популярное

Нет слов....

У них праздник...

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Через секунду он об этом пожалел!

Жизненные цитаты и афоризмы

Правда жизни

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

..

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

Живи - как будто на земле рай!

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

«Хотите поговорить о Боге?» Как быстро отвязаться от сектантов

Каждый хотя бы раз встречал на улице улыбчивых парней в костюмах и с брошюрами, которые предлагают посетить их семинар, купить книгу или просто поговорить о Боге. Как быстро и эффективно от них избавиться, читайте в нашем руководстве.

В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли».

Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Об особенностях ремонта...

Почему такая несправедливость?

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те в свою очередь рады принять его в семью. Федор Бондарчук и Паулина Андреева держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как за 1 месяц изменить жизнь к лучшему

Блогер Светлана Покревская смело обещает всем, кто выполнит этот план, что через месяц они себя не узнают. Вашему вниманию подробная инструкция, рассчитанная на 4 недели.

Почему Дональд Трамп подарил русскому таксисту квартиру в Нью-Йорке?

Одна из невероятных историй, во всей красе раскрывающая характер Трампа.

  1. Уход за собой

Основные схемы нанесения теней

Нанесение макияжа является довольно сложным творческим делом. В современном мире к искусству можно отнести визаж, так как он дает возможность воплощать в жизнь многие идеи. Миру известно огромное количество техник макияжа глаз. Рассмотрим подробнее некоторые из них, получившие большую популярность среди женщин.

Классическая техника

Такая техника самая распространенная, поэтому считается базовой. Научиться наносить классический визаж довольно легко, при этом тип глаз может быть любым. В соответствии с формой, макияж изменяется согласно личным потребностям. Если глаза посажены близко друг к другу, необходимо высветлять внутренние уголки. В обратном случае эти места затемняются. Такая техника исключает появление эффекта нависшего века.

Схема нанесения

Здесь рассматривается техника нанесения макияжа глаз пошагово.

В три этапа происходит само нанесение:

  1. Верхнее веко до бровей покрывают тенями светлого оттенка.
  2. На средине века будет преобладать темный переходный оттенок.
  3. Внешний уголок обрабатывается самым темным цветом, который будет создавать контраст.

Тени наносятся на веко, как на подвижную зону, так и область выше, у самой брови. В классических вариантах используется минимально три оттенка из одной цветовой гаммы.

Вертикальная техника

Для тех, у кого узкие глаза, эта техника нанесения подойдет лучшим образом. Благодаря вертикальному способу обеспечивается корректировка разреза, что делает глаз шире визуально. Обладательницам круглых и выпуклых глаз такая техника не подойдет.

Схема нанесения

Такой макияж осуществляется в 5 этапов:

  1. Хайлайтером или белыми тенями осуществляется высветление области внутреннего уголка.
  2. Ближе к середине века необходимо нанести светлый оттенок теней.
  3. На середину века наносится переходный яркий оттенок. Идея в том, чтобы собеседника привлекала именно эта область.
  4. Далее по веку наносятся тени ещё более темные.
  5. Область внешнего уголка прокрашивают самым темным цветом.

Тени необходимо наносить по всей вертикальной площади века до самой брови, а не только подвижную его часть. Такой макияж можно немного упростить, если разделить веко на 4 цветовые зоны, а не 5, которые согласуются с этапами нанесения.

Горизонтальная техника

Данная техника часто используется обладательницами глаз круглой формы. Благодаря такому макияжу глаза визуально вытягиваются. Не стоит применять такой способ на узких глазах, это усугубит ситуацию. Нанесение теней в данном случае происходит исключительно горизонтально.

Схема нанесения

Овладеть этой техникой не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Такой макияж осуществляется в 6 этапов:

  1. С помощью консилера или белых теней выделяется область внутреннего уголка глаза.
  2. Используя темный карандаш или подводку, необходимо прокрасить линию роста ресниц.
  3. Поверхность века визуально следует разделить на три горизонтальные области.
  4. На первую область на подвижное веко наносятся тени средних тонов.
  5. Складка века окрашивается в самый темный цвет.
  6. Зона под бровью выкрашивается самым светлым цветом.

Техника "Птичка"

Такой макияж напоминает крылья птицы, что стало причиной назвать технику нанесения "Птичка". Обладательницам круглых и близко посаженных глаз лучше всего подойдет именно этот способ. Прекрасный результат достигается благодаря использованию светлых и темных теней в контрасте. Этот макияж будет, кстати, для вечернего выхода.

Схема нанесения

Выполняется эта техника довольно просто в 4 этапа:

  1. Самым светлым цветом окрашивается область внутреннего уголка глаза.
  2. Центральная область века выкрашивается в чуть более насыщенный цвет.
  3. На внешний уголок глаза следует нанести более темный цвет и растушевывать к направлению висков.
  4. Завершающим этапом является прорисовывание птички. Необходимо воспользоваться самым темным оттенком теней и прорисовать галочку.

Полученный результат следует закрепить тушью и подводкой. Вот так в несколько этапов можно получить прекрасный макияж по технике "Птичка".

Карандашная техника

Название техники дает понять, что такой макияж осуществляется с помощью карандашей. Такую технику не всегда сразу могут освоить начинающие визажисты, однако это не значит, что это не возможно совсем.

Существует несколько правил её использования:

  • при начальном познавании этой техники, следует начинать учиться именно на классическом макияже;
  • стоит помнить, что внешняя область глаза прокрашивается только, если веко открыто;
  • необходимо использовать в работе именно плоские кисти;
  • для достижения наилучшего результата стоит обзавестись отличной точилкой и перламутровой пудрой, которая даст возможность осуществлять качественную тушевку.

Благодаря именно карандашной технике можно достаточно в короткий срок с максимальной точностью сделать глаза выразительными, не зависимо от формы. Самостоятельно в домашних условиях эту технику так же можно выполнять.

Схема нанесения

Осуществляется в 5 этапов:

  1. На поверхность века наносится база или консилер.
  2. Область нанесения теней припудривается.
  3. На область подвижного века наносятся и растушевываются белые тени.
  4. Это этап является основным. Используя карандаш нужного нам цвета, необходимо нанести форму. Благодаря кисти и перламутровой пудре следует тщательно растушевывать линию карандаша.
  5. Завершающим этапом является нанесение туши на ресницы. Макияж готов.

Техника "Банан"

Подобная техника нанесения макияжа является популярной среди модниц и красавиц современного мира. Свою популярность она получила благодаря способу выполнения и его простоте. Достаточно произвести несколько несложных движений для готового красивого образа.

Свое название техника получила благодаря форме макияжа, при которой на верхнюю область подвижного века наносят темный цвет теней в виде линии. Благодаря этому способу небольшие глаза становятся визуально больше и круглее.

Не только в дневном, но и в вечернем макияже можно применять такую технику нанесения. Главное — это грамотно подобрать цветовую палитру.

Схема нанесения

Технику "Банан" следует выполнять в 4 этапа:

  1. С помощью самого светлого оттенка окрашивается область центра подвижного века. Благодаря этому получаем форму круга.
  2. На этом этапе необходимо ограничить середину. С помощью следующих тонов теней обрамляются внутренний и внешний уголок глаза.
  3. Далее ещё более темный цвет следует нанести на область уголков внешнего и внутреннего века. На складку века наносится еще темнее оттенок.
  4. Область внешнего уголка нижнего и верхнего века окрашивается самым темным цветом. Таким образом, создается визуальное закругление в виде банана.

Все переходы и лини подвергаются тщательному растушевыванию. Завершается макияж нанесением туши на ресницы.

из sovetcik.ru

ТЕГИ:
тени, веки, нанесение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

из Психология отношений
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка