популярное

Известной датской писательницы, обладающей недюжинным умом и великолепным чувством юмора.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

.. Это рождественское видео за 3 дня собрало 27 млн просмотров!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Забирайте на стенку эту чудесную видео-подборку, активно занимайтесь, и скоро, жир покинет ваше тело!
Вы будете стройной, изящной, подтянутой!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Жизнь в тени сестры: как сложилась судьба «запасной принцессы» Маргарет, младшей сестры Елизаветы II

"Мятежная принцесса", - так называли младшую сестру Елизаветы II Маргарет. В жизни у неё было всё, кроме счастья.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Да!

если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга:

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

10 советов, которые навсегда изменят вашу жизнь

Мы очень зависимы от наших привычек и окружающей обстановки и чтобы что-то изменить в жизни, нужно обладать мужеством и терпением!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

  1. Бог

8 известных изречений Иисуса

Иисус был сильным проповедником. Его Божественные дела были всегда соединены со словами поучений, наставлений, пророчеств. Он находил нужные слова для слабых, для праведников. Сегодня хранить простые высказывания Иисуса, значит, быть христианином. Перед вами 8 известных изречений Иисуса, его слова вне времени и актуальны в современности как никогда.

 

1. Когда творишь добро, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.

Взято от Матфея 6:3. Иисус призывает нас делать добро, при этом не рекламирую наши добрые дела.

 

2. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

Появилось в Евангелиях от Матфея 7:12 и Луки 6:31. Иисус говорит о необходимости относиться к окружающим Вас людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились и поступали с Вами.

 

3.Подставить другую щеку.

Эта инструкция появилась в Евангелии от Матфея 5:39 и от Луки 6:29. Здесь Иисус отговаривает нас от желания отомстить.

 

4. Не судите, да не судимы будете.

В Евангелии от Матфея 7:1, Иисус призывает нас не судить других.

 

5. Око за око, зуб за зуб.

Иисус цитирует древний стандарт еврейского правосудия в своей Нагорной проповеди, которая появилась в Евангелии от Матфея 5:38-39. Он призывает всех нас не мстить тем, кто обидел вас.

 

6. Возлюби ближнего своего, как самого себя.
Иисус призывает своих слушателей относиться к другим с милосердием, любовью и состраданием. Это изречение Иисуса появляется в Евангелии от Матфея 22:39 и от Марка 12:31.

 

7. Дух бодр, но плоть слаба.

Эта поговорка, появилась в Евангелии от Матфея 26: 40-41 и Марка 14: 37-38, описывает ночь перед тем, как Иисус умер. Он призвал своих учеников бодрствовать в то время, как он молился, но они не могли. Иисус призывает нас следовать нашим обязательствам перед ним, быть христианами не только на словах.

 

8. Иисус говорит нам никогда не отказываться от веры, даже оказываясь в эпицентре жизненных бурь. Эх вы, маловеры. Когда Иисус ходил по воде, он призвал Петра приехать к нему. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? 

из
ТЕГИ:
Иисус, Мудрость, ‬ ‪‎бог, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Мы богаты

из Сарказм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка