популярное

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

23 февраля в Сети состоялась премьера новой видеоработы группы Ночные Снайперы – оченьхотела. Клип был принят зрителями довольно неоднозначно. А все потому, что видеоряд в нем довольно необычный...

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

10 замечательных советов из произведений интеллигентного сатирика Михаила Булгакова

15 мая 1891 в Киеве родился один из самых загадочных русских писателей 20 века Михаил Булгаков.

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ

Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество. «Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

Саша Свирский - Чепурнас

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Бушуев Алексей Евгеньевич отдыхал на лавке, когда к нему подошли 2 молодых человека на вид лет 30-ти в темных очках. Спросили «Что сидишь?» Алексей ответил «Просто сижу» после чего они ударили его ножом в шею и ушли. Через 5-7 минут вернулись и со словами «Ах ты тут еще сидишь!» ударили второй раз в грудь.

20 удивительных фактов из мира бизнеса

1) Около 92% всех поп-песен — о сексе
2) Слова “face”, “book”, “wall”, “poke” и “like" зарегистрированы Facebook, как торговые марки
3) В 1997 году Yahoo отклонил предложение о приобретении Google всего за $ 1 млн. Сегодня Google стоит $250 млрд

4) Для каждого человека на Земле компания Lego создала более чем 50 деталек

  1. Полезные советы

Как сделать из старой обуви настоящий шедевр?

Легко! Чуточку фантазии + немного терпения + "волшебные" салфетки и ещё кое-что))

Обувь, в которой вам удобно, немного износилась и вы хотите ее восстановить? Этого легко добиться, применив данную универсальную технику.

 

Мастер-класс по декупажу

 

  • Подготовьте все материалы, необходимые для работы: салфетку для декупажа, специальные клей и лак, декоративные элементы и, конечно, сами туфли. Не забудьте и о мелочах: потребуется мягкая синтетическая кисть и клеевой термопистолет.

  • Вот так выглядят старые потрепанные балетки из искусственной кожи. Наша задача — преобразить эту обувь до неузнаваемости. Для начала следует хорошо вымыть их с мылом и как следует высушить.

  • Подготовьте акриловую краску нужного цвета. Балетки у нас изначально белые, но не белоснежные, поэтому добавьте немного серых оттенков и тщательно размешайте краску. Аккуратно закрасьте все потертости.

  • В результате все царапины и потертости должны стать почти незаметными. Дождитесь, пока краска высохнет естественным образом или просушите балетки с помощью фена.

  • Теперь вам пригодится клей для декупажа на текстиле или коже (в зависимости от  материала, из которого изготовлена обувь). Предварительно подготовьте салфеточный мотив (отделите верхний слой с рисунком и оборвите края салфетки). Также, можно использовать красочные вырезки из разных журналов. Приклеиваем мотив так: сначала промажьте клеем поверхность обуви, затем приложите к ней салфетку и покройте ее клеем еще и сверху. Действовать нужно быстро, пока тонкий слой бумаги не размок.

  • Не старайтесь оклеить сразу большой участок поверхности. Клейте мотивы постепенно, и старайтесь, чтобы рисунок на обеих балетках был симметричным.

  • После того как декупаж туфелек окончен, следует хорошенько просушить их.

  • Приступаем к декору. Используя горячий клеевой пистолет, приклейте декоративные материалы, например, розочки из полимерной глины.

  • Можно дополнить композицию зелеными листиками, аккуратно приклеив их по краям.

  • Вот и все)) Ваши «новые» балетки готовы к использованию!

 
А здесь, дорогие Дамы, мы представляем вам подробную ВИДЕОинструкцию по декупажу обуви.
 

Подпишитесь на наш канал

 

Кстати, совсем необязательно реставрировать именно старые туфли (балетки, шпильки, сапожки и пр). Можно купить новую недорогую обувь и сделать из неё настоящее произведение искусства. Мы подобрали для вас несколько очень интересных решений декупажа обуви, которые - надеемся, пригодятся вам как идеи для собственного творчества))
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 

 
ТЕГИ:
новая, деккпаж, Жизнь, Обувь
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Ilona  Berezikova
Ilona Berezikova

Зря я вчера тридцатку на сапоги потратила!

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех. Худенькая, с белоснежной гулькой на голове, в хлопчатых колготках гармошкой на щиколотках. Она гуляет по коридору, мелко шаркая теплыми тапочками, осторожно останавливается у порога и высоко поднимает ноги, переступая невидимые препятствия. Улыбается собаке в коридоре. Слышит невидимых людей и рассказывает мне ежедневные новости от них. Стесняется и много спит. Аккуратно кусает шоколадку (я все время ей подкладываю в комнату шоколад) и запивает чаем, придерживая чашку двумя руками – одна рука дрожит. Страшно боится потерять с тонкой руки обручальное кольцо, всё время его проверяет. Я вдруг вижу, какая она старенькая и беспомощная. Она просто отпустила себя, расслабилась и перестала играть во взрослую. И доверила полностью, абсолютно, во всех мелочах свою жизнь мне. И самое главное для нее – когда я дома. Она так облегченно выдыхает, когда я вхожу с улицы, что я стараюсь надолго не уходить.

И я опять каждый день варю суп к обеду, как детям в детстве, опять на столе появилась вазочка с печеньем.

Что я чувствую? Сначала — ужас. Она была самостоятельной, все три года после папиной смерти хотела жить одна. Я ее понимаю – впервые в жизни, в свои восемьдесят мама делала то, что хочет сама. Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула. Сейчас я чувствую жалость к этой хрупкой Вселенной, любовь и нежность. Я прекрасно понимаю, по какой дороге мы с ней идем. Я очень хочу, чтобы эта дорога была для нее счастливой — с любимой дочкой, в тепле и комфорте. С домашними пирожками и котлетами. Остальное для мамы уже не имеет значения.

У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше...

Автор: Mila Miller

Иллюстрация: Lisa Aisato

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка