популярное

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

Железа, которая открывает «третий глаз»?

Шишковидную железу ещё называют эпифизом или пинеальной железой. В результате работы эпифиза с изменением волновой частоты у человека якобы открывается духовное зрение или «третий глаз».

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Средневековое гадание по таблице

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.

16 вещей, которые мужчинам следует знать о женском теле

К сожалению, большинство людей в мире очень мало знают о том, как на самом деле устроены тела представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. Здесь собраны 16 фактов о женском организме, которые важно знать мужчинам.

  1. Здоровье

16 способов обмануть свое тело, очень полезных для здоровья

Хитрые способы обмана своего тела, которые иногда стоит применять, чтобы оно меньше вас тревожило! Будьте уверенны — оно не обидится. Да ещё и спасибо скажет)

1. Если у вас сильно першит горло, помассируйте мочку уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.

2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника, поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.

3. Если у вас затекла рука, справиться с этой проблемой помогут вращательные движения головой. Затекание руки часто вызвано защемлением нервов шейными мышцами. Двигательная активность поможет освободить нервы и чувствительность руки восстановится.

4. Если вы боитесь укола, покашляйте во время болезненного введения иглы. Это значительно уменьшит боль, за счёт увеличения напряжения в грудной клетке, что снизит чувствительность болевых рецепторов.

5. Если вам трудно дышать из-за заложенности носа, надавите языком на нёбо и помассируйте пальцем между бровями, что вызовет шевеление сошника, образующего заднюю часть носовой перегородки. Это снимет заложенность носа в пределах 20 секунд.

6. Если ночами изжога мешает вам уснуть, попробуйте спать на левом боку. Было доказано, что такое положение тела уменьшает выброс соляной кислоты из желудка в пищевод. Это связано с тем, что при положении на левом боку угол между пищеводом и желудком уменьшается, и попадание в пищевод кислоты становится затруднительным.

7. Если у вас заболел зуб, облегчить боль поможет растирание кубика льда по тылу ладони в перепонке, образующейся между большим и указательным пальцами. Тем самым вы заблокируйте болевые сигналы от больного зуба к мозгу.

8. Если вы обожгли палец, уменьшить вероятность появления волдырей на месте ожога, поможет прикладывание к больному месту чистой подушечки другого пальца. Это вряд ли также эффективно поможет справиться с болью, как кусочек льда, однако вы избежите длительного лечения волдырей.



9. Если вы перебрали со спиртным, и это привело к головокружению, возьмитесь рукой за устойчивый предмет. Дело в том, что жидкость, находящаяся во внутреннем ухе той же плотности, что и кровь. Разбавляя кровь, алкоголь повышает плотность жидкости во внутреннем ухе и поднимает куполу, регулирующую равновесие. Мозг перестаёт правильно воспринимать положение тела. Даже тот факт, что вы твёрдо стоите на земле, вряд ли поможет в данной ситуации. Только тактильные ощущения от руки помогают мозгу исправить неправильное впечатление.

10. Если после пробежки вы почувствовали боль в боку, выдохните при переносе веса тела на левую ногу. Это уменьшит давление печени на диафрагму и снизит болевые ощущения в боку. Помните, что большинство людей делает выдох, ступая на правую ногу, а это ведёт к увеличению давления на печень.

11. Если у вас носовое кровотечение, положите кусочек ваты на десну за уздечкой, находящейся на верхней челюсти и сильно прижмите. Это повысит давление на переднюю часть носовой перегородки и уменьшит кровотечение.

12. Если вас беспокоит сильное сердцебиение, подуйте на большой палец, это вызовет раздражение блуждающего нерва и замедлит частоту сокращений сердца.

13. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет, заставьте себя подумать о сексе. Сразу терпеть станет полегче. Потому что мочеиспускание и секс ― взаимоисключающие понятия.

14. Если вам сложно, ныряя, достать дно бассейна, сделайте несколько коротких быстрых вдохов. Это подарит вам ещё 10 секунд. Потому что мозг будет думать, что у вас имеется в запасе достаточное количество кислорода, и вы сможете осуществить свои планы.

15. Если вам предстоит заучивание информации наизусть, несколько раз повторите текст, перед тем, как заснуть. Во время сна мозг упорядочивает информацию и переводит её в долговременную память. Проснувшись утром, вы обнаружите, что помните текст наизусть.

16. Если вы подвержены морской болезни, стоя на нижней палубе устремите свой взгляд на горизонт. Это облегчит ваше состояние, благодаря снижению противоречия между ощущениями и визуальными впечатлениями. Употребление в пищу имбиря также поможет справиться с проблемой морской болезни. из Be Smart - умный журнал!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Часы работы нашего организма
Зарядка для глаз, чтобы сохранить зрение
Тайная сила в наших руках!
ТЕГИ:
тело, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (61)
61 комментарий
Комментировать
Оксана Панченко
Оксана Панченко

Мне не нравятся совети, организм обмануть невозможно и проконсультироватся лучше с врачом

Alexander Strigun
Alexander Strigun

! Внимание ! 14 это работает но опасно - просьба проконсультироваться у ныряльщиков .

Tatjana Golubeva
Tatjana Golubeva

Замечательные советы!!! Обязательно воспользуюсь.

Ana Rotaru
Ana Rotaru

Nomer 6-verno, isprobovala na sebe.

Lilja Mansurova
Lilja Mansurova

Это очень трудно запомнить. При надобности и не вспомнишь.

Andrey Dmitriyev
Andrey Dmitriyev

Показываешь телу кружку с чаем, а потом жжжжах - а там коньяк. Вот так и можно обмануть свое тело.

Vladimir Skryabin
Vladimir Skryabin

про горизонт во время качки, понравилось. теперь надо решить на что, на чём, когда и куда плыть, ведь сейчас мне не страшна даже качка!

Elena Kazanovska
Elena Kazanovska

15 пункт проверен. Использую ещё со школы!!!!

Lolita Sarcisans
Lolita Sarcisans

Как же можно кашлять во время укола????Тут стараешься не дышать чтоб не пошевелиться...

Oxana Malenko
Oxana Malenko

Да, 13 пункт просто убил...Я хоть посмеялась.

Leonid  Kashevarov
Leonid Kashevarov

13 пункт для любителей пива само оно. Надо будет проверить в ближайшее время, лишь бы не увлечься.

Svetlana Abduragimova
Svetlana Abduragimova

Пункт 4. Покашляйте и пусть ваша пятая точка шатается.

Mary Huana
Mary Huana

Это факт, у нас не так давно так один друг очень хороший остался лежать на дне бассейна после такой гипервентиляции легких, хорошо, что его заметили и спасли!

Irina Kluchnikova
Irina Kluchnikova

Приблудился! Фигаро здесь- Фигаро там

Irina Kluchnikova
Irina Kluchnikova

Насмешили! Блуждающий нерв в большом пальце))))

AnastasiaSpiridonova
AnastasiaSpiridonova

Как можно покашлять во время введения иглы? так можно и куда не нужно попасть этой иглой

Alexey Petrushin
Alexey Petrushin

Хороший совет, именно так происходит потеря сознания и утопление, мозг ошибочно оценивает запасы кислорода и думая что его достаточно в один прекрасный момент вырубается даже не поняв что случилось, и находясь на всего-лишь метровой глубине человек тонет - """Если вам сложно, ныряя, достать дно бассейна, сделайте несколько коротких быстрых вдохов. Это подарит вам ещё 10 секунд. Потому что мозг будет думать, что у вас имеется в запасе достаточное количество кислорода, и вы сможете осуществить свои планы."""

Николай Моисеев
Николай Моисеев

...А если, только об этом и думаешь??! - А сходить-таки уже надо! )))) Пункт -№ 13. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет, заставьте себя подумать о сексе. Сразу терпеть станет полегче. Потому что мочеиспускание и секс ― взаимоисключающие понятия.

Viktorya Skoblyk
Viktorya Skoblyk

Про изжогу и спать на левом боку - все правильно. Это действительно работает, я всегда так делаю, когда чувствую изжогу ночью

Евгения Тихоненкова
Евгения Тихоненкова

Тело не обманешь. А вот как оно работает знать очень полезно. Люди очень странные: повадки домашних питомцев изучают, а к своему телу относятся как к врагу.... Тело наш большой друг, наш дом. И его нужно понимать, ценить и знать.

Yana Syskova
Yana Syskova

вот непонятно, зачем его обмынывать! с ним дружить наоборот надо

Олег Бб
Олег Бб

Круто! (Готовимся к пенсии).

Oksana Tolstaya
Oksana Tolstaya

Вот почему утром я помню, на каком месте запоминаемого текста я заснула)

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Чудно! что вы указали мне ошибку, видимо вам в голову не пришло, что возможно просто лень было редактировать? Может и по сути замечания будут?

Показать больше комментариев
aa

Cпи, а я спинку буду греть))) ♥ ♥ ♥

из Я Ржал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка