популярное

Какую часть говядины для какого блюда использовать

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Светлая память великолепному актёру

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Прикольные картинки про женщин

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

7 цитат о жизни

7 цитат о жизни👍

  1. Видео

Идеальное чувство баланса - иллюзия невесомости...

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

Майкл Граб освоил весьма необычное искусство — он сумел настолько гармонично балансировать камни, что кажется – они просто зависли в воздухе без опоры...

Как это обычно и бывает, начало новому увлечению было положено совершенно случайно. Майкл проводил свободный день с другом у реки. Друг рассказал о том, что видел нечто подобное. Ребята решили попробовать.

По словам Майкла, он настолько увлекся процессом, что не заметил, как прошло несколько часов. С того дня балансировка камней стала его самым большим увлечением.

У людей, ранее не встречавшихся с подобного рода произведениями, работы Майкла вызывают восхищение и неподдельный интерес. Как ему это удается? По словам Майкла, все не так сложно, как представляется на первый взгляд. Цель состоит в том, чтобы найти своего рода штатив, на который можно установить камень.

Каждый камень покрыт многочисленными зубцами и трещинами, которые и служат в качестве таких штативов. Они позволяют установить камень прямо или в любом желаемом направлении.

Майкл утверждает, что, чем больше он контактирует с камнями, тем лучше он начинает их понимать, тем чаще и четче он слышит своего рода "клики", издаваемые камнями при взаимодействии друг с другом.

Некоторые точки баланса в работах Майкла создают иллюзию невесомости, поскольку со стороны кажется, что камни не соприкасаются друг с другом.

Нефизическую составляющую этого процесса, по словам Майкла, пояснить гораздо сложнее. Он говорит, что ему помогает медитация, нахождение своего рода нулевого пункта, тишины внутри себя. Его чувства в этот момент отключаются. Некоторые балансы требуют особенного терпения и напряжения, как умственного, так и физического.

Бывают моменты, когда просто хочется остановиться. Главное, как утверждает Майкл, перетерпеть этот момент, преодолеть возникшие сомнения. С опытом приходит уверенность и ощущение комфорта.

ТЕГИ:
ветер, гора, Вода, баланс, камни
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Angelika Shtam
Angelika Shtam

С опытом приходят не только уверенность и комфорт,но и многое другое....

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Гормон, который сохраняет молодость!

Вы очень удивитесь, когда узнаете один важный фактор, влияющий на продление молодости!

Несмотря на то, что клетки человеческого организма постоянно обновляются, с каждым годом признаков старения становится все больше. В чем причина старения кожи и других органов? Все существующие теории не дают 100% объяснения данного факта.

Огромное количество людей во всем мире интересует вопрос, как оставаться молодым?

Важный фактор, влияющий на продление молодости-это... мелатонин - гормон, который:

  • восстанавливает жизненные силы;
  • омолаживает организм;
  • защищает клетки от канцерогенов, радиации, гербицидов и пестицидов;
  • оказывает противодействие образованию раковой опухоли;
  • замедляет процессы старения;
  • укрепляет иммунную систему; контролирует массу тела, препятствует ожирению;
  • помогает справиться со стрессом;
  • увеличивает способность переживать радость и удовольствие;
  • уменьшает количество холестерина в крови;
  • снижает кровяное давление, уменьшает головную боль;
  • помогает справиться с аритмией сердца;
  • уменьшает риск остеопороза.

Мелатонин — регулятор суточных ритмов человека, основной гормон эпифиза человека. У всех людей мелатонин активно восстанавливается во время ночного сна в одно и тоже время — с 23 часов до 3 часов ночи. В основном этот гормон вырабатывается из аминокислоты триптофана, которая попадает в организм вместе с пищей. Процесс происходит следующим образом: триптофан достигает шишковидной железы вместе с кровотоком, здесь он превращается в гормон бодрости — серотонин, а с наступлением ночи, этот гормон превращается в мелатонин. Как только взойдет солнышко, из триптофана опять образуется мелатонин.


Пов’язане зображення


Периоды бодрствования и сна чередуются. Концентрация мелатонина в крови снижается чаще к 60 годам, именно поэтому в пожилом возрасте сон становится поверхностным, а засыпание всегда трудным. Выработку мелатонина с возрастом можно отрегулировать.

Нужно приучить свой организм засыпать в одно и тоже время, есть пищу с содержанием мелатонина и принимать витамины. Помните: чем позже вы ложитесь спать, тем меньше вырабатывается мелатонина, чем раньше вы ложитесь спать, тем вы становитесь здоровее и моложе. Только в фазе глубокого сна за счет мелатонина происходит обновление организма на клеточном уровне.

Чтобы наладить сон, необходимо:

Вечером избегать выяснения отношений, нервной системе ни к чему стрессы. Нервная система должна находится в уравновешенном и спокойном состоянии. Помните о том, выработку гормона тормозят стрессы.

Постарайтесь включать на ужин продукты с аминокислотой- триптофаном. К таким продуктам относятся: молоко, морепродукты, мясо курицы, индейки, рыба, печень, яйца, творог, овсянка, запеченный картофель, овощи, арахис, миндаль, тыквенные семечки, финики, бананы.

Не есть перед сном, лучше выпить стакан молока с медом, какой-нибудь кисло-молочный продукт или успокоительный травяной чай. Эти продукты стимулируют выработку мелатонина.

Ваша спальня должна быть предназначена только для сна. Это не место для разговоров по телефону и просмотра телевизионных программ.

В прохладном помещении намного лучше спать, поэтому спите с открытой форточкой или хорошо проветривайте помещение перед сном.


Мелатонин можно употреблять, как лекарство, он производится синтетическим путем в виде таблеток и капсул. Подбор необходимой вам дозировки определяет только врач! Если ваш организм нуждается в поддержке, то помогите ему.

В разы увеличивается производство мелатонина после одного часа занятия спортивными упражнениями.

Мелатонин оказывает мощный антиоксидантный и противоопухолевый эффект! Мелатонин — это гормон молодости!

из All-4-woman.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

9 секретов утреннего пробуждения: активируем обмен веществ за 30 минут!
Правильное направление головы во время сна
Недорогие аптечные средства для красоты
ТЕГИ:
сон, мелатонин, гормон молодости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка