популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Диковинные макрофото капель дождя

Шон Кнолл обожает фотографировать капли воды. Ему наиболее интересна игра с цветом и фактурой. Для Шона неважно, снимает он радужные капли, влагу на паутине или ее танец на водной глади. Ключевое в каждой работе – увидеть истинную красоту частицы природы. Удивительно, но большинство аппаратуры для съемки автор создал собственноручно. Естественно, кроме фотокамеры. Например, та же вспышка или рассеиватель. Так каждая фотография получается неповторимой. В настоящее время Шон живет и работает в городе Феникс, США.

 

из
ТЕГИ:
дождь, Вода, макрофото, капли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Дети-супергерои

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Мы недооцениваем детей. В 13 лет Аня Белыш из Омска сдвигала с места две машины. Джулиан Павон в пять лет стал профессиональным барабанщиком. А герой этой видеоподборки румынский мальчик Джулиан Строе научился отжиматься, не касаясь ногами пола.


Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

ДЕТИ ИНДИГО
Как китайцы объясняют детям, откуда берутся... дети
7 навыков родителей, чьи дети умеют решать свои проблемы
ТЕГИ:
Дети
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка