популярное

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

  1. Любовь и отношения

Выбор мужчины: 5 главных ошибок

Как найти и выбрать достойного вас мужчину.

Одинокие женщины делятся на две основных категории:

Одни говорят, что нормальные мужчины исчезли как вид полностью и, несмотря на то, что в мире 3 миллиарда мужчин, найти достойного невозможно: одни женаты, другие альфонсы, третьи алкоголики, а четвертые – заядлые холостяки.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Удивительные пчелки

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:
Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.
Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита! из Школа кулинарии
не пропустите
Подписка