популярное

Фоменко не может сдержать слезы от смеха.

Что вообще происходит со снегом? Снег, прекрати! 😂

Ни за что не догадаетесь, что сделал этот бездомный, когда ему дали 100$!

Американский видеоблогер Джош Пэлер Лин решил провести социальный эксперимент. Он подошел к бездомному и дал ему 100 долларов. Затем он и последовал за бродягой с целью выяснить, на что же он потратит эти деньги.

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

Family Portrait: идеальная семья Синди Кроуфорд

Почему мы без ума от самого образцового семейства Америки? Новые семейные фото Синди Кроуфорд, Рэнди Гербера и их невероятно красивых детей:

Как добиться вау-эффекта в интерьере с помощью одной лишь краски

Хотите привлечь внимание к отдельной стене или предмету мебели, разграничить пространство или сделать его веселее? Вооружитесь краской!

Сова, открывай... Медведь пришел

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

  1. Полезные советы

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше?

У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы. "Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет".

Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

Правило первое:

Получили деньги - несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе:

Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные были ближе к телу, лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас головой вниз. Вот и им неприятно))

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему пониманию:) и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три - еще лучше. А в идеале - все четыре. Но найти её непросто. Такая купюра - ваш бесценный личный денежный талисман.

Её не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) - нельзя!

Вот ко мне "пришла" на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали даже наши деды!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ?
90 способов прожить жизнь на полную
ТЕГИ:
увеличение, хранение, Деньги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

Наверное, каждая девушка мечтает о больших и выразительных глазах. И если природа не наделила вас такими чертами, не беда. С помощью советов и хитростей от визажистов со всего мира вы с легкостью сможете сделать свои глаза более заметными и привлекательными.

Сайт делится с вами 10 секретами, которые помогут визуально увеличить ваши глаза и сделать их более выразительными.

1. Для создания эффекта больших глаз используем двойные тени

Знаменитый голливудский визажист Джейк Бейли советует использовать два различных оттенка теней для век из одной серии — это поможет мгновенно создать эффект больших глаз.

2. В процессе макияжа правильно расставляем цветовые акценты

Известный визажист Сара Лусеро (ее клиентами являются Кэтрин Хайгл и Оливия Уайлд) дает совет, как придать глазам эффект «глаз лани»: «Самое главное — побольше цвета над линией роста середины ресниц, акцент на среднюю часть верхнего века, ведь это самая широкая часть ваших глаз. Так вы сосредоточите внимание именно на этой точке, от которой можете провести плавные и более легкие линии вдоль верхних век».

3. Не боимся использовать яркий карандаш или подводку для глаз

«Поэкспериментируйте с синим или фиолетовым оттенком карандаша для глаз», — советует визажист Лора Геллер. Глаза увеличивает все, что кажется ярким. Именно эти оттенки карандаша при правильном использовании придают глазам невероятную глубину.

4. Для открытого взгляда следуем «правилу складки»

Визажист Джоанна Шлип, которая работает с Мадонной и Анджелиной Джоли, говорит о «правиле складки», которая есть у каждой из нас на верхнем веке: «Применяйте лайнер только до линии складки на верхнем веке. Это позволит подчеркнуть ваш естественный контур глаз».

5. Технику омбре можно использовать не только в случае с волосами

Визажист Maybelline Шарлотта Уиллер советует взять на вооружение технику омбре. Хитрость заключается в том, чтобы применить более светлые тени в тон глаз и более темный оттенок этих же теней в районе складок на веках. Этот прием визуально увеличивает глаза.

6. Придать макияжу больше натуральности можно с помощью бежевых тонов

Для того чтобы визуально сделать глаза больше, не используя при этом тонну теней, просто проведите подводкой для глаз жемчужного цвета вдоль внутреннего угла глаза. Более естественно выглядят подводки бежевых и коричневых тонов, чем чисто белые и с блестками.

7. Выделяем тенями по контуру глаз, чтобы сделать их ярче

Чтобы придать глазам больше выразительности, попробуйте нанести светло-коричневые тени на верхнее и нижнее веко, а более светлыми и перламутровыми тенями выделить внешний уголок глаза. Не забудьте выделить белыми тенями область под бровями — так вы сможете сделать глаза еще ярче.

8. Сделать взгляд роковым поможет классическая техника smoky eyes

Создание любого макияжа начинается с подведения ресничного контура. Затем, чтобы глаза не выглядели слишком черными, наносим на все подвижное веко тени телесного оттенка. Далее используем карандаш: сначала проводим им вдоль линии роста ресниц по верхнему веку, затем по нижнему. Растушуйте эти линии, чтобы придать макияжу эффект дымчатости, а уголок глаза выделите белым.

9. Подводим глаза, используя только тени

Сделать взгляд свежим и открытым можно с помощью коричневых и перламутровых теней. Для начала выделите внутренние уголки глаз белым карандашом, затем на все подвижное веко нанесите основные тени. Подведите коричневым или серым оттенком линию роста ресниц по верхнему веку и перламутровыми тенями другого оттенка вдоль нижнего.

10. Выделяем только светлыми мерцающими тенями по контуру глаз

Светлые мерцающие тени или подводка замечательно подойдут для выявления запавших областей век. Чтобы взгляд стал более открытым, нужно нанести их по контуру глаз — так они «подсветят» ваш макияж.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка