популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Не бойтесь

)

Альберт Эйнштейн

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Уход за собой

Основные схемы нанесения теней

Нанесение макияжа является довольно сложным творческим делом. В современном мире к искусству можно отнести визаж, так как он дает возможность воплощать в жизнь многие идеи. Миру известно огромное количество техник макияжа глаз. Рассмотрим подробнее некоторые из них, получившие большую популярность среди женщин.

Классическая техника

Такая техника самая распространенная, поэтому считается базовой. Научиться наносить классический визаж довольно легко, при этом тип глаз может быть любым. В соответствии с формой, макияж изменяется согласно личным потребностям. Если глаза посажены близко друг к другу, необходимо высветлять внутренние уголки. В обратном случае эти места затемняются. Такая техника исключает появление эффекта нависшего века.

Схема нанесения

Здесь рассматривается техника нанесения макияжа глаз пошагово.

В три этапа происходит само нанесение:

  1. Верхнее веко до бровей покрывают тенями светлого оттенка.
  2. На средине века будет преобладать темный переходный оттенок.
  3. Внешний уголок обрабатывается самым темным цветом, который будет создавать контраст.

Тени наносятся на веко, как на подвижную зону, так и область выше, у самой брови. В классических вариантах используется минимально три оттенка из одной цветовой гаммы.

Вертикальная техника

Для тех, у кого узкие глаза, эта техника нанесения подойдет лучшим образом. Благодаря вертикальному способу обеспечивается корректировка разреза, что делает глаз шире визуально. Обладательницам круглых и выпуклых глаз такая техника не подойдет.

Схема нанесения

Такой макияж осуществляется в 5 этапов:

  1. Хайлайтером или белыми тенями осуществляется высветление области внутреннего уголка.
  2. Ближе к середине века необходимо нанести светлый оттенок теней.
  3. На середину века наносится переходный яркий оттенок. Идея в том, чтобы собеседника привлекала именно эта область.
  4. Далее по веку наносятся тени ещё более темные.
  5. Область внешнего уголка прокрашивают самым темным цветом.

Тени необходимо наносить по всей вертикальной площади века до самой брови, а не только подвижную его часть. Такой макияж можно немного упростить, если разделить веко на 4 цветовые зоны, а не 5, которые согласуются с этапами нанесения.

Горизонтальная техника

Данная техника часто используется обладательницами глаз круглой формы. Благодаря такому макияжу глаза визуально вытягиваются. Не стоит применять такой способ на узких глазах, это усугубит ситуацию. Нанесение теней в данном случае происходит исключительно горизонтально.

Схема нанесения

Овладеть этой техникой не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Такой макияж осуществляется в 6 этапов:

  1. С помощью консилера или белых теней выделяется область внутреннего уголка глаза.
  2. Используя темный карандаш или подводку, необходимо прокрасить линию роста ресниц.
  3. Поверхность века визуально следует разделить на три горизонтальные области.
  4. На первую область на подвижное веко наносятся тени средних тонов.
  5. Складка века окрашивается в самый темный цвет.
  6. Зона под бровью выкрашивается самым светлым цветом.

Техника "Птичка"

Такой макияж напоминает крылья птицы, что стало причиной назвать технику нанесения "Птичка". Обладательницам круглых и близко посаженных глаз лучше всего подойдет именно этот способ. Прекрасный результат достигается благодаря использованию светлых и темных теней в контрасте. Этот макияж будет, кстати, для вечернего выхода.

Схема нанесения

Выполняется эта техника довольно просто в 4 этапа:

  1. Самым светлым цветом окрашивается область внутреннего уголка глаза.
  2. Центральная область века выкрашивается в чуть более насыщенный цвет.
  3. На внешний уголок глаза следует нанести более темный цвет и растушевывать к направлению висков.
  4. Завершающим этапом является прорисовывание птички. Необходимо воспользоваться самым темным оттенком теней и прорисовать галочку.

Полученный результат следует закрепить тушью и подводкой. Вот так в несколько этапов можно получить прекрасный макияж по технике "Птичка".

Карандашная техника

Название техники дает понять, что такой макияж осуществляется с помощью карандашей. Такую технику не всегда сразу могут освоить начинающие визажисты, однако это не значит, что это не возможно совсем.

Существует несколько правил её использования:

  • при начальном познавании этой техники, следует начинать учиться именно на классическом макияже;
  • стоит помнить, что внешняя область глаза прокрашивается только, если веко открыто;
  • необходимо использовать в работе именно плоские кисти;
  • для достижения наилучшего результата стоит обзавестись отличной точилкой и перламутровой пудрой, которая даст возможность осуществлять качественную тушевку.

Благодаря именно карандашной технике можно достаточно в короткий срок с максимальной точностью сделать глаза выразительными, не зависимо от формы. Самостоятельно в домашних условиях эту технику так же можно выполнять.

Схема нанесения

Осуществляется в 5 этапов:

  1. На поверхность века наносится база или консилер.
  2. Область нанесения теней припудривается.
  3. На область подвижного века наносятся и растушевываются белые тени.
  4. Это этап является основным. Используя карандаш нужного нам цвета, необходимо нанести форму. Благодаря кисти и перламутровой пудре следует тщательно растушевывать линию карандаша.
  5. Завершающим этапом является нанесение туши на ресницы. Макияж готов.

Техника "Банан"

Подобная техника нанесения макияжа является популярной среди модниц и красавиц современного мира. Свою популярность она получила благодаря способу выполнения и его простоте. Достаточно произвести несколько несложных движений для готового красивого образа.

Свое название техника получила благодаря форме макияжа, при которой на верхнюю область подвижного века наносят темный цвет теней в виде линии. Благодаря этому способу небольшие глаза становятся визуально больше и круглее.

Не только в дневном, но и в вечернем макияже можно применять такую технику нанесения. Главное — это грамотно подобрать цветовую палитру.

Схема нанесения

Технику "Банан" следует выполнять в 4 этапа:

  1. С помощью самого светлого оттенка окрашивается область центра подвижного века. Благодаря этому получаем форму круга.
  2. На этом этапе необходимо ограничить середину. С помощью следующих тонов теней обрамляются внутренний и внешний уголок глаза.
  3. Далее ещё более темный цвет следует нанести на область уголков внешнего и внутреннего века. На складку века наносится еще темнее оттенок.
  4. Область внешнего уголка нижнего и верхнего века окрашивается самым темным цветом. Таким образом, создается визуальное закругление в виде банана.

Все переходы и лини подвергаются тщательному растушевыванию. Завершается макияж нанесением туши на ресницы.

из sovetcik.ru

ТЕГИ:
тени, веки, нанесение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка