популярное

Минає час. Зима у нашім краю.
Ще вчора, була осінь золота...
Мале дівча, Святому Миколаю,
на білім аркуші дописує листа.
- Мені не треба іграшок багато,
книжок, малюнків, чи солодких страв.
Ти поверни мені живого тата,
бабуся кажуть - Ангелом він став!
А я тобі так вірю, Миколаю,
молитвою горнуся. І в думках,
ось, рано-вранці двері відкриваю,

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

Передай другому!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Падшие женщины

Однажды мой младший брат выменял у кого-то во дворе, неважно на что, стопку порнографических календариков. И спрятал у себя под матрасом. Мы с Туськой пронюхали это дело и вдоволь насмотревшись на диковинные (дело давнее, советское) картинки, заложили братца маме. По полной программе. Вместе с вещдоками.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

Нет слов....

У них праздник...

goo.gl/F6ZvJv

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Мы - лучшие!

20 теплых и уютных сочетаний цветов в одежде для осени

Сегодня магазины пестрят огромным количеством платьев и юбок. Но чтобы создать идеальный образ, нужно правильно сочетать цвета. Этому мы вас сейчас научим!

-)

ОПАСНОСТИ ВОСПИТАНИЯ КРИКОМ

Ребенок развивается. Он интересуется всем вокруг. Только собственный опыт научит его, что это – колючее, а это – горькое. В свое время вы поступали точно так же. Только на своем опыте учится каждый из нас.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Чем отличается Крещенская вода 18 января от воды 19 января?

Вода, набранная после Божественной литургии 18 января, называется Богоявленской, а набранная 19 января...

Несколько полезных для жизни аксиом (возьмите себе на заметку).

Номера экстренных служб Библии

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Здоровье

КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

Четыре простых, но очень эффективных способа снижения высокого давления БЕЗ таблеток.

1. Массаж

Плавными медленными движениями массируйте шею, делая акцент на затылочной области.


2. Уксусный компресс

Возьмите 2 кусочка ткани и намочите их в яблочном или обыкновенном столовом уксусе. Приложите к пятками и держите 5–7 мин. Через 20–30 мин. измерьте давление. Если улучшения не наступило, повторить еще раз.


3. Клюквенный сок

Разведите в 100 мл сока такое же количество меда. Принимать нужно трижды в день по маленькой ложке. Подходит для людей с хронической гипертонией.

4. Акупунктурные точки

Воздействуйте на линию, располагающуюся от углубления под мочкой уха и до ключицы. Приложите указательный палец в углубление под мочкой уха, нажмите и проведите по линии до середины ключицы. Воображаемая линия должна быть практически вертикальной.

Давить сильно не стоит, достаточно поглаживать кожу пальцем. Проведите по 8-10 раз с каждой стороны головы. Результат зафиксировать, измерив давление до массажа и сразу после него. Попробуйте – и у вас получится!


из Психология тела

ТЕГИ:
точки, СНИЗИТЬ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, клюквенный сок
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

21 открытка о прелестях семейной жизни

Правда!

На тему семейного быта и суровой романтики шутить никогда не надоедает. Но даже несмотря на все “прелести” и сложности отношений, семья всегда стоит на первом месте для каждого человека. Наш сайт предлагает вам улыбнуться этим веселым открыткам, которые поймут все, у кого есть вторая половинка.

21-3

3

4

5

6

7

8

1

13

14

15

16

17

18

19

20

21

9

10

11

12

marketium.ru

ТЕГИ:
Дети, открытки, Быть, Юмор, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка