популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не бойтесь

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

  1. Уход за собой

Основные схемы нанесения теней

Нанесение макияжа является довольно сложным творческим делом. В современном мире к искусству можно отнести визаж, так как он дает возможность воплощать в жизнь многие идеи. Миру известно огромное количество техник макияжа глаз. Рассмотрим подробнее некоторые из них, получившие большую популярность среди женщин.

Классическая техника

Такая техника самая распространенная, поэтому считается базовой. Научиться наносить классический визаж довольно легко, при этом тип глаз может быть любым. В соответствии с формой, макияж изменяется согласно личным потребностям. Если глаза посажены близко друг к другу, необходимо высветлять внутренние уголки. В обратном случае эти места затемняются. Такая техника исключает появление эффекта нависшего века.

Схема нанесения

Здесь рассматривается техника нанесения макияжа глаз пошагово.

В три этапа происходит само нанесение:

  1. Верхнее веко до бровей покрывают тенями светлого оттенка.
  2. На средине века будет преобладать темный переходный оттенок.
  3. Внешний уголок обрабатывается самым темным цветом, который будет создавать контраст.

Тени наносятся на веко, как на подвижную зону, так и область выше, у самой брови. В классических вариантах используется минимально три оттенка из одной цветовой гаммы.

Вертикальная техника

Для тех, у кого узкие глаза, эта техника нанесения подойдет лучшим образом. Благодаря вертикальному способу обеспечивается корректировка разреза, что делает глаз шире визуально. Обладательницам круглых и выпуклых глаз такая техника не подойдет.

Схема нанесения

Такой макияж осуществляется в 5 этапов:

  1. Хайлайтером или белыми тенями осуществляется высветление области внутреннего уголка.
  2. Ближе к середине века необходимо нанести светлый оттенок теней.
  3. На середину века наносится переходный яркий оттенок. Идея в том, чтобы собеседника привлекала именно эта область.
  4. Далее по веку наносятся тени ещё более темные.
  5. Область внешнего уголка прокрашивают самым темным цветом.

Тени необходимо наносить по всей вертикальной площади века до самой брови, а не только подвижную его часть. Такой макияж можно немного упростить, если разделить веко на 4 цветовые зоны, а не 5, которые согласуются с этапами нанесения.

Горизонтальная техника

Данная техника часто используется обладательницами глаз круглой формы. Благодаря такому макияжу глаза визуально вытягиваются. Не стоит применять такой способ на узких глазах, это усугубит ситуацию. Нанесение теней в данном случае происходит исключительно горизонтально.

Схема нанесения

Овладеть этой техникой не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Такой макияж осуществляется в 6 этапов:

  1. С помощью консилера или белых теней выделяется область внутреннего уголка глаза.
  2. Используя темный карандаш или подводку, необходимо прокрасить линию роста ресниц.
  3. Поверхность века визуально следует разделить на три горизонтальные области.
  4. На первую область на подвижное веко наносятся тени средних тонов.
  5. Складка века окрашивается в самый темный цвет.
  6. Зона под бровью выкрашивается самым светлым цветом.

Техника "Птичка"

Такой макияж напоминает крылья птицы, что стало причиной назвать технику нанесения "Птичка". Обладательницам круглых и близко посаженных глаз лучше всего подойдет именно этот способ. Прекрасный результат достигается благодаря использованию светлых и темных теней в контрасте. Этот макияж будет, кстати, для вечернего выхода.

Схема нанесения

Выполняется эта техника довольно просто в 4 этапа:

  1. Самым светлым цветом окрашивается область внутреннего уголка глаза.
  2. Центральная область века выкрашивается в чуть более насыщенный цвет.
  3. На внешний уголок глаза следует нанести более темный цвет и растушевывать к направлению висков.
  4. Завершающим этапом является прорисовывание птички. Необходимо воспользоваться самым темным оттенком теней и прорисовать галочку.

Полученный результат следует закрепить тушью и подводкой. Вот так в несколько этапов можно получить прекрасный макияж по технике "Птичка".

Карандашная техника

Название техники дает понять, что такой макияж осуществляется с помощью карандашей. Такую технику не всегда сразу могут освоить начинающие визажисты, однако это не значит, что это не возможно совсем.

Существует несколько правил её использования:

  • при начальном познавании этой техники, следует начинать учиться именно на классическом макияже;
  • стоит помнить, что внешняя область глаза прокрашивается только, если веко открыто;
  • необходимо использовать в работе именно плоские кисти;
  • для достижения наилучшего результата стоит обзавестись отличной точилкой и перламутровой пудрой, которая даст возможность осуществлять качественную тушевку.

Благодаря именно карандашной технике можно достаточно в короткий срок с максимальной точностью сделать глаза выразительными, не зависимо от формы. Самостоятельно в домашних условиях эту технику так же можно выполнять.

Схема нанесения

Осуществляется в 5 этапов:

  1. На поверхность века наносится база или консилер.
  2. Область нанесения теней припудривается.
  3. На область подвижного века наносятся и растушевываются белые тени.
  4. Это этап является основным. Используя карандаш нужного нам цвета, необходимо нанести форму. Благодаря кисти и перламутровой пудре следует тщательно растушевывать линию карандаша.
  5. Завершающим этапом является нанесение туши на ресницы. Макияж готов.

Техника "Банан"

Подобная техника нанесения макияжа является популярной среди модниц и красавиц современного мира. Свою популярность она получила благодаря способу выполнения и его простоте. Достаточно произвести несколько несложных движений для готового красивого образа.

Свое название техника получила благодаря форме макияжа, при которой на верхнюю область подвижного века наносят темный цвет теней в виде линии. Благодаря этому способу небольшие глаза становятся визуально больше и круглее.

Не только в дневном, но и в вечернем макияже можно применять такую технику нанесения. Главное — это грамотно подобрать цветовую палитру.

Схема нанесения

Технику "Банан" следует выполнять в 4 этапа:

  1. С помощью самого светлого оттенка окрашивается область центра подвижного века. Благодаря этому получаем форму круга.
  2. На этом этапе необходимо ограничить середину. С помощью следующих тонов теней обрамляются внутренний и внешний уголок глаза.
  3. Далее ещё более темный цвет следует нанести на область уголков внешнего и внутреннего века. На складку века наносится еще темнее оттенок.
  4. Область внешнего уголка нижнего и верхнего века окрашивается самым темным цветом. Таким образом, создается визуальное закругление в виде банана.

Все переходы и лини подвергаются тщательному растушевыванию. Завершается макияж нанесением туши на ресницы.

из sovetcik.ru

ТЕГИ:
тени, веки, нанесение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка