популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Парень потрясающе читает.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Победитель по жизни

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Полезные советы

Необычные советы

Эти советы из книги про применение обычных вещей в необычных целях помогут вам справится со многими непростыми ситуациями.

Apples – Яблоки: Чтобы спасти пересоленный суп или жаркое, бросьте в кастрюлю кусочек яблока или картофеля. Поварите их 10 минут, после чего уберите.

Bread – Хлеб: Грязные отпечатки жирных пальцев со стены можно убрать, протерев это место куском белого хлеба. Отрежьте корку, чтобы не повредить обои.

Compact discs – Компакт-диски: Используйте для обозначения подъезда к дому. Просверлите в дисках небольшие отверстия и приделайте их к воротам или столбам, чтобы ночью на машине было легче вписаться в проем.

Dental floss – Нитка для чистки зубов: Пришейте пуговицу раз и навсегда. Эта нить гораздо прочнее обычных ниток. С ее помощью можно чинить предметы, которые вы используете на улице, – зонты, палатки, рюкзаки.

Emery board – Пилочка для ногтей: Поможет очистить от пятен ношеные замшевые ботинки. Осторожно поскребите пятно, а затем подставьте его под струю пара из чайника.

Fabric softener – Кондиционер для ткани: Покончите с пылью на телевизоре с помощью тряпки, которую нужно смочить небольшим количеством кондиционера-антистатика для ткани прямо из бутылки.

Golfing equipment – Снаряжение для гольфа: Если шуруп не держится, поскольку отверстие под него слишком велико, смажьте кончик подставки для мяча древесным клеем и закрепите его в дырке. Шляпку подставки отрежьте ножом.

Hair spray – Лак для волос: Чтобы сохранить надолго рисунки своего ребенка, опрыскайте их лаком для волос. Это легкий способ защитить недолговечные рисунки мелом или пастелью от пятен.

Ice cube Tray – Формочка для льда: Заморозьте оставшееся в бутылке красное или белое вино в форме кубиков льда. Позже их можно будет использовать при приготовлении соусов для спагетти, мяса или рыбы.

Jars – Банки: Чтобы быстро высушить перчатки, наденьте каждую из них на обратную сторону пустой банки. Поставьте банку вверх донышком на батарею, и перчатка высохнет мгновенно.

Ketchup – Кетчуп: Поместить серебряные изделия на несколько минут в емкость с кетчупом. С помощью старой зубной щетки загоните кетчуп во все углубления. Промойте и высушите.

Lemons – Лимоны: Избавьтесь от старых пятен на мраморе. Разрежьте лимон пополам, погрузите его в соль и тщательно протрите пятно.

Milk cartons – Пакеты от молока: Напитки можно охлаждать с помощью льда, замороженного в пустых молочных пакетах.

Nail varnish – Лак для ногтей: Защитите важные надписи на ярлычках, покрыв их прозрачным лаком. Чтобы не отрывались пуговицы, на нитку можно капнуть прозрачным лаком.

Olive oil – Оливковое масло: Полироль для мебели можно изготовить в домашних условиях, смешав две части оливкового масла с одной частью лимонного сока или белого уксуса.

Plastic bottles – Пластиковые бутылки: Сделайте систему для поливки растений. Прорежьте большую дырку в днище бутылке и от двух до пяти маленьких дырочек (1,5 мм) возле крышки. Закопайте закрытые бутылки вверх донышком примерно на три четверти в землю рядом с растениями, которые вам нужно поливать. Налейте воду через дырку в днище. Доливайте воду по мере необходимости.

Rubber flip-flops – Резиновые тапочки: Наденьте резиновую тапочку на руку и протрите ею ковры и коврики по ворсу. Шерсть домашних животных соберется в комочки, и ее будет нетрудно собрать пылесосом.

Salt – Соль: Избавьтесь от отметин, оставленных мебелью. Для этого добавьте в чайную ложку соли несколько капель воды, чтобы получилась паста. Аккуратно втирайте пасту круговыми движениями, пока пятно не исчезнет.

Tennis balls – Теннисные мячики: Чтобы сделать себе массаж, положите несколько мячиков в большой носок, завяжите его с конца и водите получившимся массажером по спине.

Umbrella – Зонтик: Сорвите со старого зонтика ткань и заройте зонт ручкой в землю – получится отличная подпорка для растений. Цветы, растущие в форме зонтика, будут смотреться потрясающе.

Vodka – Водка: С ее помощью можно легко изготовить средство для уничтожения сорняков. Смешайте 30 мл водки, несколько капель моющего средства и 400 мл воды. Залейте смесь в пульверизатор. В солнечный день опрыскайте сорняки, растущие на прямом солнце. В тени это не сработает.

WD-40: Если вас ужалила пчела или оса, опрыскайте место укуса аэрозолем WD-40. Боль сразу же утихнет.

Yoghurt – Йогурт: Поместите в кухонный комбайн 200 мл йогурта с активными биокультурами без всяких добавок, положите туда мох и налейте примерно 200 мл воды. Нанесите смесь туда, где вы хотите вырастить мох.

Zip – Молния: Приделайте к обратной стороне пляжного полотенца карман на молнии, в который можно будет положить ключи, солнечные очки или несколько монет.

из

ТЕГИ:
бытовая химия, Необычные, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка