популярное

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Макияж - страшная сила!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Проверено!

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже с ранних лет испытывает страсть к автомобилям. 4-летний Гарри хорошо разбирается в марках машин и в их запчастях. Недавно мальчику подарили игрушечный внедорожник.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

НАТАШУ КОРОЛЁВУ НАЗВАЛИ «СТРАШНОЙ СТАРУХОЙ» И РАСКРИТИКОВАЛИ ЕЕ НАРЯД

Наташа Королева разместила в своем Instagram селфи, которое привлекло внимание тысячи пользователей соцсети. В кадре певица позирует в платье в горошек и с платочком на голове. Королёва сделала это селфи перед выходом на сцену.

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней

Узнайте прямо сейчас, какой уровень у вас сейчас!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Да!

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

  1. Мир вокруг нас

Вячеслав Короткий — самый одинокий человек на планете:

профессиональный полярник, специалист-метеоролог, работающий на Северном полюсе.

Последние 30 лет он путешествует на арктических кораблях и иногда остается в ​Ходоварихе, когда-то бывшей поселком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком. В поселке Вячеслав регулярно проводит метеорологические замеры.

У Короткого есть жена, но живет она очень далеко от его основного места работы — в Архангельске. Вячеславу 63 года, детей у них с женой нет.

Фотограф Евгения Арбугаева, выросшая в городе Тикси, по заданию The New Yorker побывала в гостях у полярника и сделала несколько великолепных снимков о его работе и жизни.

«Мир городов чужд ему, он его не принимает. Я думала, что Вячеслав сбежал от мира по какой-то причине: может, от каких-то проблем или какой-то трагедии. Но это совсем не так. Ему вообще не одиноко здесь, в тундре. Он всегда вместе с ветром, вместе с погодой, которую изучает», — говорит Евгения.

из Денис Вродливец

ТЕГИ:
полярник, метеоролог, одинокий, северный полюс, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка