популярное

12 реальных и смешных историй о родах

Не так-то и просто выносить и родить нового человека. Отчаянные моменты женщинам скрашивает чувство юмора. uDuba.com собрал чумовые истории о беременности и родах, которыми поделились сами мамы.

10 неожиданных признаков того, что мужчина хорош в постели

Это действительно работает! Особое внимание на пункт №5.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, написанный Максом Эрманном

Эссе Макса Эрманна настолько мудрое и проникновенное, что вошло в историю!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Литература

Проникновенные цитаты из книг Януша Вишневского

Друзья, мы опубликовали несколько самых сильных цитат из книги Януша Вишневского: «Зачем нужны мужчины?» Непревзойдённая харизма, чуткий взгляд на вещи, просто о сложном – вот три кита, характеризующие известного польского писателя, которого мы не побоимся назвать талантливейшим Автором с Большой Буквы.

За свою жизнь Януш Вишневский успел побывать моряком рыболовного флота, получить степень доктора информатики и доктора химических наук. Интересно, что Вишневский сам себя считает, прежде всего, ученым (занимается молекулярной биологией). Хотя, может, кокетничает - все его книги переводят и читают не только в Польше.

В своей книге: "Зачем нужен мужчина" он смотрит на мир глазами ученого. Глазами писателя. Просто глазами мужчины - умного, тонкого, циничного и... несколько ироничного.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Эзотерика

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

2020 — Европа почти безлюдна.
2021 — Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 — Немного изменится орбита Земли.
2025 — Европа все еще мало заселена.
2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 — Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 — Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание.
2076 — Бесклассовое общество (коммунизм).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка