популярное

Как превратить беспокойство в воодушевление и зарядить себя энергией

Вас часто что-то тревожит? Меня - да. Посмотрим правде в глаза: вокруг нас есть очень много поводов для беспокойства - увольнение с работы, кризис в отношениях, пандемии, насилие... И это только начало.
По сути, тревога - естественная система сигнализации, которая помогает нам оставаться в безопасности и быть продуктивными. Но она может легко превратиться в образ мышления. Если такое произойдет, и вдохновение, и творческий запал сойдут на нет.

Дневник Домового Часть 10

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Парень вышел из лифта — на полу лежало НЕЧТО…

Наверное, он всегда будет благодарить Судьбу, не давшую ему совершить ошибку!

Плантарный фасциит – заболевание, которое обусловлено воспалительно-дегенеративными изменениями в тканях плантарной фасции и сопровождается болью в пятке во время нагрузки.

Плантарная фасция (подошвенный апоневроз) – плотная соединительная ткань, которая крепится к пяточной кости и фалангам пальцев.

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

Рецепт идеального интерьера? Да запросто! Возьмем немного лепнины и позолоты, картин и статуй, добавим еще немного, а потом еще, и еще...

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Задумывались ли Вы, что
1. гемоглобин и альбумины - это белки крови,
2. инсулин и многие важнейшие для нас гормоны имеют белковую природу,
3. не говоря уже о мышцах, которые практически полностью построены из белка.

Дайте телу качественный белок - и Вам не придется пить многие лекарства.

Продукция Вэлнэс - это вклад в наше будущее.

Хвостик.

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

  1. Семья и дети

Принципы воспитания от мамы-миллионерши

Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребёнка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес-вумен, мать пятерых детей и бабушка нескольких внуков, побывала в Риге и, в ходе семинара рассказала о своих принципах воспитания детей.
«Я езжу по разным странам, чтобы побудить родителей задуматься и не допускать ошибок, которые на протяжении десятилетий делали родители в США. Наши дети - новое поколение, которое уже почти потеряно. Потому что они привыкли получать всё, что хотят в детстве, и когда они становятся взрослыми, просто садятся на пособие», - заявила Джонсон.

Цель должна быть уже с детства

Богатые люди чётко понимают, какие цели должны стоять перед их детьми. Да, они воспитывают будущих выпускников Гарварда, будущих топ-менеджеров, будущих врачей или президентов. Между тем, средний человек рожает и воспитывает детей с мыслью: а вдруг повезёт?


«В семье моих друзей, которым принадлежит издательство, сын не хотел учиться и вообще не знал, что ему делать в жизни. Тогда отец принял кардинальное решение и отправил его на неделю работать в приют для бездомных без каких-либо средств. Через неделю подросток вернулся с большим желанием учиться и участвовать в семейном бизнесе», - рассказывает Джонсон.


Без телевизора и мобильного телефона

Кто лучший друг обычного ребёнка? Скорее всего, телевизор, компьютер и мобильный телефон. Дети Дени Джонсон получили первые телефоны в 16 лет, первым их компьютером стал старый компьютер отца, а телевизора в доме нет вообще.

«Мои дети не могут позволить себе мобильного телефона, потому что ничего не зарабатывают».

Мобильник приучает человека не организовывать и не планировать своё время, а телевизор демонстрирует неправильные модели жизни.


Чему вас учит мультик про Губку Боба?

«Ленивый, распущенный, нигилистичный мужичок радуется по поводу того, как он обвел вокруг пальца других. Вы хотели бы, чтобы ваши сыновья выросли такими мужичками? Хотели бы таких мужей для своих дочерей? Если не смотреть телевизор 30 дней, от этой зависимости можно избавиться», - полагает Джонсон.


Учите ребёнка любить работу

Приближаются выходные, и что слышат дети? Слава богу, пятница; можно отдохнуть от ЭТОЙ работы; начальник у меня - свинья; подчиненные не слушаются, а работа бесит.

«Такая позиция с самого детства учит человека тому, что работа - это плохо, тяжело и неприятно. Дети, которых так тренируют, не захотят работать или начинать собственный бизнес», - полагает Дени Джонсон.


В её семье дети уже с двух лет делают простую работу по дому, и к 11 годам их вклад уже довольно существенен.

По словам Джонсон, так дети платят за проживание и питание в доме. Она не пользуется услугами повара, горничной или нянечки - со всей работой по дому семья справляется самостоятельно. Нужно, чтобы ребёнок был способен выполнять работу, которая ему не нравится или заставляет напрягаться, потому что это развивает характер, силу воли. Если же делать только то, что нравится, дополнительной пользы человеку это не принесёт.


Вы не банкомат для ребёнка


«Я даю ребёнку 50 долларов в год на обувь и покупаю четыре пары джинсов. Никакую роскошную обувь за такие деньги не купишь, но если хочется - или иди и заработай, или жди распродажи!» - говорит Джонсон,отмечая, что ребенок должен быть обеспечен самым необходимым, но особые фантазии и желания он должен реализовывать сам.


«Самое плохое, что могут сделать родители - зарабатывать деньги, чтобы дать детям то, чего им самим не хватало в детстве. Когда дети вырастают, они попадают в мир, где уже не могут позволить себе жить так, как привыкли», - отмечает деловая дама.


Тратить или копить?
С тратой денег есть только два варианта: покупать ненужные вещи (и обеспечивать хорошее образование и путешествия детям тех бизнесменов, кто торгует этими вещами), или научить детей тому, что деньги можно копить, зарабатывать и инвестировать. "Как мотивировать ребёнка не тратить деньги там, где не нужно? У нас в доме есть правило: накопи 10 долларов, и я тебе дам еще 10. Когда сумма собрана, покупать можно только такие вещи, которые позволяют тебе расти и развиваться: велосипед, музыкальный инструмент, путешествие", - рассказывает Джонсон. И не покупайте то, что покупают другие! Как правило, это лишние вещи, которые только занимают место.

Учите ребёнка щедрости
Большая часть успешных людей отличаются эмоциональной и материальной щедростью. Они не завистливы и очень щедры. Учите ребёнка уважению, призывает Джонсон. Не случайно в Библии сказано, что 10% надо жертвовать: дети в её семье тоже отдают 10% от каждого заработанного доллара сиротам. 20% остается на отдых и развлечения, а остальное отправляется в копилку. На будущее и реализацию идей.


Об авторе:


Дэни Джонсон разбогатела, начав продавать чужие видеокурсы по аэробике для похудения. Со временем ей удалось открыть сеть фитнес-центров в США, продажа которой принесла несколько миллионов долларов.из Наша бизнес-группа

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитать ребенка-тирана: советы родителям
Бутылка помогает предпринимателю воспитывать детей
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Готовим стейк правильно!

из Антон Попов
ТЕГИ:
название, Рецепт, прожарка, стейк
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка