популярное

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Божественно!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

10 мест, запрещенных для посещения

Если вы планируете поездку по необычным местам, неплохо было бы знать заранее: какие из них посещать нельзя ни под каким предлогом. Читайте и узнаете!

Суртсей

Суртсей - остров возле Исландии. Он образовался после извержения вулкана, начало которого датируется 1963 годом, а закончилось оно только в 1967 году. Посещения острова запрещены чтобы не нарушалась естественное экологическое развитие. Однако запреты любят нарушать, так на острове обнаружили томат, выросшее из случайно оброненной косточки.

 

Гора погоды

Гора погоды расположена в Виржинии, в США. Это место предназначено для переселения высокопоставленных военных и граждан в случае национального бедствия.

 

Межгорье

Межгорье - закрытый город в Башкортостане в России. Люди, которые там живут выполняют какие-то секретные работы на горе Ямантау. Предполагается что она  хранит в себе ядерное оружие, бункеры, сокровища и склады угля. Однако никто достоверно этого не знает.

 

Метро-2

Метро - 2 - секретный объект, метро, идущее параллельно метрополитену. Метро-2 построил Сталин, кодовое название его в КГБ было D-6. Предполагается, что Метро-2 использует Министерство обороны России.

Длина объекта больше нежели длинна метрополитена. По слухам это метро соединяет Кремль и ФСБ, а также другие важные для государства места. Ни ФСБ ни московский метрополитен не опровергают, но и не подтверждают данные факты.

 

Сентинель

Сентинель - остров в Бенгальском заливе. Население острова небольшое: 50-400 человек.  Жители острова не желают общаться с другими людьми и их никак не касается цивилизация. При попытке контакта с островитянами, те ответили камнями и стрелами. В 2006 году возле острова погибли рыбаки, лодка которых проходила неподалеку от Сентинеля.

 

Секретные архивы Ватикана

Ныне архив Ватикана уже не находится под грифом секретно. Он был закрыт вплоть до 1881 года. Сегодня многие исследователи изучают архив, вот только его протяженность - 52 мили, что несколько усложняет процесс изучения.

 

Змеиный остров

Неподалеку от Сан-Паулу расположился "Змеиный остров". Он называется так, из-за того что кишит змеями. Их тут порядка 4000. Площадь острова 110 акров. Получается порядка одной змеи на каждые 6 метров.

На острове водятся копьеголовые змеи - одни из наиболее ядовитых в мире. Их яд может расплавить тело. Сегодня в Бразилии посещение Змеиного острова запрещено, часто даже для ученых.

 

Комната 39

Попасть в Северную Корею тяжело, а на секретный объект "Комната 39" и вовсе невозможно. На этом объекте проводятся незаконные операции, подделываются деньги, изготавливаются наркотики. Считается, что этот объект помогает финансировать создание ядерного оружия для Северной Кореи.

 

РАФ Менвит Хилл

РАФ Менвит Хилл - станция ВВС в Англии. Здесь обеспечивается поддержка связи между американскими военными и разведывательными службами Великобритании. Есть спутники, управляемые американским Национальным Агентством Безопасности.

 

Зона 51

Зона 51 - расположена в США. Ее цель засекречена. Есть мысли что на ней тестируют оружие и самолеты, некоторые считают что на ней изучают НЛО.

 

 

 

ТЕГИ:
места, запрещенные, посещение, секретно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка