Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Самые сильные — те, которые говорят: «Так, не ной, я все решу». И действительно — идут и решают. Вот оно, счастье... — автор цитаты Ирина Хакамада.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Присоединяйтесь в Мир красоты!

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Вот что значит уважение к природе

Пример для всех.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Еще больше офигенного ➡Офигенно ❤

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Она знает причины (и к сожалению, их больше одной-двух), которые разрушают любовь. С ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу!

Удобная кухня: 20 гениальных идей, о которых нужно было знать еще вчера!

Используй каждый сантиметр с умом!

Помесь шпица и хаски стала новой звездой интернета (13 фото)

Новую породу уже прозвали Помски 😍

..... порадовал )))))

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

Что самое главное в жизни?

Три ошибки, которые делают женщину несексуальной

Некоторые женщины вкладывают в свою красоту много времени и денег. Они хотят быть сексуальными, но их внешний вид нравится только подругам, а мужчин отталкивает! Почему так? Я проанализировала поведение всех этих женщин.

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а...

В человеке возникает любовь не тогда когда ему дают внимание, а тогда когда перестают давать внимание и начинают игнорировать.

Сытый есть не хочет!

  1. Любовь и отношения

Милый, кого я тебе напоминаю?

Как-то еще в юности, когда мы с мужем только начали робко поговаривать о свадьбе, мне, как и всякой влюбленной и уже потому - сентиментальной зануде, очень вдруг захотелось, чтобы любимый придумал мне какое-нибудь «неофициальное» ласковое прозвище. Ну, типа «кошечка», «мышка», «ласточка» какая-нибудь…

Своим женским умом я все же понимала, что насильно из мужчины ласки не выдавишь, да и фантазия у моего тогда еще была не на высоте. Поэтому я все думала: как бы так ненавязчиво подтолкнуть инертный на нежности мужской мозг к правильному решению моей проблемы?
Думала-думала, и придумала.


Как-то сидим в тенечке, отдыхаем.
- Солнышко, - говорю, - ты у меня такой сильный, красивый, высокий… Ты мне очень напоминаешь какого-то зверя… тигра! Нет, барса! Нет, ты определенно - бизон!

Смотрю – мой зажмурился мечтательно, подобрел, размяк…


- А вот я, - продолжаю осторожно, - я тебе какую зверушку напоминаю? – сказанула и затаилась, ожидаю: сейчас скажет про что-нибудь милое, пушистое, маленькое… Например, «белочка», «кошечка», «лисичка» на худой конец…


Мой «бизон» молчал долго.
Я уже собиралась повторить вопрос, как он вдруг открыл один глаз и, закатив его куда-то к небу, произнес задумчиво:
- Ну… не знаю… вообще-то, наверно… акулу!


Больше этот вопрос я никогда не поднимала.

ТЕГИ:
муж, Жена, Отношения, Милый
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

7 смертных женских грехов, которые мужчины не в силах терпеть и прощать

Здесь — не о женских недостатках, а о самых настоящих преступлениях. О преступлениях, которые, кажется, не в силах вытерпеть ни один представитель сильного пола. Если он не святой, конечно!

1. А какая у тебя машина, квартира? А шубу купишь?

Черт его знает, каким образом в глаза прекрасных дам попадает этот осколок кривого зеркала, но если попадает, то все: меркантильная мадам больше не видит мужчин, а видит только жлобов и нищебродов. Жлоба нужно раскрутить, нищеброда — унизить, третьего не дано. То есть о третьем она мечтает — о мужчине, который придет и осыпет ее деньгами, но такое счастье мало кому достается, и она это понимает. Значит, остаются жлобы.

И начинается...

  • Ой, я утопила телефон в унитазе.
  • Нет, я не пойду, у меня нет подходящего платья.
  • Нормальные люди женятся на Бали.
  • Мне нужна новая шуба, ты что, не понимаешь?
  • Зачем я вообще с тобой живу?

И действительно...

  • Может, расстанемся уже?
  • Я не против шубы, но пойми, дорогая, я не могу жить с ножом у горла и каждый день решать, что отдать: кошелек или жизнь?

2. Милый, я без тебя не могу!

О, как это приятно — чувствовать, что любимая без вас буквально не в состоянии дышать. Месяц приятно. Два. Потом — все. Потом понимаешь, что уже вы не в состоянии свободно вздохнуть. Душная женщина вешает на шею неподъемный камень своей жертвенной любви. Постоянно говорите ей, что любите, иначе она зачахнет. Обнимайте ее во сне, иначе ей обидно. Позвольте ей на вас виснуть прилюдно, иначе ей страшно. Никогда не покидайте ее, ни на минуту. Ну ладно, на работу и в туалет, так и быть, можете ходить один, но помните, что в это время она страдает! Позвольте ей раствориться в вас, иначе ей больно. Иначе ее взгляд побитой дворняги будет преследовать и наяву, и в ночных кошмарах. Несите свой крест,пока хребет не треснет. Только тогда она переберется на чужой, а вы отползете, освобожденный и счастливый ментальный инвалид.

3. Да откуда мне знать, как платить за квартиру?


И действительно. Раньше это делала ее мама, а теперь должны делать вы. Оплачивать счета, вызывать сантехника, собирать документы на визы, бронировать отели, заказывать билеты, водить машину, записывать ребенка в сад… Потому что она — тоже ребенок: 60 килограммов инфантилизма. Она не может все это делать, потому что не знает, как именно. И ей страшно. В банке злые тетки, сантехник разговаривает на тарабарском, служащие отелей — на английском, но она его не понимает так же, как тарабарский, а дорожное движение — это вообще какая-то параллельная вселенная, этот нежный цветочек не в состоянии постичь ее запутанные законы. Как страшно жить! Вам. Вам страшно жить и за себя, и за ту женщину.

4. Твой сын опять подрался с девочкой!

Мой сын! Ура, у меня есть сын! Раньше его не было. Раньше это был ее сын, которого ни в коем случае нельзя доверять мне. Я все испорчу. Искупаю в кипятке, накормлю «Дошираком», потеряю в торговом центре, научу плохому.

Она - мать, а я так, мимо проходил. Но, как только ребенок подрастает и начинает хулиганить, нарушать правила и скандалить — так он сразу мой сын. Весь в меня. Я во всем виноват. Я мало того, что передал ему свой ущербный генофонд, так еще и не воспитывал. Так что я во всем виноват — мне и разбираться с проблемами. Но подождите, ведь она сама и не давала мне его воспи… «Ой, всё!»

5. Дам — не дам


Манипуляции сексом — самый страшный грех, это вам любой мужчина скажет. Если спросите, конечно. Только он не объяснит почему, поскольку сам об этом не задумывается. Он просто знает, что... Небо синее. Вода мокрая.

Использовать секс как инструмент шантажа — грешно. Но он покорно отправляется в ссылку на диван. Раз за разом. И ждет, пока его пригласят в кровать. Вполне вероятно, что не супружескую. О, как он мог, подлец?! Да очень просто. Если женщина говорит:

«Я тебе дам, если ты будешь вести себя хорошо, а если не будешь — не дам», — то пылкой половой любви с вами она явно больше не хочет. Ну не хочешь — как хочешь.

6. Ты мне должен, потому что я - фея

Должен, причем не только денег, черт с ними, с деньгами, эта опция предлагается в базовой комплектации модели «Мужик нормальный, обыкновенный». Я должен все!

  • Развлекать, потому что ей скуууучно.
  • Заботиться, потому что она деееевочка.
  • В любой непонятной ситуации бросать все и брать ее на ручки, потому что она бедный котик.

У меня не должно быть своей жизни? Вся моя жизнь — служение нежной феечке?

Ну хорошо, я должен, а ты, ты-то что мне должна? Ничего она не должна. Ее миссия на земле — скрашивать своим существованием вашу никчемную, унылую жизнь. Что она для этого делает? Ничего не делает. Только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

7. Я тебя поменяю: побрею, почищу, переодену — станешь нормальным человеком!

Если я женюсь — я беру то, что мне дали. Всю барышню целиком, какая есть. Потом-то я, конечно, могу возопить:

«Где были мои глаза, когда я сел за баранку этого пылесоса!»

Но, собственно, поздно пить боржоми: что выросло — то выросло. Или не берите, что дают, или берите, но потом не нойте. Но не таковы женщины, о, нет! Не то чтобы их даже не устраивает конечный продукт, который им вручили — они в принципе не считают его конечным. Мужчина — это такая болванка, заготовка человека разумного. Которую нужно обтесать топором, доработать напильником, отшлифовать, покрасить, высушить, покрыть лаком, и тогда, может быть, это не стыдно будет людям показать.

Остановись, женщина! Мне нужен этот свитер, в котором я на лекции ходил, а потом пролил на него аккумуляторную жидкость! Толян — мой друг, я без тебя знаю, что он алкаш, таким он мне и дорог! Я не буду читать Бегбедера, как все нормальные люди, я и без него нормальный! Нет, я не буду носить пятиметровый шарф. Засунь его себе знаешь куда? Да, именно туда. Я все сказал!

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Советы, которые помогут изменить отношения к лучшему
Ошибки, которые допускают женщины в отношениях
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать