу c «колбасой», конечно – это будет не настоящая колбаса, а приготовленная по моему фирменному рецепту. Мы недавно добавили чизбургер. Я обожаю есть, поэтому вкусно готовлю.

Ресторан открыла полтора года назад. Меня сначала критиковали, особенно сыроеды: «Зачем ты открываешь ресторан приготовленной еды, ты должна быть сыроедом». Но реальность такова, что очень мало кто перейдёт от «МакДональдса» сразу к сыроедению, нужен мост. К тому же я хотела, чтобы мой муж и внуки лучше питались, а они не были готовы к сырой диете. Это всё блюда, которые я готовила дома для них, и люди говорили «О Боже, это как настоящие ребра, настоящее чили»!

- Как вы изначально узнали о вегетарианстве?

- На самом деле, я не собиралась быть вегетарианцем. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. У меня появилось больше энергии, начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит.

Стала пить ещё больше сока. Купила соковыжималку. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?» Это было как божественное открытие...

Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски. Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, молюсь, чтобы они обрели покой, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь.

И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: «Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету...»

- Вы чувствуете себя ограниченной вегетарианством или сыроедением?

- Нет, на самом деле мне кажется у нас больше выбора. Это заставляет тебя быть более изобретательным, потому что люди на картошке с мясом совсем застревают. Они едят одно и то же – гамбургеры. Снова и снова едят одно и то же. Сейчас я меняю меню, потому что мне скучно. Так что мне снова надо быть изобретательной.

Это делает человека более живым, более творческим. Нет ничего, что я не могла бы приготовить сырым или вегетарианским. Мне не нужно пробовать еду – мне про еду сны снятся. Я могу о ней подумать и знать, какой она будет на вкус и приготовить её. Я могу с мужем пойти в ресторан и посмотреть, что он ест, и придти домой и приготовить то же самое в вегетарианском мире. У меня просто талант. Некоторые могут петь без уроков музыки, а я могу так делать с едой. Поэтому я никогда не ограничена.

- Какие у вас любимые блюда в ресторане?

- Обожаю чипсы из кейл, люблю пиццу, равиоли, и новый хуммус. Это моё любимое.

- Что бы вы хотели чтобы люди знали о вашем бизнесе?

- Это мой подарок себе и миру. Это моя жизнь. Я не гуру и не особенная. Мне было дано много правды, и у меня есть возможность помочь людям найти то же самое.

из Михаил Фатеев

Вас также могут заинтересовать статьи:

ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов
Как долго переваривается пища в организме?
ТЕГИ:
вегетарианство, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Опасная болезнь замужних женщин

Я знаю множество жён, которые страдают страшным с мужской точки зрения недугом, даже извращением. Они как-то странно понимают фразу «хранительница семейного очага». И начинают так яростно его охранять, что вместо нежной, ласковой и сексуальной домохранительницы у них получается какая-то домомучительница.


С детства девочке вбивали в голову: у хорошей жены дома стерильность, чистота и свет, как в советской поликлинике. Наготовлена горячая еда, обихожены дети. От такой муж не уйдет. Мужу, мол, в чистом доме хорошо и спокойно. Кто бы спорил. Но есть одно НО…

Вот, например, это: у хорошей хозяйки дома чистота. Женщина впитала это утверждение с молоком матери и рада стараться. Только она воспринимала его слишком буквально. Лишь в той части, что в доме должно быть чисто, а не в той, что мужу должно быть комфортно.

Весь день она что-то надраивает, скребет, причем часто скребет руками без перчаток. Кряхтит, пыхтит, пинает мужа: "Неблагодарный! Я! Для тебя! Убиваюсь тут! А ты носки разбросал!"


Ну лежат носки и лежат. Есть не просят. Но теперь это не просто носки, а покушение на роль хорошей жены, у которой в доме мышь лишний раз не пробежит.

Женщина недовольна, мужчина взвинчен, никакого покоя! Самое главное, что она должна была хранить – покой мужчины – разрушено! Все, действие потеряло смысл.

Или, к примеру, девочка детства слышала, что женщина должна готовить. Обильно, сытно и обязательно горячее. Причем, еду, полезную для всей семьи, красивую и здоровую. И вот она стоит целый вечер у плиты, хотя это совсем не любит, и пытается удивить мужа вкусной и здоровой пищей. А потом у нее дух вон и даже на секс нет настроения.


Ну не хотите вы готовить – не готовьте. Сварите пельмени или купите готовую гречку, закажите пиццу.

Или вобьет себе девочка с 10 лет в голову, что она должна быть хорошей мамой. И давай с повышенной серьезностью воплощать свою задумку в жизнь. Бегает за несчастным дитятей-подростком, пихая его насильно во всякие клубы и секции. Ребенка перегрузила, самой присесть некогда, настроения никакого. На мужа, опять же, орет: помоги справиться. Нервы у всех домашних на грани срыва. А все ради чего? Ради счастья близких, и ради идеальной семьи. Только вот где в этом действии смысл и счастье?

Мне кажется, что, по крайней мере, половины разводов не случилось бы, если бы женщина перестала пытаться быть идеальной. Это главное извращение, которое даже опаснее безразличия. Быть хранительницей домашнего очага означает не содержать его в стерильной чистоте, в которой мужчина погибает, как микроб. Это означает сделать так, чтобы всем в доме было хорошо. Причем хорошо в соответствии с их, а не с твоими представлениями об этом.

из Vivee.ru

ТЕГИ:
Психология отношений, домашние обязанности, хорошая хозяйка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка