популярное

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Да!

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Дневник Домового Часть 6

В этом видео доктор Попов покажет супер упражнения для снятия боли в коленных суставах, а также это упражнение поможет излечить суставы от самых тяжелых болезней суставов

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

  1. Литература

Проникновенные цитаты из книг Януша Вишневского

Друзья, мы опубликовали несколько самых сильных цитат из книги Януша Вишневского: «Зачем нужны мужчины?» Непревзойдённая харизма, чуткий взгляд на вещи, просто о сложном – вот три кита, характеризующие известного польского писателя, которого мы не побоимся назвать талантливейшим Автором с Большой Буквы.

За свою жизнь Януш Вишневский успел побывать моряком рыболовного флота, получить степень доктора информатики и доктора химических наук. Интересно, что Вишневский сам себя считает, прежде всего, ученым (занимается молекулярной биологией). Хотя, может, кокетничает - все его книги переводят и читают не только в Польше.

В своей книге: "Зачем нужен мужчина" он смотрит на мир глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного и... несколько ироничного.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Когда она вышла на подиум, весь зал застыл в восхищении. А ведь женщине уже 85 лет!

Модель с большой буквы!

Миллионы девушек по всему миру мечтают о карьере супермодели. Они спят и видят, как будут элегантно шествовать по подиуму в нарядах известнейших модельеров, получая за это немалые деньги. Наивные мечтательницы обычно не подозревают, насколько сложной и неблагодарной может быть жизнь модели.

Чтобы справиться со стрессом, изящные красавицы часто ищут выход в алкогольной или наркотической зависимости. Лишь единицы, одаренные, помимо чудесной внешности, завидной силой воли, способны подняться над толпой. Эти живые легенды восхищают людей и служат источником вдохновения для многих.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка