популярное

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Такой крем, должен быть у каждого или хотя бы один на всю семью! Руки - визитная карточка женщины. Природная особенность кожи рук, не способна сама себя защитить. На тыльной поверхности руки очень мало сальных желез, а на ладонях их совсем нет. Воды в составе кожи рук в 4-5 раз меньше,чем на лице.
Немного фактов:

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Тольятти. Приют На-Московском.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда в делах твоих порядок

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Да!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

  1. Жизнь и Мудрость

Притча «В чём же разница?»

Благодарите Бога за тО, что он иногда срывает ваши планы...

Однажды два предпринимателя, владевших маленькими фирмами, собрались в другой город на подписание договоров, которые позволили бы им увеличить производительность и, соответственно, доходы. По пути в аэропорт они попали в аварию и опоздали на самолёт, тем самым сорвав заключение контракта. Надо сказать, что самолёт, на котором они должны были лететь, потерпел крушение, и все пассажиры погибли.

 

Некоторое время предприниматели провели в больнице, залечивая свои раны, а выздоровев, они принялись заниматься своими обычными делами. До конца своих дней им так и не представилось случая расширить свой бизнес и увеличить свои доходы, но один из них был счастлив, а другой нет.

В чём же была разница, ведь внешне их жизни не изменились?

Вот именно, что только внешне их жизни не изменились. Дело в том, что первый предприниматель всю оставшуюся жизнь сетовал на судьбу, разрушившую его грандиозные планы, а второй — до конца жизни благодарил Бога за сохранённую жизнь.

ТЕГИ:
благодарность, предприниматели, самолёт, Притча
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Violetta  Matinyan
Violetta Matinyan

На Бога надейся, но сам не плошай!!!

Dimitri Denissiouk
Dimitri Denissiouk

А был ли мальчик? Похоже на байку.... Как звали этих предпринимателей?

VladimirKazakov
VladimirKazakov

Комментировать статью не буду,просто хочу поделиться подобной историей произошедшей со мной в конце 80-х годов прошлого столетия.


В тот день,я решил уйти с работы на час раньше и поспешил на автобусную остановку.В то время автобусы (междугородние) ходили редко,1 раз в час и,мне во что бы -то ни стало необходимо было успеть не ближайший рейс. Но произошла задержка всего на 2 минуты,меня остановил мой начальник и я видел как к остановке подошёл мой автобус.У меня была ещё надежда успеть,т.к. на остановке было много людей и пока все войдут,я успею добежать..... но,не успел и автобус укатил без меня.

Я был о-очень расстроен этим обстоятельством и не знал как выйти из ситуации. Через минут 10 появился мой коллега на своей машине и подобрал меня. Я был рад этому,но гнев ещё не утих и я стал рассказывать ему причину всего. Проехав километров 5 мы увидели страшную картину,на одном из сельских перекрёстков,посреди шоссе лежал на одном боку грузовик,а с правой стороны в канаве вверх колёсами лежал тот самый переполненный автобус на который я и опоздал.

Бог намеренно меняет наши планы и мы должны быть благодарны Ему за это. В 1993 году я нашёл Господа и вот уже 21 год я  служу Ему.

Этот случай произошёл в Латвии на трассе Елгава- Добеле недалеко от  совхоза ШКИБЕ.

Ella Amelianovich
Ella Amelianovich

Da,est sluchai,kogda hochetsa blagodarit Boga,chto vse sorvalos.Let 15 - 16 nazad,sovsem pered otyezdom( iz Minska) v Izrail,ya poznakomilas s priyatnym molodym chelovekom,kotoriy hotel menya razvlech i priglasil na Prasdnik piva,prohodivshiy togda v tzentre goroda.Ya ne ochen hotela tuda,hotya den byl solnechniy i vecher obeschal byt priyatnym.Parnu skazala,chto rabotayu vecherom i sozhaleyu,chto ne smogu sostavit emu kompaniyu.Intuitziya podskazala mne,chto ya ne dolzhna tuda ehat'...Paren vzyal kakuyu-to druguyu svoyu znakomuyu,no vernulsa odin.Tochnee,v bolnitze,kuda on popal on uznal,chto ee bolshe net...V tot vecher pogiblo mnogo ludey,molodyh ludey!...Oni pogibli v perehode metro,spasayas ot silnogo dozhdya i grada,padali drug na druga i davili drug druga...Potom esche dolgo-dolgo v perehode lezhali tzvety...Do sih por pomnu etu tragediyu,,,Skolko gorya roditelyam...Ne day,Bog!...Pust luchshe nashi plany inogda ne sbyvayutsa! Esli vy kuda-to ne popadayete,znachit tak i dolzhno byt! Znachit kakaya-to vysshaya sila spasayet vas ot neschastya...Ya v eto veru i vsegda prislushivayus k svoyey intuitzii...

  1. Мир вокруг нас

Улыбайтесь почаще

из unknown

ТЕГИ:
улыбаться
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка