популярное

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

Только кормящие или кормившие мамы поймут всю прелесть этих веселых картинок!

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Как в лучших домах Лондона и Парижа: 14 квартир ну с о-о-очень оригинальным ремонтом

Вот это да...

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Восхитительный подарок для настоящего учителя

Она думала, что идет на родительское собрание. То, что с ней на самом деле произошло, сразило наповал!

Облегающие леггинсы - не самая практичная одежда. Они могут не только подвести даму, которая их носит, но и глубоко травмировать психику окружающих... Убедитесь сами!

😉 Всем хороших выходных! :)

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

11 советских актрис, которых сегодня не узнать

Кто-то сумел сохранить природную красоту и обаяние, а кто-то - молод душой, и от этого безмерно счастлив!

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

  1. Мир вокруг нас

Самые необычные завещания

1. Курильщик


Самуэль Братт (Samuel Bratt), заядлый курильщик, решил отомстить своей жене, которая запрещала ему курить его любимые кубинские сигары и сделал он это весьма оригинально. В своем завещании, которое было обнародовано в 1960 году, Самуэль оставил ей 330.000 фунтов с одним условием — вдова обязана курить по 5 сигар в день для получения этого наследства.

2. Твердо стоять на ногах


Бездыханное тело пуэрториканеца Анджеля Пантойя (Angel Pantoja) было найдено под мостом Сан-Хуан, полиция так и не узнала, кто его убил. По словам его брата Карлоса, Анджел хотел быть счастливым и твердо стоять на ногах в своем доме. Родственники исполнили желание покойного — Анджеля забальзамировали в вертикальном положении. Сейчас и он стоит в одной из комнат в доме своей матери, в реперском прикиде, модных очках и бейсболке, почти как живой… Брр…

Кстати, любой желающий всего за 5$ может прийти в гости к матери Анджеля и полюбоваться на забальзамированное тело.

3. Все для любимой собачки


Когда Леона Хемсли (Leona Helmsley) скончалась в возрасте 87 лет, было обнародовано ее крайне необычное завещание. По ее указаниям был создан особый фонд в размере 12 миллионов долларов, деньги из которого шли исключительно для содержания ее любимой собачки по кличке Бедка (Trouble), чтобы животное прожило остаток жизни в роскоши и достатке. Управляющим фондом был назначен брат покойной, Элвин Розенталь (Alvin Rosenthal), которому она оставила почти 10 миллионов долларов. Когда собачка умрет, она должна быть похоронена рядом со своей хозяйкой в пышном мавзолее стоимостью почти полтора миллиона долларов. Про внуков бабуська тоже не забыла (их у нее 2) и оставила каких-то «жалких» 5 миллионов долларов, с чем они, конечно, были несогласны и до сих пор оспаривают это решение в суде.

4. Максимилиан


И еще один курьезный случай из той же темы.

Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Своей жене, Уэнди Дитрих он оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.

5. Женщины не допускаются


Адвокат со странным именем Ти М Зинк (T M Zink), скончавшийся в 1930 году, очень плохо относился к женщинам, поэтому его последним желанием, согласно завещанию, было строительство библиотеки, в которой все произведения были бы написаны только мужчинами (в начале он так же хотел запретить всем женщинам посещать эту библиотеку, но потом передумал), и персонал также состоял только из мужчин. Для этого свое состояние в размере 35.000 долларов он завещал вложить в фонд под проценты на 75 лет, после чего использовать полученные средства для строительства Zink Womanless Library, а над входом чтобы висел лозунг «No Women Allowed» (Женщины не допускаются). Возможно, к счастью, его дочь, получившая по завещанию 5 долларов, успешно оспорила решение отца, и библиотека так и не была построена.

6. Стерва


В 1841 году поэт Генрих Гейне женился на Евгении Мират (Eugenie Mirat), необразованной, грубой и недалекой, но достаточно симпатишной продавщице из обувного магазина. Его любовь принимала иногда странные формы, так что поэт оставил завещание, по которому все состояние переходит Евгении, но с одним условием — она должна обязательно выйти замуж после его смерти. Почему так? По словам писателя, таким образом, он будет уверен, что хотя бы один человек будет сожалеть о его смерти.

7. После смерти я хочу отправится к звездам


Юджин Роденберри (Eugene Wesley «Gene» Roddenberry), создатель феномена СтарТрек, обожал научную космическую фантастику, поэтому поэтому его последним желанием, согласно завещанию: «После смерти я хочу отправится к звездам». Это желание было выполнено: его тело кремировали и в 1997 году испанский спутник доставил прах покойного на орбиту, где содержимое урны было выпущено в верхние слои атмосферы. Через десять лет за ним последовала жена… Романтично и грустно, не правда ли?…

8. Завещание — роман


Самое длинное в мире завещание оставила после себя никому до тех пор не известная американская домохозяйка Фредерика Эвелин Стилуэл Кук в 1925 году. Оно состояло из 95 940 слов и никогда не было прочитано целиком вслух, как это обычно происходит. Миссис Кук не обладала большим состоянием, а ее движимое и недвижимое имущество можно было пересчитать по пальцам. Зато миссис Кук, нажившая за свою долгую жизнь множество друзей и врагов, имела блестящую память и нашла несколько слов (добрых или злых – дело другое) всем им. Она сочиняла завещание 20 лет, и многие, кто видел ее за этим занятием, были уверены, что она пишет роман. Кстати, те, кто все-таки смог прочесть завещание целиком, утверждают, что оно и читается как настоящий женский роман, а если его напечатать, то читательский успех гарантирован.

9. Подаренное день рождение


Самым щедрым и трогательный подарок сделал знаменитый писатель Роберта Льюиса Стивенсона, который завещал одной из своих подруг свой день рождения. Дама родилась в Рождество 25 декабря, и ее собственный праздник всегда забывали. Перемена этой даты на 13 ноября, день рождения писателя, могла бы изменить ситуацию, но последнюю волю автора «Черной стрелы» и «Острова сокровищ» суд удовлетворять запретил: Стивенсон не был законным владельцем дня рождения, а потому не мог его никому завещать.

10. Назад, с того света


Джон Боумен, предприниматель из Вермонта, похоронил свою любимую жену и двух дочерей, а через два года и сам отправился на тот свет. Абсолютно уверенный в том, что он встретит их на том свете и каким-то образом сумеет вернуться в этот мир, в своем завещании он распорядился хранить свой особняк в полной готовности к его возвращению и ежевечерне подавать на стол поздний ужин. Боумен умер в 1891 году. Поздний ужин в его особняке перестали подавать лишь в 1950 году, когда кончились выделенные на содержание дома и слуг деньги.

11. Любимое авто


Последняя воля звезды калифорнийского высшего общества Сандры Уэст состояла в том, чтобы похоронить ее в шелковом ночном халате за рулем любимого автомобиля Ferrari, причем душеприказчику было поручено проследить за тем, чтобы кресло было отодвинуто на максимально комфортное расстояние и зеркала отрегулированны для наилучшего обзора. Последняя воля была выполнена. Правда, душеприказчик решил залить могилу бетоном, опасаясь вандалов, которые могли бы покуситься на дорогой автомобиль.

12. Мечтатель из Торонто


При всем множестве самых эксцентричных завещаний чемпионом среди завещателей по праву может считаться канадский адвокат Чарльз Миллар, чье завещание – не просто собрание не слишком добрых шуток над ближними, но и документ, который оказал фантастическое влияние на жизнь не только его родного города Торонто, но и всей Канады.

Чарльз Миллар скончался в 1926 году, и его последняя воля сразу стала сенсацией. Он упомянул в завещании двух приятелей, судью и священника, известных по всей Канаде ненавистью к любым видам азартных игр. Им он оставил крупный пакет акций одного из ипподромов. Кроме того, что оба в результате получали прибыль от азартных игр, они автоматически – как акционеры – становились членами жокей-клуба, с которым оба многие годы боролись. Судья и проповедник приняли дар.

Еще пятерым своим товарищам, ярым противникам пьянства и алкогольных напитков, Миллар завещал акции пивоваренной компании. Лишь один из пяти отказался от наследства. Еще трем знакомым, которые терпеть не могли друг друга настолько, что отказывались находиться в одно и то же время в одном и том же месте, он завещал свою роскошную виллу на Ямайке, как ни странно, но никто не отказался.

Но самым главным пунктом была небывало крупная сумма денег, которую адвокат завещал «той из жительниц Торонто, которая в течение десяти лет со времени моей смерти произведет на свет наибольшее количество детей«. Этот пункт завещания не один раз пытались оспорить в суде, но Миллар был хорошим адвокатом, поэтому придраться было не к чему. То, что происходило затем в Канаде, назвали «большим торонтским дерби«. Всплеск рождаемости в Торонто, да и по всей Канаде в это десятилетие был феноменальным. В итоге 30 мая 1938 года, ровно через десять лет после смерти Миллара, городской суд начал рассматривать заявки на наследство. Дамочка, успевшая за десять лет разродится десятком малышей, была дисквалифицирована – оказалось, что не все ее дети от одного и того же мужчины, как этого требовал Миллар. Дисквалификации подверглась и еще одна женщина: она девять раз рожала, однако пятеро детей были мертворожденными. Обе дамы получили утешительный приз в $13 тыс. $500 тыс. были распределены в равных долях между четырьмя семьями, в которых за десять лет родилось по девять детей. Как позже сообщали газеты, после получения выйгрыша больше в этих семьях детей не рождалось.

из
ТЕГИ:
завещания, Необычные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Нет слов....

У них праздник...

из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм

ТЕГИ:
БАБУШКА, Церковь
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
AlekcDerevyanko
AlekcDerevyanko

Когда же на конец введут прогрессивный налог, а то одним денег не хватает заплатить за однокомнатную хрущевку, а таким как Улюкаев и Захарченко за остров

VladimirBugaj
VladimirBugaj

Kak bog podal tak i prazdnujut.pomimo babuwek kopeechku takzhe podajut i verujuschie aligarxi.i strojat novie xrami,kuda kazhdij mozhet pridti.a bogatij stol,javljaetsa priznakom siljnoj veri u russkogo naroda.a esle chelovek verit v boga,znachet ego duwa zdarova.i vsem dajuschim vozdastsa!

Подписка