популярное

)

Дмитрий Нагиев: «Вы сами портите девушек»

Несколько высказываний настоящего мужчины!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения детей, финансового изобилия, освобождения от плохих привычек, реализации желаний...

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ НА ГЕЛЬ-ЛАК

Шеллак, гель-лаки и другие стойкие покрытия, которые сушат с помощью ультрафиолетовой лампы, произвели фурор: наконец-то стойкий маникюр на 2−3 недели! Но после снятия покрытия многие девушки отмечали, что ногти выглядят ужасно: слоятся, ломаются, истончаются...

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Памятники, которые заставят вас проронить слёзы (фото)

Эти шедевры сложно назвать обычными памятниками, ведь с первого же взгляда на них по спине бегут мурашки...

15 мудрых мыслей от Бориса Гребенщикова

"Я начал играть, чтобы понравиться девушкам. Не было бы женщин — я бы вообще ничего не стал делать"

У худеющих под рукой должен быть такой список:

Оказывается, худеть можно еще и вкусно! Просто нужно знать, какие продукты можно употреблять, а какие должны всегда оставаться под строжайшим запретом. Сохраните себе этот список, который смело можно назвать «Руководством к правильному похудению!»

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Задумываемся ли мы о том, что причинив боль близкому человеку, достаточно лишь попросить у него прощения? – и всё станет «как раньше»…

У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем.

!! Здравствуй, любовь!!! Здравствуй, успех!!!

Сохраните себе на стену, пригодится ;)

1 . Frankly speaking - Откровенно говоря
2 . To cut it short – Короче говоря
3 . So to speak – Так сказать
4 . Meanwhile – Тем временем, пока
5 . By the way – Кстати, между прочим
6 . It goes without saying – Само собой разумеется
7 . As far as I know – Насколько мне известно
8 . Indeed – Действительно
9 .

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

Омар Хайям

«Асисяй»: трогательная миниатюра Вячеслава Полунина об одиночестве

Асисяй, мы помним тебя! :)

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

  1. Мир вокруг нас

Самые необычные завещания

1. Курильщик


Самуэль Братт (Samuel Bratt), заядлый курильщик, решил отомстить своей жене, которая запрещала ему курить его любимые кубинские сигары и сделал он это весьма оригинально. В своем завещании, которое было обнародовано в 1960 году, Самуэль оставил ей 330.000 фунтов с одним условием — вдова обязана курить по 5 сигар в день для получения этого наследства.

2. Твердо стоять на ногах


Бездыханное тело пуэрториканеца Анджеля Пантойя (Angel Pantoja) было найдено под мостом Сан-Хуан, полиция так и не узнала, кто его убил. По словам его брата Карлоса, Анджел хотел быть счастливым и твердо стоять на ногах в своем доме. Родственники исполнили желание покойного — Анджеля забальзамировали в вертикальном положении. Сейчас и он стоит в одной из комнат в доме своей матери, в реперском прикиде, модных очках и бейсболке, почти как живой… Брр…

Кстати, любой желающий всего за 5$ может прийти в гости к матери Анджеля и полюбоваться на забальзамированное тело.

3. Все для любимой собачки


Когда Леона Хемсли (Leona Helmsley) скончалась в возрасте 87 лет, было обнародовано ее крайне необычное завещание. По ее указаниям был создан особый фонд в размере 12 миллионов долларов, деньги из которого шли исключительно для содержания ее любимой собачки по кличке Бедка (Trouble), чтобы животное прожило остаток жизни в роскоши и достатке. Управляющим фондом был назначен брат покойной, Элвин Розенталь (Alvin Rosenthal), которому она оставила почти 10 миллионов долларов. Когда собачка умрет, она должна быть похоронена рядом со своей хозяйкой в пышном мавзолее стоимостью почти полтора миллиона долларов. Про внуков бабуська тоже не забыла (их у нее 2) и оставила каких-то «жалких» 5 миллионов долларов, с чем они, конечно, были несогласны и до сих пор оспаривают это решение в суде.

4. Максимилиан


И еще один курьезный случай из той же темы.

Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Своей жене, Уэнди Дитрих он оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.

5. Женщины не допускаются


Адвокат со странным именем Ти М Зинк (T M Zink), скончавшийся в 1930 году, очень плохо относился к женщинам, поэтому его последним желанием, согласно завещанию, было строительство библиотеки, в которой все произведения были бы написаны только мужчинами (в начале он так же хотел запретить всем женщинам посещать эту библиотеку, но потом передумал), и персонал также состоял только из мужчин. Для этого свое состояние в размере 35.000 долларов он завещал вложить в фонд под проценты на 75 лет, после чего использовать полученные средства для строительства Zink Womanless Library, а над входом чтобы висел лозунг «No Women Allowed» (Женщины не допускаются). Возможно, к счастью, его дочь, получившая по завещанию 5 долларов, успешно оспорила решение отца, и библиотека так и не была построена.

6. Стерва


В 1841 году поэт Генрих Гейне женился на Евгении Мират (Eugenie Mirat), необразованной, грубой и недалекой, но достаточно симпатишной продавщице из обувного магазина. Его любовь принимала иногда странные формы, так что поэт оставил завещание, по которому все состояние переходит Евгении, но с одним условием — она должна обязательно выйти замуж после его смерти. Почему так? По словам писателя, таким образом, он будет уверен, что хотя бы один человек будет сожалеть о его смерти.

7. После смерти я хочу отправится к звездам


Юджин Роденберри (Eugene Wesley «Gene» Roddenberry), создатель феномена СтарТрек, обожал научную космическую фантастику, поэтому поэтому его последним желанием, согласно завещанию: «После смерти я хочу отправится к звездам». Это желание было выполнено: его тело кремировали и в 1997 году испанский спутник доставил прах покойного на орбиту, где содержимое урны было выпущено в верхние слои атмосферы. Через десять лет за ним последовала жена… Романтично и грустно, не правда ли?…

8. Завещание — роман


Самое длинное в мире завещание оставила после себя никому до тех пор не известная американская домохозяйка Фредерика Эвелин Стилуэл Кук в 1925 году. Оно состояло из 95 940 слов и никогда не было прочитано целиком вслух, как это обычно происходит. Миссис Кук не обладала большим состоянием, а ее движимое и недвижимое имущество можно было пересчитать по пальцам. Зато миссис Кук, нажившая за свою долгую жизнь множество друзей и врагов, имела блестящую память и нашла несколько слов (добрых или злых – дело другое) всем им. Она сочиняла завещание 20 лет, и многие, кто видел ее за этим занятием, были уверены, что она пишет роман. Кстати, те, кто все-таки смог прочесть завещание целиком, утверждают, что оно и читается как настоящий женский роман, а если его напечатать, то читательский успех гарантирован.

9. Подаренное день рождение


Самым щедрым и трогательный подарок сделал знаменитый писатель Роберта Льюиса Стивенсона, который завещал одной из своих подруг свой день рождения. Дама родилась в Рождество 25 декабря, и ее собственный праздник всегда забывали. Перемена этой даты на 13 ноября, день рождения писателя, могла бы изменить ситуацию, но последнюю волю автора «Черной стрелы» и «Острова сокровищ» суд удовлетворять запретил: Стивенсон не был законным владельцем дня рождения, а потому не мог его никому завещать.

10. Назад, с того света


Джон Боумен, предприниматель из Вермонта, похоронил свою любимую жену и двух дочерей, а через два года и сам отправился на тот свет. Абсолютно уверенный в том, что он встретит их на том свете и каким-то образом сумеет вернуться в этот мир, в своем завещании он распорядился хранить свой особняк в полной готовности к его возвращению и ежевечерне подавать на стол поздний ужин. Боумен умер в 1891 году. Поздний ужин в его особняке перестали подавать лишь в 1950 году, когда кончились выделенные на содержание дома и слуг деньги.

11. Любимое авто


Последняя воля звезды калифорнийского высшего общества Сандры Уэст состояла в том, чтобы похоронить ее в шелковом ночном халате за рулем любимого автомобиля Ferrari, причем душеприказчику было поручено проследить за тем, чтобы кресло было отодвинуто на максимально комфортное расстояние и зеркала отрегулированны для наилучшего обзора. Последняя воля была выполнена. Правда, душеприказчик решил залить могилу бетоном, опасаясь вандалов, которые могли бы покуситься на дорогой автомобиль.

12. Мечтатель из Торонто


При всем множестве самых эксцентричных завещаний чемпионом среди завещателей по праву может считаться канадский адвокат Чарльз Миллар, чье завещание – не просто собрание не слишком добрых шуток над ближними, но и документ, который оказал фантастическое влияние на жизнь не только его родного города Торонто, но и всей Канады.

Чарльз Миллар скончался в 1926 году, и его последняя воля сразу стала сенсацией. Он упомянул в завещании двух приятелей, судью и священника, известных по всей Канаде ненавистью к любым видам азартных игр. Им он оставил крупный пакет акций одного из ипподромов. Кроме того, что оба в результате получали прибыль от азартных игр, они автоматически – как акционеры – становились членами жокей-клуба, с которым оба многие годы боролись. Судья и проповедник приняли дар.

Еще пятерым своим товарищам, ярым противникам пьянства и алкогольных напитков, Миллар завещал акции пивоваренной компании. Лишь один из пяти отказался от наследства. Еще трем знакомым, которые терпеть не могли друг друга настолько, что отказывались находиться в одно и то же время в одном и том же месте, он завещал свою роскошную виллу на Ямайке, как ни странно, но никто не отказался.

Но самым главным пунктом была небывало крупная сумма денег, которую адвокат завещал «той из жительниц Торонто, которая в течение десяти лет со времени моей смерти произведет на свет наибольшее количество детей«. Этот пункт завещания не один раз пытались оспорить в суде, но Миллар был хорошим адвокатом, поэтому придраться было не к чему. То, что происходило затем в Канаде, назвали «большим торонтским дерби«. Всплеск рождаемости в Торонто, да и по всей Канаде в это десятилетие был феноменальным. В итоге 30 мая 1938 года, ровно через десять лет после смерти Миллара, городской суд начал рассматривать заявки на наследство. Дамочка, успевшая за десять лет разродится десятком малышей, была дисквалифицирована – оказалось, что не все ее дети от одного и того же мужчины, как этого требовал Миллар. Дисквалификации подверглась и еще одна женщина: она девять раз рожала, однако пятеро детей были мертворожденными. Обе дамы получили утешительный приз в $13 тыс. $500 тыс. были распределены в равных долях между четырьмя семьями, в которых за десять лет родилось по девять детей. Как позже сообщали газеты, после получения выйгрыша больше в этих семьях детей не рождалось.

из
ТЕГИ:
завещания, Необычные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

из E s t h é t i q u e

ТЕГИ:
энергия, улыбка, Мудрость, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка