популярное

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

вы ведьма!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Это существо было обречено на гибель. Но судьба распорядилась иначе...

К сожалению, таких историй немного. Но именно они помогают осознать главную ошибку человечества и переосмыслить свое потребительское отношение к природе.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Самые короткие литературные шедевры

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

  1. Знаменитости

Самая красивая девушка в мире

Джин Шримптон прославилась как одна из первых супермоделей и девушка с самым красивым лицом в мире. Она стала символом "свингующего Лондона" и за время относительно недолгой модельной карьеры сумела сняться для таких популярных журналов, как "Vogue", "Harper’s Bazaar", "Vanity Fair", "Glamour", "Elle", "Ladies’ Home Journal", "Newsweek" и "Time".

Джин Шримптон родилась в Англии в графстве Бакингемшир 7 ноября 1942 года и выросла на ферме.


Перед тем как поступить в лондонскую модельную академию Lucie Clayton Charm Academy девушка посещала школу при женском монастыре в Слау.



Начав модельную карьеру в 17 лет, Шримптон быстро завоевала популярность, благодаря своей густой челке, изогнутым бровям и взгляду испуганного олененка.



Успешной карьере Джин во многом обязана воле случая. В 1960 году в одной из съемочных студий она встречается с фотографом Дэвидом Бейли. Несмотря на то, что жена Дэвида была на девятом месяце беременности, у пары завязались отношения, которые в дальнейшем принесли им обоим весьма богатые плоды. На момент их встречи Бейли был новой восходящей звездой на небосклоне модной фотографии, благодаря своему нетрадиционному и инновационному подходу. Имея контракт с британским "Vogue" он настоял на участии Шримптон в качестве модели в одной из нью-йоркских фотосессий.



В итоге в апреле 1962 года выходит очередной номер журнала, где появляются снимки Шримптон. Эти фотографии были довольно тепло встречены общественностью, и имена Шримптон и Бейли стали предметом широкого обсуждения. В 1963 году " Glamour" объявил Джин моделью года.



Считается, что Джин Шримптон имеет непосредственное отношение к моде на мини. В 1965 году она буквально шокировала публику, собравшуюся на светское мероприятие по поводу скачек на Кубка Мельбурна. Все дамы были одеты по принятому там дресс-коду, предполагающему обязательно чулки, перчатки и шляпку.



Ровным счетом ничего из этого на Шримптон не оказалось, поскольку как минимум два предмета – шляпа и перчатки в ее багаже попросту отсутствовали. Зато было несколько платьев из нового синтетического материала, правда, очень коротких – на целых 10 см выше колен. И все же Джин надела одно из них на скачки, чем привлекла к себе внимание публики и СМИ, для которых такая мода была чем-то экстраординарным.




Открытые ноги, да еще и какие, несомненно, вызывали у мужской половины бурные эротические фантазии, а женщины смотрели на них с завистью. Чулки же Джин не надела, поскольку посчитала, что в них будет слишком жарко. Появление ее в таком виде вызвало много разговоров в прессе, а «мини» благодаря этому случаю стало сверхпопулярным.


К своим 25-ти годам Джин Шримптон обладала всемирной известностью. Помимо модельной карьеры, девушка решила попробовать себя и в кинематографе, сыграв главную роль в фильме Питера Уоткинса «Привилегия», вышедшем в прокат в 1967 году. Кроме того у нее были весьма дружественные, если не романтические, отношения с известным актером Теренсом Стэмпом и поэтом Хиткотом Уильямсом.

В возрасте тридцати с небольшим лет Шримптон решает оставить модельную карьеру. В 1975 году она переезжает в Корнуолл и открывает там антикварный магазинчик. Там же она встречает своего будущего мужа Майкла Кокса. В 1979 году у пары рождается сын Таддеус, и семейство расширяет бизнес, купив отель в Пензансе, которым, к слову, управляет и по сей день.




В конце 80-х Дэвид Бейли уговаривает Шримптон сняться в рекламе краски для волос, однако, Джин выглядела весьма бледно по сравнению со своими предыдущими работами, и триумфального возвращения в модельный бизнес не получилось.



Вас также могут заинтересовать статьи:

32 главные красавицы мировой истории
Стать красивой — значит стать ухоженной
Что он в ней нашел? Знаменитые мужчины, влюблённые не в красавиц
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа

Друзья, мы на uDuba представляем вам 30 впечатляющих кадров, для создания которых не использовались фоторедакторы. Это – шикарные кадры, «выхваченные» виртуозными фотографами из разных уголков мира. Фотографии просто потрясающие! Аж дух замирает от восхищения.

Влюбленные улитки.

Ронни Тертнс. Танцы капель.
Ронни Тертнс. Танцы капель.
Ронни Тертнс. Танцы капель.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Рисовые поля в Китае. Tripzilla.
Рисовые поля в Китае. Tripzilla.
Рисовые поля в Китае.
Озеро Матесе Казерта, Италия
Озеро Матесе Казерта, Италия
Озеро Матесе Казерта, Италия.
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Неудачное падение.
Неудачное падение.
Неудачное падение.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Таро Смит. Равновесие.
Таро Смит. Равновесие.
Таро Смит. Равновесие.
Энтони ДеллаКрос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Энтони ДеллаКрос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Энтони Делла Крос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Эрол Озер. Замолчи!
Эрол Озер. Замолчи!
Эрол Озер. Замолчи!
Пещера Reed Flute, Китай.
Пещера Reed Flute, Китай.
Пещера Reed Flute, Китай.
Озеро Менинди, Австралия.
Озеро Менинди, Австралия.
Озеро Менинди, Австралия.
Морской рак-богомол.
Морской рак-богомол.
Морской рак-богомол.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Зак Секлер. Зебры на водопое.
Зак Секлер. Зебры на водопое.
Зак Секлер. Зебры на водопое.

Йога у моря.
Йога у моря.
Йога у моря.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Свет мира на Филиппинах.
Свет мира на Филиппинах.
Свет мира на Филиппинах.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Марьян Радович. Два мира.
Марьян Радович. Два мира.
ТЕГИ:
Красота, Мир, Фото
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка