популярное

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Уже ни для кого не секрет, что у женщины существуют стадии опьянения и в соответствии с каждой из них меняется не только настроение, но и настрой девушки. Казалось бы, еще пару минут назад она готова была уехать, но какое-то мгновение меняет все до неузнаваемости.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Дневник Домового Часть 10

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Врачи просили его не издеваться над трупом дочки. Но спустя 30 минут случилось невероятное…

Такое невозможно объяснить...

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Их ненавидят работодатели...

Поиск новой работы при серьезном, осмысленном подходе – это настоящие трудодни с полной занятостью. Как на любой работе, никто не огражден от ошибок, но они не должны быть фатальными. Рекрутеры как раз поделились худшими вещами, которые говорят или делают кандидаты в стремлении понравиться, но в итоге получают от ворот поворот.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

  1. Видео

Идеальное чувство баланса - иллюзия невесомости...

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

Майкл Граб освоил весьма необычное искусство — он сумел настолько гармонично балансировать камни, что кажется – они просто зависли в воздухе без опоры...

Как это обычно и бывает, начало новому увлечению было положено совершенно случайно. Майкл проводил свободный день с другом у реки. Друг рассказал о том, что видел нечто подобное. Ребята решили попробовать.

По словам Майкла, он настолько увлекся процессом, что не заметил, как прошло несколько часов. С того дня балансировка камней стала его самым большим увлечением.

У людей, ранее не встречавшихся с подобного рода произведениями, работы Майкла вызывают восхищение и неподдельный интерес. Как ему это удается? По словам Майкла, все не так сложно, как представляется на первый взгляд. Цель состоит в том, чтобы найти своего рода штатив, на который можно установить камень.

Каждый камень покрыт многочисленными зубцами и трещинами, которые и служат в качестве таких штативов. Они позволяют установить камень прямо или в любом желаемом направлении.

Майкл утверждает, что, чем больше он контактирует с камнями, тем лучше он начинает их понимать, тем чаще и четче он слышит своего рода "клики", издаваемые камнями при взаимодействии друг с другом.

Некоторые точки баланса в работах Майкла создают иллюзию невесомости, поскольку со стороны кажется, что камни не соприкасаются друг с другом.

Нефизическую составляющую этого процесса, по словам Майкла, пояснить гораздо сложнее. Он говорит, что ему помогает медитация, нахождение своего рода нулевого пункта, тишины внутри себя. Его чувства в этот момент отключаются. Некоторые балансы требуют особенного терпения и напряжения, как умственного, так и физического.

Бывают моменты, когда просто хочется остановиться. Главное, как утверждает Майкл, перетерпеть этот момент, преодолеть возникшие сомнения. С опытом приходит уверенность и ощущение комфорта.

ТЕГИ:
ветер, гора, Вода, баланс, камни
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Angelika Shtam
Angelika Shtam

С опытом приходят не только уверенность и комфорт,но и многое другое....

Показать больше комментариев
aa

Прекрасно 😃

из Публичный дом.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка