популярное

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Некоторые люди любят вас только тогда, когда вы перестаете их любить

Они люди не понимают, насколько сильно вы любили их, пока не смогут найти никого другого, кто бы любил их так же сильно.

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Как отмечают Новый год врачи? Несмотря на серьёзность профессии, им не чуждо творчество! uDuba.com знакомит вас с тем, как врачи привносят новогоднее настроение в зимние будни.

Киногерои и их прототипы: за что на самом деле клеймили Миледи

Оказывается у клеймённой киногероини Тереховой был реальный прототип. (На фото графиня де ла Мотт и Маргарита Терехова в роли Миледи).

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Что необходимо знать о хлебе!

А я все равно люблю хлеб, а вы?

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

У хозяина питбуля глаза на лoб полeзли, увидeв, чтo егo пeс тащит из вoды…

Такого даже в кино не увидишь!

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

1.Современный макияж немыслим без праймера – это специальное средство-эмульсия, которое используется для создания базы под макияж. Благодаря праймеру кожа приобретает нужный оттенок и увлажнение, тон кожи выравнивается. Для того, чтобы убрать потемнения кожи вокруг глаз, праймер необходимо нанести и на эту зону.

вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто.

Послушайте женщину и...

Корни боли — скрытый гнев и внутреннея враждебность

У многих людей боль и недуг напрямую связаны с внутренней враждебностью, скрытым гневом, привычным негодованием. Пусть это вас не удивляет. Тысячи лет назад об этом уже говорилось в Библии.

Правильно подобранный макияж - важная часть имиджа.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Марк Твен

  1. Полезные советы

Необычные советы

Эти советы из книги про применение обычных вещей в необычных целях помогут вам справится со многими непростыми ситуациями.

Apples – Яблоки: Чтобы спасти пересоленный суп или жаркое, бросьте в кастрюлю кусочек яблока или картофеля. Поварите их 10 минут, после чего уберите.

Bread – Хлеб: Грязные отпечатки жирных пальцев со стены можно убрать, протерев это место куском белого хлеба. Отрежьте корку, чтобы не повредить обои.

Compact discs – Компакт-диски: Используйте для обозначения подъезда к дому. Просверлите в дисках небольшие отверстия и приделайте их к воротам или столбам, чтобы ночью на машине было легче вписаться в проем.

Dental floss – Нитка для чистки зубов: Пришейте пуговицу раз и навсегда. Эта нить гораздо прочнее обычных ниток. С ее помощью можно чинить предметы, которые вы используете на улице, – зонты, палатки, рюкзаки.

Emery board – Пилочка для ногтей: Поможет очистить от пятен ношеные замшевые ботинки. Осторожно поскребите пятно, а затем подставьте его под струю пара из чайника.

Fabric softener – Кондиционер для ткани: Покончите с пылью на телевизоре с помощью тряпки, которую нужно смочить небольшим количеством кондиционера-антистатика для ткани прямо из бутылки.

Golfing equipment – Снаряжение для гольфа: Если шуруп не держится, поскольку отверстие под него слишком велико, смажьте кончик подставки для мяча древесным клеем и закрепите его в дырке. Шляпку подставки отрежьте ножом.

Hair spray – Лак для волос: Чтобы сохранить надолго рисунки своего ребенка, опрыскайте их лаком для волос. Это легкий способ защитить недолговечные рисунки мелом или пастелью от пятен.

Ice cube Tray – Формочка для льда: Заморозьте оставшееся в бутылке красное или белое вино в форме кубиков льда. Позже их можно будет использовать при приготовлении соусов для спагетти, мяса или рыбы.

Jars – Банки: Чтобы быстро высушить перчатки, наденьте каждую из них на обратную сторону пустой банки. Поставьте банку вверх донышком на батарею, и перчатка высохнет мгновенно.

Ketchup – Кетчуп: Поместить серебряные изделия на несколько минут в емкость с кетчупом. С помощью старой зубной щетки загоните кетчуп во все углубления. Промойте и высушите.

Lemons – Лимоны: Избавьтесь от старых пятен на мраморе. Разрежьте лимон пополам, погрузите его в соль и тщательно протрите пятно.

Milk cartons – Пакеты от молока: Напитки можно охлаждать с помощью льда, замороженного в пустых молочных пакетах.

Nail varnish – Лак для ногтей: Защитите важные надписи на ярлычках, покрыв их прозрачным лаком. Чтобы не отрывались пуговицы, на нитку можно капнуть прозрачным лаком.

Olive oil – Оливковое масло: Полироль для мебели можно изготовить в домашних условиях, смешав две части оливкового масла с одной частью лимонного сока или белого уксуса.

Plastic bottles – Пластиковые бутылки: Сделайте систему для поливки растений. Прорежьте большую дырку в днище бутылке и от двух до пяти маленьких дырочек (1,5 мм) возле крышки. Закопайте закрытые бутылки вверх донышком примерно на три четверти в землю рядом с растениями, которые вам нужно поливать. Налейте воду через дырку в днище. Доливайте воду по мере необходимости.

Rubber flip-flops – Резиновые тапочки: Наденьте резиновую тапочку на руку и протрите ею ковры и коврики по ворсу. Шерсть домашних животных соберется в комочки, и ее будет нетрудно собрать пылесосом.

Salt – Соль: Избавьтесь от отметин, оставленных мебелью. Для этого добавьте в чайную ложку соли несколько капель воды, чтобы получилась паста. Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями, пока пятно не исчезнет.

Tennis balls – Теннисные мячики: Чтобы сделать себе массаж, положите несколько мячиков в большой носок, завяжите его с конца и водите получившимся массажером по спине.

Umbrella – Зонтик: Сорвите со старого зонтика ткань и заройте зонт ручкой в землю – получится отличная подпорка для растений. Цветы, растущие в форме зонтика, будут смотреться потрясающе.

Vodka – Водка: С ее помощью можно легко изготовить средство для уничтожения сорняков. Смешайте 30 мл водки, несколько капель моющего средства и 400 мл воды. Залейте смесь в пульверизатор. В солнечный день опрыскайте сорняки, растущие на прямом солнце. В тени это не сработает.

WD-40: Если вас ужалила пчела или оса, опрыскайте место укуса аэрозолем WD-40. Боль сразу же утихнет.

Yoghurt – Йогурт: Поместите в кухонный комбайн 200 мл йогурта с активными биокультурами без всяких добавок, положите туда мох и налейте примерно 200 мл воды. Нанесите смесь туда, где вы хотите вырастить мох.

Zip – Молния: Приделайте к обратной стороне пляжного полотенца карман на молнии, в который можно будет положить ключи, солнечные очки или несколько монет.

из

ТЕГИ:
бытовая химия, Необычные, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка