популярное

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Мифы старых девочек

Вернемся к теме о превращении немолодых девочек в женщин, но сначала - о мифах, которые это сделать мешают.

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Опасные знаки при выборе партнёра, которые вы не должны игнорировать

Запомни раз и навсегда эти предупреждающие знаки при знакомстве! Не будь глупой, выбирая партнера…

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать?

Как-то в Интернете мне попались такие слова: «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Как перейти из разряда любовниц в жены? 9 простых правил

Это достаточно просто для умной женщины, знающей, чего она хочет от жизни.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

  1. Полезные советы

Необычные советы

Эти советы из книги про применение обычных вещей в необычных целях помогут вам справится со многими непростыми ситуациями.

Apples – Яблоки: Чтобы спасти пересоленный суп или жаркое, бросьте в кастрюлю кусочек яблока или картофеля. Поварите их 10 минут, после чего уберите.

Bread – Хлеб: Грязные отпечатки жирных пальцев со стены можно убрать, протерев это место куском белого хлеба. Отрежьте корку, чтобы не повредить обои.

Compact discs – Компакт-диски: Используйте для обозначения подъезда к дому. Просверлите в дисках небольшие отверстия и приделайте их к воротам или столбам, чтобы ночью на машине было легче вписаться в проем.

Dental floss – Нитка для чистки зубов: Пришейте пуговицу раз и навсегда. Эта нить гораздо прочнее обычных ниток. С ее помощью можно чинить предметы, которые вы используете на улице, – зонты, палатки, рюкзаки.

Emery board – Пилочка для ногтей: Поможет очистить от пятен ношеные замшевые ботинки. Осторожно поскребите пятно, а затем подставьте его под струю пара из чайника.

Fabric softener – Кондиционер для ткани: Покончите с пылью на телевизоре с помощью тряпки, которую нужно смочить небольшим количеством кондиционера-антистатика для ткани прямо из бутылки.

Golfing equipment – Снаряжение для гольфа: Если шуруп не держится, поскольку отверстие под него слишком велико, смажьте кончик подставки для мяча древесным клеем и закрепите его в дырке. Шляпку подставки отрежьте ножом.

Hair spray – Лак для волос: Чтобы сохранить надолго рисунки своего ребенка, опрыскайте их лаком для волос. Это легкий способ защитить недолговечные рисунки мелом или пастелью от пятен.

Ice cube Tray – Формочка для льда: Заморозьте оставшееся в бутылке красное или белое вино в форме кубиков льда. Позже их можно будет использовать при приготовлении соусов для спагетти, мяса или рыбы.

Jars – Банки: Чтобы быстро высушить перчатки, наденьте каждую из них на обратную сторону пустой банки. Поставьте банку вверх донышком на батарею, и перчатка высохнет мгновенно.

Ketchup – Кетчуп: Поместить серебряные изделия на несколько минут в емкость с кетчупом. С помощью старой зубной щетки загоните кетчуп во все углубления. Промойте и высушите.

Lemons – Лимоны: Избавьтесь от старых пятен на мраморе. Разрежьте лимон пополам, погрузите его в соль и тщательно протрите пятно.

Milk cartons – Пакеты от молока: Напитки можно охлаждать с помощью льда, замороженного в пустых молочных пакетах.

Nail varnish – Лак для ногтей: Защитите важные надписи на ярлычках, покрыв их прозрачным лаком. Чтобы не отрывались пуговицы, на нитку можно капнуть прозрачным лаком.

Olive oil – Оливковое масло: Полироль для мебели можно изготовить в домашних условиях, смешав две части оливкового масла с одной частью лимонного сока или белого уксуса.

Plastic bottles – Пластиковые бутылки: Сделайте систему для поливки растений. Прорежьте большую дырку в днище бутылке и от двух до пяти маленьких дырочек (1,5 мм) возле крышки. Закопайте закрытые бутылки вверх донышком примерно на три четверти в землю рядом с растениями, которые вам нужно поливать. Налейте воду через дырку в днище. Доливайте воду по мере необходимости.

Rubber flip-flops – Резиновые тапочки: Наденьте резиновую тапочку на руку и протрите ею ковры и коврики по ворсу. Шерсть домашних животных соберется в комочки, и ее будет нетрудно собрать пылесосом.

Salt – Соль: Избавьтесь от отметин, оставленных мебелью. Для этого добавьте в чайную ложку соли несколько капель воды, чтобы получилась паста. Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями, пока пятно не исчезнет.

Tennis balls – Теннисные мячики: Чтобы сделать себе массаж, положите несколько мячиков в большой носок, завяжите его с конца и водите получившимся массажером по спине.

Umbrella – Зонтик: Сорвите со старого зонтика ткань и заройте зонт ручкой в землю – получится отличная подпорка для растений. Цветы, растущие в форме зонтика, будут смотреться потрясающе.

Vodka – Водка: С ее помощью можно легко изготовить средство для уничтожения сорняков. Смешайте 30 мл водки, несколько капель моющего средства и 400 мл воды. Залейте смесь в пульверизатор. В солнечный день опрыскайте сорняки, растущие на прямом солнце. В тени это не сработает.

WD-40: Если вас ужалила пчела или оса, опрыскайте место укуса аэрозолем WD-40. Боль сразу же утихнет.

Yoghurt – Йогурт: Поместите в кухонный комбайн 200 мл йогурта с активными биокультурами без всяких добавок, положите туда мох и налейте примерно 200 мл воды. Нанесите смесь туда, где вы хотите вырастить мох.

Zip – Молния: Приделайте к обратной стороне пляжного полотенца карман на молнии, в который можно будет положить ключи, солнечные очки или несколько монет.

из

ТЕГИ:
бытовая химия, Необычные, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но эти советы избавят представителей сильного пола от львиной доли промахов.

1. Как нужно и не нужно выбирать рубашку

1


2. Исключайте мешковатые брюки. Они выглядят дешево


2


3. Футболки-поло выглядят более достойно и стильно


3


4. Выбирайте лонгсливы, а не пайты


4


5. Чтобы костюм сидел хорошо

Читайте также: Самые модные мужские стрижки 2017 года


5


6. Как подобрать галстук под рубашку


6


7. Учимся завязывать базовые узлы

Рекомендуем: Топ-11 самых сексуальных мужских качеств глазами женщин


7


8. Стильно закатанные рукава выглядят более выигрышно


8


9. Середина — костюм; 2 сектор — рубашка; 3 сектор — галстук


9


Читайте также: Как заказать у Вселенной мужчину?

10. Правильно сочетаем цвета

10


11. Простой гид по обуви и костюму


11


Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями!


из Tu-baginya.ru

ТЕГИ:
одежда, Мужчина, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка