популярное

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Борис Корчевников сделал сенсационное заявление о закрытии «Прямого эфира»

Телеведущий Борис Корчевников опубликовал пост в микроблоге, в котором заверил общественность в том, что не собирается покидать популярную программу «Прямой эфир». Однако позднее ведущий удалил публикацию, чем вызвал недоумение у некоторых поклонников.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Как думаете, это так?

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Основные причины рака молочной железы, о которых вам стоит знать

Сегодня, очень важно знать, как сохранить стратегическое расстояние от рака. То, что вы собираетесь прочитать стоит того, чтобы им поделиться!

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Уберите лишний жир с живота, спины и боков! Начните есть…ПРАВИЛЬНО. 10 реально эффективных рецептов!

Наличие избыточного вес во много раз увеличивает риск развития многих болезней, в том числе диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мэрилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольны.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Согласна!

  1. Семья и дети

Принципы воспитания от мамы-миллионерши

Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребёнка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес-вумен, мать пятерых детей и бабушка нескольких внуков, побывала в Риге и, в ходе семинара рассказала о своих принципах воспитания детей.
«Я езжу по разным странам, чтобы побудить родителей задуматься и не допускать ошибок, которые на протяжении десятилетий делали родители в США. Наши дети - новое поколение, которое уже почти потеряно. Потому что они привыкли получать всё, что хотят в детстве, и когда они становятся взрослыми, просто садятся на пособие», - заявила Джонсон.

Цель должна быть уже с детства

Богатые люди чётко понимают, какие цели должны стоять перед их детьми. Да, они воспитывают будущих выпускников Гарварда, будущих топ-менеджеров, будущих врачей или президентов. Между тем, средний человек рожает и воспитывает детей с мыслью: а вдруг повезёт?


«В семье моих друзей, которым принадлежит издательство, сын не хотел учиться и вообще не знал, что ему делать в жизни. Тогда отец принял кардинальное решение и отправил его на неделю работать в приют для бездомных без каких-либо средств. Через неделю подросток вернулся с большим желанием учиться и участвовать в семейном бизнесе», - рассказывает Джонсон.


Без телевизора и мобильного телефона

Кто лучший друг обычного ребёнка? Скорее всего, телевизор, компьютер и мобильный телефон. Дети Дени Джонсон получили первые телефоны в 16 лет, первым их компьютером стал старый компьютер отца, а телевизора в доме нет вообще.

«Мои дети не могут позволить себе мобильного телефона, потому что ничего не зарабатывают».

Мобильник приучает человека не организовывать и не планировать своё время, а телевизор демонстрирует неправильные модели жизни.


Чему вас учит мультик про Губку Боба?

«Ленивый, распущенный, нигилистичный мужичок радуется по поводу того, как он обвел вокруг пальца других. Вы хотели бы, чтобы ваши сыновья выросли такими мужичками? Хотели бы таких мужей для своих дочерей? Если не смотреть телевизор 30 дней, от этой зависимости можно избавиться», - полагает Джонсон.


Учите ребёнка любить работу

Приближаются выходные, и что слышат дети? Слава богу, пятница; можно отдохнуть от ЭТОЙ работы; начальник у меня - свинья; подчиненные не слушаются, а работа бесит.

«Такая позиция с самого детства учит человека тому, что работа - это плохо, тяжело и неприятно. Дети, которых так тренируют, не захотят работать или начинать собственный бизнес», - полагает Дени Джонсон.


В её семье дети уже с двух лет делают простую работу по дому, и к 11 годам их вклад уже довольно существенен.

По словам Джонсон, так дети платят за проживание и питание в доме. Она не пользуется услугами повара, горничной или нянечки - со всей работой по дому семья справляется самостоятельно. Нужно, чтобы ребёнок был способен выполнять работу, которая ему не нравится или заставляет напрягаться, потому что это развивает характер, силу воли. Если же делать только то, что нравится, дополнительной пользы человеку это не принесёт.


Вы не банкомат для ребёнка


«Я даю ребёнку 50 долларов в год на обувь и покупаю четыре пары джинсов. Никакую роскошную обувь за такие деньги не купишь, но если хочется - или иди и заработай, или жди распродажи!» - говорит Джонсон,отмечая, что ребенок должен быть обеспечен самым необходимым, но особые фантазии и желания он должен реализовывать сам.


«Самое плохое, что могут сделать родители - зарабатывать деньги, чтобы дать детям то, чего им самим не хватало в детстве. Когда дети вырастают, они попадают в мир, где уже не могут позволить себе жить так, как привыкли», - отмечает деловая дама.


Тратить или копить?
С тратой денег есть только два варианта: покупать ненужные вещи (и обеспечивать хорошее образование и путешествия детям тех бизнесменов, кто торгует этими вещами), или научить детей тому, что деньги можно копить, зарабатывать и инвестировать. "Как мотивировать ребёнка не тратить деньги там, где не нужно? У нас в доме есть правило: накопи 10 долларов, и я тебе дам еще 10. Когда сумма собрана, покупать можно только такие вещи, которые позволяют тебе расти и развиваться: велосипед, музыкальный инструмент, путешествие", - рассказывает Джонсон. И не покупайте то, что покупают другие! Как правило, это лишние вещи, которые только занимают место.

Учите ребёнка щедрости
Большая часть успешных людей отличаются эмоциональной и материальной щедростью. Они не завистливы и очень щедры. Учите ребёнка уважению, призывает Джонсон. Не случайно в Библии сказано, что 10% надо жертвовать: дети в её семье тоже отдают 10% от каждого заработанного доллара сиротам. 20% остается на отдых и развлечения, а остальное отправляется в копилку. На будущее и реализацию идей.


Об авторе:


Дэни Джонсон разбогатела, начав продавать чужие видеокурсы по аэробике для похудения. Со временем ей удалось открыть сеть фитнес-центров в США, продажа которой принесла несколько миллионов долларов.из Наша бизнес-группа

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитать ребенка-тирана: советы родителям
Бутылка помогает предпринимателю воспитывать детей
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Упражнения, которые подтягивают живот мгновенно!

Наконец-то! Единственный, кто рассказал ПРАВДУ!

Оказывается, для того, чтобы убрать жир на животе нам не надо качать пресс, делать скручивания, наклоны и подъёмы ног или штанги. Это поможет тем, у кого уже нет живота, и нужно добиться красивых кубиков на животе!

А вот как убрать именно жир- смотрите в ролике:

Подпишитесь на наш канал

pic-words.ru

ТЕГИ:
спорт, похудение, фитнес, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка