популярное

Совет каждому знаку Зодиака. Рекомендации астрологов не сбиться на жизненном пути.

Умение понимать важные и второстепенные вещи— очень большой талант. В этой статье собраны лучшие советы для каждого знака Зодиака. Они составлены профессиональными астрологами.

Советы помогут вам, если в вашей жизни наступил ступор, и вы не можете понять, что делаете не так.

Порой каждому из нас необходимо услышать трезвый совет, который поможет взглянуть на привычные вещи другими глазами. Иногда даже одной фразы является достаточно, чтобы изменить нашу жизнь, дать толчок двигаться дальше.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Расплавленная В Посудомоечной Машине Пластиковая Кружка Стала Причиной Скандала Матери С Дочерью

Вот только это оказалась далеко не cекс-игрушка! 😜😂😁

Поклонники не узнали постаревшую Сару Джессику Паркер

51-летняя Сара Джессика Паркер всегда отличалась оригинальным чувством стиля. Однако...

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50, поделилась своим рецептом!

Эффект уже на следующий день!

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Тест! Выберите руку на картинке и узнайте что-то интересное о себе

Советуем пройти.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Ох уж эта женская логика… Какой бы абсурдной она не казалась, спорить с ней просто бессмысленно. Может, это и есть доказательство её мудрости?

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Это точно! 😅

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

Появившись на светском мероприятии в «откровенном платье» Волочкова не оставила места воображению!

Волочкова как всегда в своем репертуаре! 😳😅👌

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

  1. Полезные советы

Необычные советы

Эти советы из книги про применение обычных вещей в необычных целях помогут вам справится со многими непростыми ситуациями.

Apples – Яблоки: Чтобы спасти пересоленный суп или жаркое, бросьте в кастрюлю кусочек яблока или картофеля. Поварите их 10 минут, после чего уберите.

Bread – Хлеб: Грязные отпечатки жирных пальцев со стены можно убрать, протерев это место куском белого хлеба. Отрежьте корку, чтобы не повредить обои.

Compact discs – Компакт-диски: Используйте для обозначения подъезда к дому. Просверлите в дисках небольшие отверстия и приделайте их к воротам или столбам, чтобы ночью на машине было легче вписаться в проем.

Dental floss – Нитка для чистки зубов: Пришейте пуговицу раз и навсегда. Эта нить гораздо прочнее обычных ниток. С ее помощью можно чинить предметы, которые вы используете на улице, – зонты, палатки, рюкзаки.

Emery board – Пилочка для ногтей: Поможет очистить от пятен ношеные замшевые ботинки. Осторожно поскребите пятно, а затем подставьте его под струю пара из чайника.

Fabric softener – Кондиционер для ткани: Покончите с пылью на телевизоре с помощью тряпки, которую нужно смочить небольшим количеством кондиционера-антистатика для ткани прямо из бутылки.

Golfing equipment – Снаряжение для гольфа: Если шуруп не держится, поскольку отверстие под него слишком велико, смажьте кончик подставки для мяча древесным клеем и закрепите его в дырке. Шляпку подставки отрежьте ножом.

Hair spray – Лак для волос: Чтобы сохранить надолго рисунки своего ребенка, опрыскайте их лаком для волос. Это легкий способ защитить недолговечные рисунки мелом или пастелью от пятен.

Ice cube Tray – Формочка для льда: Заморозьте оставшееся в бутылке красное или белое вино в форме кубиков льда. Позже их можно будет использовать при приготовлении соусов для спагетти, мяса или рыбы.

Jars – Банки: Чтобы быстро высушить перчатки, наденьте каждую из них на обратную сторону пустой банки. Поставьте банку вверх донышком на батарею, и перчатка высохнет мгновенно.

Ketchup – Кетчуп: Поместить серебряные изделия на несколько минут в емкость с кетчупом. С помощью старой зубной щетки загоните кетчуп во все углубления. Промойте и высушите.

Lemons – Лимоны: Избавьтесь от старых пятен на мраморе. Разрежьте лимон пополам, погрузите его в соль и тщательно протрите пятно.

Milk cartons – Пакеты от молока: Напитки можно охлаждать с помощью льда, замороженного в пустых молочных пакетах.

Nail varnish – Лак для ногтей: Защитите важные надписи на ярлычках, покрыв их прозрачным лаком. Чтобы не отрывались пуговицы, на нитку можно капнуть прозрачным лаком.

Olive oil – Оливковое масло: Полироль для мебели можно изготовить в домашних условиях, смешав две части оливкового масла с одной частью лимонного сока или белого уксуса.

Plastic bottles – Пластиковые бутылки: Сделайте систему для поливки растений. Прорежьте большую дырку в днище бутылке и от двух до пяти маленьких дырочек (1,5 мм) возле крышки. Закопайте закрытые бутылки вверх донышком примерно на три четверти в землю рядом с растениями, которые вам нужно поливать. Налейте воду через дырку в днище. Доливайте воду по мере необходимости.

Rubber flip-flops – Резиновые тапочки: Наденьте резиновую тапочку на руку и протрите ею ковры и коврики по ворсу. Шерсть домашних животных соберется в комочки, и ее будет нетрудно собрать пылесосом.

Salt – Соль: Избавьтесь от отметин, оставленных мебелью. Для этого добавьте в чайную ложку соли несколько капель воды, чтобы получилась паста. Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями, пока пятно не исчезнет.

Tennis balls – Теннисные мячики: Чтобы сделать себе массаж, положите несколько мячиков в большой носок, завяжите его с конца и водите получившимся массажером по спине.

Umbrella – Зонтик: Сорвите со старого зонтика ткань и заройте зонт ручкой в землю – получится отличная подпорка для растений. Цветы, растущие в форме зонтика, будут смотреться потрясающе.

Vodka – Водка: С ее помощью можно легко изготовить средство для уничтожения сорняков. Смешайте 30 мл водки, несколько капель моющего средства и 400 мл воды. Залейте смесь в пульверизатор. В солнечный день опрыскайте сорняки, растущие на прямом солнце. В тени это не сработает.

WD-40: Если вас ужалила пчела или оса, опрыскайте место укуса аэрозолем WD-40. Боль сразу же утихнет.

Yoghurt – Йогурт: Поместите в кухонный комбайн 200 мл йогурта с активными биокультурами без всяких добавок, положите туда мох и налейте примерно 200 мл воды. Нанесите смесь туда, где вы хотите вырастить мох.

Zip – Молния: Приделайте к обратной стороне пляжного полотенца карман на молнии, в который можно будет положить ключи, солнечные очки или несколько монет.

из

ТЕГИ:
бытовая химия, Необычные, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Взрыв на макаронной фабрике, или 12 причесок из 80-х, с которыми что-то пошло не так...

А помнишь, как на первых дискотеках в конце 80-х девчонки появлялись с симпатичными лакированными челочками? Тогда это выглядело действительно очень мило, но та мода давным-давно минула. Правда, осталось много интересных фотографий.


Стоит отметить, что в те времена вообще очень популярны были объемные прически и не только в нашей стране. Здесь небольшая подборка самых гигантских, эпических, громаднейших (выбери еще какой-нибудь грандиозный эпитет) причесок. Названия этих парикмахерских шедевров нам неизвестны, но мы ведь вполне способны придумать их сами!

1. А вот пусть будет «Фудзияма»! Это же похоже на гору?

2. Это сто процентов «Площадка», только для девочек.

3. Самое подходящее название на наш взгляд — «Вспышка справа»!

4. «Волосистая цианея». Красиво звучит! И медузы тут ни при чём.

5. Очень похоже на грязевой вулкан. Чтобы не очень обидно, пусть будет просто «Вулкан».

6. «Электрическая подстанция № 2».

7. Эти прически настолько пышные, что невольно думаешь о тучках. Вот и название!

8. «Большие волосы». Почему бы и нет?

9. «Высокое напряжение».

10. Это очень похоже на собачку из Буратино, так что пусть будет «Артемон».

11. Помнишь прическу «Взрыв на макаронной фабрике»? Вот она.

12. «Гнездо»! В этой прическе запросто могли бы жить птички.

Теперь можно только улыбнуться, ведь подобные формы давно вышли из моды. Хотя нет-нет да и встретишь женщину, которая гордо несет на голове подобное чудо. Вряд ли это значит, что она живет прошлым, скорее, ей это просто нравится! Не забудь поделиться этой подборкой с другими.

ofigenno.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка