популярное

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

— А что ты здесь делаешь?
— Пью кофе. Жду март.

Она спала со змеей, потом ветеринар сказал ей нечто шокирующее…

Женщина из Индии с довольно своеобразным выбором домашних животных.

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Древнеегипетский тест на беременность

Во все века супружеским парам хотелось знать, стоит ли вскоре ожидать потомства, но только в последние десятилетия в аптеках стали доступны тесты на беременность. Но, оказывается, заранее определять беременность пытались ещё в Древнем Египте.

  1. Любовь и отношения

Чего хотят мужчины?

Каждой женщине при выходе замуж было бы полезно иметь «инструкцию» к мужу. Равно как и мужчине очень пригодилась бы «инструкция» к жене. Мы разные! Когда женщина думает, что у мужчины такие же потребности, как у неё, она пытается дать ему близость, безопасность и благодарность, но это женские основные потребности.

Мужчина такой заботы почему-то не выдерживает. Неудивительно, когда узнаешь, что у мужчины всего 3 основных потребности:

1. Быть нужным
2. Быть свободным
3. Быть принятым таким, как есть


И самое грустное, они часто конфликтуют в семейной жизни. Женился – вроде бы нужен, но уже не свободен. Не женился – и свободен, но никому не нужен. Если же женился, но жена вечно недовольна – то и не свободен, и не нужен.


Дать ощущение нужности


Мужчина любит давать покровительство. Это его природа. Конечно, мы не всегда видим готовность мужчины нести ответственность. Иногда его природа настолько затоптана женщинами, что он боится ответственности, хотя только она способна сделать его счастливым.

Чтобы это бремя не было тяжким, женщина может давать дополнительную силу – осознание его нужности. Так у жизни появляется смысл. Женщины ориентированы на процесс, и поэтому им всегда надо что-то. Мужчине нужен результат. Покорил вершину – получил овации. Отдохнул и пошел покорять новую.


Дать ощущение свободы


Иногда мужчине нужно побыть одному. Уйти в свою пещеру, как говорит Джон Грей. Только так он может привести в порядок мысли и чувства. Эта пещера может быть офисом или отдельной комнатой в доме. Это может быть кафе или спортзал. Варианты могут быть разные – главное, что в этом месте он может спокойно побыть один, и его никто не будет трогать.

Ему может быть хорошо дома, но постоянное нахождение дома разъедает его мужскую сущность. Его призвание в том, чтобы действовать вовне. Он похож на ветер, который нельзя запирать в четырёх стенах – иначе это уже не ветер.



Ему нужно быть свободным. Хотя бы чувствовать, что он в любой момент может побыть один, и ему никто не помешает. Тогда семья перестанет ощущаться как тяжкие оковы, сковавшие по рукам и ногам.
Чтобы пережить гнев – мужчине нужно побыть в своей пещере.

Чтобы пережить что-то тяжелое – ему тоже нужна его пещера. Но самое важное, что для того, чтобы он почувствовал снова любовь к своей семье – ему тоже нужно побыть одному.И мудрая женщина отпускает своего мужа в эту пещеру, чтобы он там наполнился силой и энергией, снова осознал, как важна и любима жена.

Гораздо проще будет отпускать мужа "в пещеру", если мы сами можем себя занять. Ведь в это время можно заботиться о себе и своём теле, встречаться с подругами, учиться женским искусствам – вместо того, чтобы ждать, когда он вернётся.

Мужчине нужно общение с мужчинами


Мужская природа нуждается в обмене мужской энергией. Поэтому любящая женщина рада друзьям своего мужа.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужские правила
Вся правда о мужчинах
Список, который спас мой брак
ТЕГИ:
психология, Отношения мужчины и женщин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

18 “счастливых” открыток

Что такое счастье? Дать однозначный ответ на этот вопрос нелегко, ведь каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Поэтому можно сказать, что счастье — это совокупность множества приятных и радостных моментов, приблизительно таких, о которых пойдет речь в этих “счастливых открытках”.


1242

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

1

2

3

4

marketium.ru

ТЕГИ:
Счастье, открытки, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка