популярное

Мужчина требовал обслужить его вне очереди, на что служащая аэропорта отреагировала просто блестяще!

Никакой ругани, только меткое словцо! :) Находчивая девушка достойно вышла из ситуации и дала отпор наглому пассажиру.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Закон верности

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Сохраняем себе и учим.

Самые оригинальные дома в мире

Нас на uDuba трудно удивить, но увидев эти творения архитектуры, у нас просто дух захватило от восторга! – и мы спешим поделиться шедеврами с вами, наши уважаемые читатели.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Набор продуктов:
- мука высший сорт – 1 стакан
- вода – 200 г,
- сливочное масло – половина пачки,
- соль – 0, 5 ч. ложки,
- яйцо – до 5 шт.
Ход приготовления
В кастрюлю налить воды, насыпать соль, положить масло. Помешивая, подождать пока вся консистенция начнет кипеть. Затем выключить камфорку. Добавить в емкость муку, постоянно помешивая.

Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…

Мощная техника из психологии, которая меняет жизнь, словно по мановению волшебной палочки. Попробуйте, и увидите шокирующие перемены!

1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)
2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)
5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)
6. Необратимость (Irréversible)
7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
8. Игры разума (A Beautiful Mind)

© Конфуций

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

«Она была жива, когда их хоронили»: история 3-тысячелетнего захоронения влюбленных в Украине

88 лет назад в украинском селе Петриков, что недалеко от Тернополя был найден огромный могильник. Раскопки этих захоронений велись многие годы, в результате чего было обнаружено 183 могилы.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

Звезды, которые погасли в 2015 году. 15 личностей, о которых никогда не забудут!

В наших сердцах вы останетесь навсегда! ❤

Пирамида ведьм

Пирамида ведьм – начальное знание для всех начинающих мистиков. Она является основой, так называемым фундаментом морали и принципов любого волшебника и мага.

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

  1. Мир вокруг нас

10 мест, запрещенных для посещения

Если вы планируете поездку по необычным местам, неплохо было бы знать заранее: какие из них посещать нельзя ни под каким предлогом. Читайте и узнаете!

Суртсей

Суртсей - остров возле Исландии. Он образовался после извержения вулкана, начало которого датируется 1963 годом, а закончилось оно только в 1967 году. Посещения острова запрещены чтобы не нарушалась естественное экологическое развитие. Однако запреты любят нарушать, так на острове обнаружили томат, выросшее из случайно оброненной косточки.

 

Гора погоды

Гора погоды расположена в Виржинии, в США. Это место предназначено для переселения высокопоставленных военных и граждан в случае национального бедствия.

 

Межгорье

Межгорье - закрытый город в Башкортостане в России. Люди, которые там живут выполняют какие-то секретные работы на горе Ямантау. Предполагается что она  хранит в себе ядерное оружие, бункеры, сокровища и склады угля. Однако никто достоверно этого не знает.

 

Метро-2

Метро - 2 - секретный объект, метро, идущее параллельно метрополитену. Метро-2 построил Сталин, кодовое название его в КГБ было D-6. Предполагается, что Метро-2 использует Министерство обороны России.

Длина объекта больше нежели длинна метрополитена. По слухам это метро соединяет Кремль и ФСБ, а также другие важные для государства места. Ни ФСБ ни московский метрополитен не опровергают, но и не подтверждают данные факты.

 

Сентинель

Сентинель - остров в Бенгальском заливе. Население острова небольшое: 50-400 человек.  Жители острова не желают общаться с другими людьми и их никак не касается цивилизация. При попытке контакта с островитянами, те ответили камнями и стрелами. В 2006 году возле острова погибли рыбаки, лодка которых проходила неподалеку от Сентинеля.

 

Секретные архивы Ватикана

Ныне архив Ватикана уже не находится под грифом секретно. Он был закрыт вплоть до 1881 года. Сегодня многие исследователи изучают архив, вот только его протяженность - 52 мили, что несколько усложняет процесс изучения.

 

Змеиный остров

Неподалеку от Сан-Паулу расположился "Змеиный остров". Он называется так, из-за того что кишит змеями. Их тут порядка 4000. Площадь острова 110 акров. Получается порядка одной змеи на каждые 6 метров.

На острове водятся копьеголовые змеи - одни из наиболее ядовитых в мире. Их яд может расплавить тело. Сегодня в Бразилии посещение Змеиного острова запрещено, часто даже для ученых.

 

Комната 39

Попасть в Северную Корею тяжело, а на секретный объект "Комната 39" и вовсе невозможно. На этом объекте проводятся незаконные операции, подделываются деньги, изготавливаются наркотики. Считается, что этот объект помогает финансировать создание ядерного оружия для Северной Кореи.

 

РАФ Менвит Хилл

РАФ Менвит Хилл - станция ВВС в Англии. Здесь обеспечивается поддержка связи между американскими военными и разведывательными службами Великобритании. Есть спутники, управляемые американским Национальным Агентством Безопасности.

 

Зона 51

Зона 51 - расположена в США. Ее цель засекречена. Есть мысли что на ней тестируют оружие и самолеты, некоторые считают что на ней изучают НЛО.

 

 

 

ТЕГИ:
места, запрещенные, посещение, секретно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Маша Старцева

Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в вас влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на вас, правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 левела. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

Скарлетт О'Хара

Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл, так это того, что она закончила свой великий роман таким эпик фейлом. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт перла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делайте что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаете, что впряглись во все и всех везете на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

Анастасия Ягужинская

Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. Заграницу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит вас в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты! Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые, представьте себе, до сих пор там сидят и ждут у моря погоды. У болота, в смысле. Ужас вообще.

Миледи Винтер

Лгите, манипулируйте, убивайте. Ну ладно, ладно, это слишком круто, научитесь хотя бы выразительно приподнимать бровь так, чтобы мужчины мигом теряли волю, а остальное само приложится. Вам дадут красивую грамоту с надписью: «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и вы начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научитесь поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все. На остальное человечество это почему-то не действует. Включая мужчин.

Вивиан, она же Красотка

Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет вас с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Надя

А мы ведь правда верили. Мы правда верили в то, что запойный алкаш, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда алкаш не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла? Где твоя женская солидарность?!

Роза

Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.


Джен Эйр

Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

Принцесса, «Обыкновенное чудо»

О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность»! Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, вам тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

Кэрри Бредшоу

О, это наша главная боль: каждую неделю на адрес редакции приходит несколько писем от читательниц, которые очень хотят у нас работать, чтобы стать как Кэрри. То есть писать колонки, получать за них безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, очнитесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что? *непереводимая брань, переходящая в безудержные рыдания*


из cosmo.ru

ТЕГИ:
обман, Любовь, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка