популярное

Альберт Эйнштейн

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

  1. Полезные советы

Как сделать из старой обуви настоящий шедевр?

Легко! Чуточку фантазии + немного терпения + "волшебные" салфетки и ещё кое-что))

Обувь, в которой вам удобно, немного износилась и вы хотите ее восстановить? Этого легко добиться, применив данную универсальную технику.

 

Мастер-класс по декупажу

 

  • Подготовьте все материалы, необходимые для работы: салфетку для декупажа, специальные клей и лак, декоративные элементы и, конечно, сами туфли. Не забудьте и о мелочах: потребуется мягкая синтетическая кисть и клеевой термопистолет.

  • Вот так выглядят старые потрепанные балетки из искусственной кожи. Наша задача — преобразить эту обувь до неузнаваемости. Для начала следует хорошо вымыть их с мылом и как следует высушить.

  • Подготовьте акриловую краску нужного цвета. Балетки у нас изначально белые, но не белоснежные, поэтому добавьте немного серых оттенков и тщательно размешайте краску. Аккуратно закрасьте все потертости.

  • В результате все царапины и потертости должны стать почти незаметными. Дождитесь, пока краска высохнет естественным образом или просушите балетки с помощью фена.

  • Теперь вам пригодится клей для декупажа на текстиле или коже (в зависимости от  материала, из которого изготовлена обувь). Предварительно подготовьте салфеточный мотив (отделите верхний слой с рисунком и оборвите края салфетки). Также, можно использовать красочные вырезки из разных журналов. Приклеиваем мотив так: сначала промажьте клеем поверхность обуви, затем приложите к ней салфетку и покройте ее клеем еще и сверху. Действовать нужно быстро, пока тонкий слой бумаги не размок.

  • Не старайтесь оклеить сразу большой участок поверхности. Клейте мотивы постепенно, и старайтесь, чтобы рисунок на обеих балетках был симметричным.

  • После того как декупаж туфелек окончен, следует хорошенько просушить их.

  • Приступаем к декору. Используя горячий клеевой пистолет, приклейте декоративные материалы, например, розочки из полимерной глины.

  • Можно дополнить композицию зелеными листиками, аккуратно приклеив их по краям.

  • Вот и все)) Ваши «новые» балетки готовы к использованию!

 
А здесь, дорогие Дамы, мы представляем вам подробную ВИДЕОинструкцию по декупажу обуви.
 

Подпишитесь на наш канал

 

Кстати, совсем необязательно реставрировать именно старые туфли (балетки, шпильки, сапожки и пр). Можно купить новую недорогую обувь и сделать из неё настоящее произведение искусства. Мы подобрали для вас несколько очень интересных решений декупажа обуви, которые - надеемся, пригодятся вам как идеи для собственного творчества))
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
ТЕГИ:
новая, деккпаж, Жизнь, Обувь
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Ilona  Berezikova
Ilona Berezikova

Зря я вчера тридцатку на сапоги потратила!

Показать больше комментариев
aa

Дашенька очень домашняя, не по щенячьи -спокойна, сдержанна, рассудительна.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23
из Приют На-Московском
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка