популярное

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

  1. Уход за собой

А Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?

У всех нас есть определенный распорядок дня. Мы знаем когда нужно проснуться, позавтракать, собраться и выйти на работу, в какие часы пообедать и поужинать, лечь спать и т.д. И всё это очень важно для хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Но оказывается, и наша кожа нуждается в определенных процедурах в строго определенное время суток.

И если придерживаться расписания для кожи, косметические процедуры будут способствовать наилучшему результату и радовать нас здоровым цветом бархатистой кожи и сиянием глаз. Итак, приступаем!
5:00-7:00 – Кожа настраивается на защиту от внешних воздействий. Не стоит делать маски и наносить крема. В это время хорошо сделать гимнастику для лица и тела, которая поможет вам проснуться, подтянуть мышцы лица и тела. Благоприятны водные процедуры, особенно контрастный душ.
7:00-8:00 – Усиливается кровообращение. В организме и в коже повышается содержание активных веществ, повышается вероятность аллергических реакций.
8:00-10:00 – Сосуды сужаются, давление в них повышается. Нельзя курить, употреблять алкоголь. В это время противопоказаны сауны и бани. Вероятность аллергии снижается – можно смело наносить макияж.
10:00-12:00 – Повышается активность сальных желез, кожа начинает блестеть. Желательно поправить макияж, припудрив лицо.
13:00-15:00 – Кровяное давление падает, кожа устает, тонус падает, морщины становятся более выраженными. Не назначайте в эти часы свиданий. Рекомендовано: сон, прогулки или просто включите спокойную музыку, расслабьтесь и помечтайте.
15:00-17:00 – Клетки кожи «закрываются», восприимчивость к косметическим средствам снижена на 70%. В эти часы не следует идти к косметологу и проводить самостоятельно косметические процедуры.
17:00-20:00 – Кожа лица настраивается на восстановление. Самое благоприятное время для ухода за собой. Чистка, маска, пилинг, лифтинг – дадут блестящий эффект. Не забудьте вначале всех косметических процедур (питание, увлажнение) тщательно очистить и протонизировать кожу.
20:00-22:00 – Организм настроен на вывод шлаков. Хороши баня, сауна, удаление отмерших клеток (пилинг кожи тела). Увлажнение.
22:00 – Помните, что пища, съеденная после 22 часов, отразится на вашем лице. Пища не перерабатывается, а разлагается. Рекомендации: если в это время нестерпимо хочется есть, выпейте стакан теплого молока или отвар трав. Перед сном сделайте гимнастику для лица, которая в это время поможет вам освободиться от следов стресса и напряжения.
22:00-5:00 – Самое лучшее время для сна. В начале ночи происходит самое активное деление и восстановление клеток эпидермиса. Кожа прекрасно усваивает биологически активные, увлажняющие, питательные вещества, входящие в состав препаратов. А организм отдыхает и восстанавливается.
Придерживаясь этих нехитрых советов, каждое утро в зеркале вы будете видеть красивую, молодую и счастливую женщину.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка