популярное

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

Вредно всё? Разоблачение мифов о еде

Правда ли, что бекон так же вреден, как сигареты? Правда ли, что кофе вызывает инфаркт? Правда ли, что любители пшеничного хлеба страдают помутнением рассудка? Корреспондент BBC Future рассказывает о продуктах питания, поводах для беспокойства и приводит правдивые факты.

Разве полная женщина не достойна любви? Сеть взорвал откровенный клип с моделью размера плюс

Довольно странная реакция у некоторых... Вероятно, худышки просто завидуют роскошным формам этой красотки :)

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

#BestVideo@best_fitness

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

15 открыток с жемчужинами индийской мудрости, которые пригодятся каждому

Глядя в бесконечно глубокие глаза индийцев кажется, что каждый второй здесь – мудрец, которому удалось постичь смысл жизни.

С этим постом нужно ознакомиться всем, кто планирует делать ремонт. Дом будет выглядеть, как конфетка! =)

Дневник Лешего

Часть 1

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Поймут не только в Одессе...

  1. Психология

Интересный эксперимент профессора Аша

В 1961 году американский профессор Аш собрал в одной комнате семь человек. Им объявили о том, что они подвергнутся опыту по восприятию действительности. На самом деле испытуемый был один. Остальные шесть человек были помощниками профессора, чьей целью было введение в заблуждение истинного участника эксперимента.

На стене были нарисованы линии длиной в двадцать пять и тридцать сантиметров. Линии были параллельными, то, что линия в тридцать сантиметров длиннее другой, было очевидно. Профессор Аш задавал вопрос каждому из присутствующих, и шесть его ассистентов в едином порыве отвечали, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее второй линии. В 60% случаев истинный испытуемый также говорил, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная. Если он находил, что линия в тридцать сантиметров длиннее, шесть помощников профессора начинали издеваться над ним, и под их дружным давлением в 30% случаев испытуемый в конце концов присоединялся к мнению большинства. Опыт проводился над студентами и преподавателями (люди не самые легковерные), и выяснилось, что девять человек из десяти удалось убедить в том, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее линии в тридцать сантиметров.

Удивительная вещь, даже после того, как испытуемым объясняли смысл опыта и роль в нем шести ассистентов, 10% из них продолжали утверждать, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная.

Те же, кто признавал свою ошибку, находили себе массу извинений вроде проблемы со зрением или неудачно выбранного угла наблюдения. из НАЗАД В ПРОШЛОЕ | история в фотографиях

ТЕГИ:
Интересный, профессора, Аша, испытуемые, Эксперимент
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

АКТИВАЦИЯ РУННЫХ ФОРМУЛ

Стоит ли осуществлять магические обряды? Как правильно активировать руны, чтобы они действительно работали? Каким должен быть весь процесс активации? Это стоит знать каждому!

ПОЛНЫЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ

При создании рунической формулы и ее последующим применением крайне важно соблюдать полный алгоритм, учитывая все механизмы действия рун. Создание рунической формулы, как таковое, состоит из непосредственного этапа начертания и освящения.

Начертание.

  • Изберите необходимую Вам формулу. Для примера, это будет формула на гармонию в семье: ансуз габо райдо. Формулу лучше всего наносить на деревянный носитель. Это связано с тем, что руны относятся к наиболее древним культам. Согласно этнических особенностей скандинавов, нортумбрийцев, бретонцев, именно древо (Иггдрасиль) является священным «артефактом», символом культа. Ориентируйтесь на дуб, ясень, бук, можно ель. Но также можно использовать бумагу или картон.
  • Наносить формулу (глифы, именно изображение рун) стоит красным цветом – созвучность крови, имеющей особое магическое значение. Либо же вырезать, выжигать (на дереве).
  • После того, как рисунок прорисован необходимо «окровить» его. То есть, Вы прокалываете палец и своей кровью обводите руны.
  • Естественно, при нанесении Вы должны думать только об этой работе, а не чем-либо еще.
Переходим к следующему этапу.

Освящение.
Для освящения необходимо заранее подготовить вису. Виса - это стих, гимн - обращение к богам, либо же описание действия формулы. Виса необходима для "зарядки" Вашей формулы. Условно разделим висы на простые и сложные.

Простая виса пишется с учетом того, какие руны там используются, и какая цель у данного воздействия. Описывать нужно каждую руну, либо же комбинацию из рун. Виса должна быть стихотворной (хотя, я и не отрицаю возможность прозы). Необходимость в стихе обусловлена тем фактом, что стихи ритмичны.

Ритмичность обуславливает создание необходимых вибраций, задающих энергии формуле. При создании висы, идеальный вариант, использовать слово четко определяющее воздействие. Например, альгиз - щит, так в висе и говорить. "Я создаю щит". При произнесении висы, называть руны не нужно. Классическая виса имеет 6 - 8 строф.

Далее Вам необходимо совершить ритуал. Изначально Вы разводите костер, далее приносите с собой жертву – пиво, мясо, возможно, убитое Вами животное.

Произносите вису к Вашей формуле. Деревянную плашку держите перед собой, и представляете, как на Вас сверху спускается поток энергии (синей). При этом входит в формулу через руки и само изображение формулы светится.

Далее приносится жертва. Вы выливаете в костер пиво и кладете мясо. Костер не должен тухнуть. При этом произносите благодарность. Оставляете костер прогорать (не бросайте костер, дабы не случился пожар).

Талисман с рунической формулой носите при себе.
На благо!
Автор - Айлайлесс из Руны XXI

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хочу ли я позволить в первую очередь СЕБЕ быть счастливым ? Ченнелинг
Карма и родственники
Разблокировка магических способностей
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПО ФОТО.
ТЕГИ:
руны
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка