популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

)

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Знаменитости

Самая красивая девушка в мире

Джин Шримптон прославилась как одна из первых супермоделей и девушка с самым красивым лицом в мире. Она стала символом "свингующего Лондона" и за время относительно недолгой модельной карьеры сумела сняться для таких популярных журналов, как "Vogue", "Harper’s Bazaar", "Vanity Fair", "Glamour", "Elle", "Ladies’ Home Journal", "Newsweek" и "Time".

Джин Шримптон родилась в Англии в графстве Бакингемшир 7 ноября 1942 года и выросла на ферме.


Перед тем как поступить в лондонскую модельную академию Lucie Clayton Charm Academy девушка посещала школу при женском монастыре в Слау.



Начав модельную карьеру в 17 лет, Шримптон быстро завоевала популярность, благодаря своей густой челке, изогнутым бровям и взгляду испуганного олененка.



Успешной карьере Джин во многом обязана воле случая. В 1960 году в одной из съемочных студий она встречается с фотографом Дэвидом Бейли. Несмотря на то, что жена Дэвида была на девятом месяце беременности, у пары завязались отношения, которые в дальнейшем принесли им обоим весьма богатые плоды. На момент их встречи Бейли был новой восходящей звездой на небосклоне модной фотографии, благодаря своему нетрадиционному и инновационному подходу. Имея контракт с британским "Vogue" он настоял на участии Шримптон в качестве модели в одной из нью-йоркских фотосессий.



В итоге в апреле 1962 года выходит очередной номер журнала, где появляются снимки Шримптон. Эти фотографии были довольно тепло встречены общественностью, и имена Шримптон и Бейли стали предметом широкого обсуждения. В 1963 году " Glamour" объявил Джин моделью года.



Считается, что Джин Шримптон имеет непосредственное отношение к моде на мини. В 1965 году она буквально шокировала публику, собравшуюся на светское мероприятие по поводу скачек на Кубка Мельбурна. Все дамы были одеты по принятому там дресс-коду, предполагающему обязательно чулки, перчатки и шляпку.



Ровным счетом ничего из этого на Шримптон не оказалось, поскольку как минимум два предмета – шляпа и перчатки в ее багаже попросту отсутствовали. Зато было несколько платьев из нового синтетического материала, правда, очень коротких – на целых 10 см выше колен. И все же Джин надела одно из них на скачки, чем привлекла к себе внимание публики и СМИ, для которых такая мода была чем-то экстраординарным.




Открытые ноги, да еще и какие, несомненно, вызывали у мужской половины бурные эротические фантазии, а женщины смотрели на них с завистью. Чулки же Джин не надела, поскольку посчитала, что в них будет слишком жарко. Появление ее в таком виде вызвало много разговоров в прессе, а «мини» благодаря этому случаю стало сверхпопулярным.


К своим 25-ти годам Джин Шримптон обладала всемирной известностью. Помимо модельной карьеры, девушка решила попробовать себя и в кинематографе, сыграв главную роль в фильме Питера Уоткинса «Привилегия», вышедшем в прокат в 1967 году. Кроме того у нее были весьма дружественные, если не романтические, отношения с известным актером Теренсом Стэмпом и поэтом Хиткотом Уильямсом.

В возрасте тридцати с небольшим лет Шримптон решает оставить модельную карьеру. В 1975 году она переезжает в Корнуолл и открывает там антикварный магазинчик. Там же она встречает своего будущего мужа Майкла Кокса. В 1979 году у пары рождается сын Таддеус, и семейство расширяет бизнес, купив отель в Пензансе, которым, к слову, управляет и по сей день.




В конце 80-х Дэвид Бейли уговаривает Шримптон сняться в рекламе краски для волос, однако, Джин выглядела весьма бледно по сравнению со своими предыдущими работами, и триумфального возвращения в модельный бизнес не получилось.



Вас также могут заинтересовать статьи:

32 главные красавицы мировой истории
Стать красивой — значит стать ухоженной
Что он в ней нашел? Знаменитые мужчины, влюблённые не в красавиц
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка