популярное

Все, что вам нужно знать о Тильде Суинтон

Девушка с фарфоровой кожей покорила многие сердца не только своими совершенно разноплановыми ролями в фильмах.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

просто о сложном

1. "Краткая история времени", Стивен Хокинг
2. "Что такое математика?", Рихард Курант, Герберт Роббинс
3. "Как устроена экономика", Ха-Джунг Чанг
4. "История Европы", Норман Дэвис
5. "Ководство", Артемий Лебедев
6. "Охотники за микробами", Поль де Крюи
7. "Поваренная книга анархиста", Уильям Пауэлл

Стих-притча «Волшебная ваза»

Жил-был бедняк в убогой грязной хате,
И тут же мыши, мухи, пауки…
Гостей не знал, не ходят – чего ради?
Кому охота с ним сидеть в грязи?

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

21 незаменимый совет для кухни, о котором знают немногие

Они точно сделают жизнь проще👌

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада.

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала...

Продолжение под фото▼

P.S.

Сохраняй себе!

Лектор - Селуянов Виктор Николаевич - заведующий лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессор кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК.

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы.

1 этап - влюбленность, романтический этап, сладкий..когда всё нравится; недостатков партнера вообще не видно, кажется что это самый самый самый! Почти святой, - этот период проходят практически все, кто влюблялся.

2 этап - привыкание -

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Говорят, каждое следующее поколение деток рождается умнее, чем предыдущее. Наверное, стоит с этим утверждением согласится.

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.

Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов.

Еврейский зять Трампа

Его бабка бежала из гетто и партизанила в белорусских лесах, а он проворачивал многомиллиардные сделки на рынке недвижимости и стал зятем и ближайшим сподвижником Дональда Трампа. На днях Джаред Кушнер был назначен старшим советником президента США. Что за советы он даст Трампу и на какой пусть наставит Америку?

  1. Семья и дети

Принципы воспитания от мамы-миллионерши

Дени Джонсон выросла в бедной семье, в 17 лет родила ребёнка, в 21 стала бездомной, а в 23 заработала свой первый миллион. В марте успешная бизнес-вумен, мать пятерых детей и бабушка нескольких внуков, побывала в Риге и, в ходе семинара рассказала о своих принципах воспитания детей.
«Я езжу по разным странам, чтобы побудить родителей задуматься и не допускать ошибок, которые на протяжении десятилетий делали родители в США. Наши дети - новое поколение, которое уже почти потеряно. Потому что они привыкли получать всё, что хотят в детстве, и когда они становятся взрослыми, просто садятся на пособие», - заявила Джонсон.

Цель должна быть уже с детства

Богатые люди чётко понимают, какие цели должны стоять перед их детьми. Да, они воспитывают будущих выпускников Гарварда, будущих топ-менеджеров, будущих врачей или президентов. Между тем, средний человек рожает и воспитывает детей с мыслью: а вдруг повезёт?


«В семье моих друзей, которым принадлежит издательство, сын не хотел учиться и вообще не знал, что ему делать в жизни. Тогда отец принял кардинальное решение и отправил его на неделю работать в приют для бездомных без каких-либо средств. Через неделю подросток вернулся с большим желанием учиться и участвовать в семейном бизнесе», - рассказывает Джонсон.


Без телевизора и мобильного телефона

Кто лучший друг обычного ребёнка? Скорее всего, телевизор, компьютер и мобильный телефон. Дети Дени Джонсон получили первые телефоны в 16 лет, первым их компьютером стал старый компьютер отца, а телевизора в доме нет вообще.

«Мои дети не могут позволить себе мобильного телефона, потому что ничего не зарабатывают».

Мобильник приучает человека не организовывать и не планировать своё время, а телевизор демонстрирует неправильные модели жизни.


Чему вас учит мультик про Губку Боба?

«Ленивый, распущенный, нигилистичный мужичок радуется по поводу того, как он обвел вокруг пальца других. Вы хотели бы, чтобы ваши сыновья выросли такими мужичками? Хотели бы таких мужей для своих дочерей? Если не смотреть телевизор 30 дней, от этой зависимости можно избавиться», - полагает Джонсон.


Учите ребёнка любить работу

Приближаются выходные, и что слышат дети? Слава богу, пятница; можно отдохнуть от ЭТОЙ работы; начальник у меня - свинья; подчиненные не слушаются, а работа бесит.

«Такая позиция с самого детства учит человека тому, что работа - это плохо, тяжело и неприятно. Дети, которых так тренируют, не захотят работать или начинать собственный бизнес», - полагает Дени Джонсон.


В её семье дети уже с двух лет делают простую работу по дому, и к 11 годам их вклад уже довольно существенен.

По словам Джонсон, так дети платят за проживание и питание в доме. Она не пользуется услугами повара, горничной или нянечки - со всей работой по дому семья справляется самостоятельно. Нужно, чтобы ребёнок был способен выполнять работу, которая ему не нравится или заставляет напрягаться, потому что это развивает характер, силу воли. Если же делать только то, что нравится, дополнительной пользы человеку это не принесёт.


Вы не банкомат для ребёнка


«Я даю ребёнку 50 долларов в год на обувь и покупаю четыре пары джинсов. Никакую роскошную обувь за такие деньги не купишь, но если хочется - или иди и заработай, или жди распродажи!» - говорит Джонсон,отмечая, что ребенок должен быть обеспечен самым необходимым, но особые фантазии и желания он должен реализовывать сам.


«Самое плохое, что могут сделать родители - зарабатывать деньги, чтобы дать детям то, чего им самим не хватало в детстве. Когда дети вырастают, они попадают в мир, где уже не могут позволить себе жить так, как привыкли», - отмечает деловая дама.


Тратить или копить?
С тратой денег есть только два варианта: покупать ненужные вещи (и обеспечивать хорошее образование и путешествия детям тех бизнесменов, кто торгует этими вещами), или научить детей тому, что деньги можно копить, зарабатывать и инвестировать. "Как мотивировать ребёнка не тратить деньги там, где не нужно? У нас в доме есть правило: накопи 10 долларов, и я тебе дам еще 10. Когда сумма собрана, покупать можно только такие вещи, которые позволяют тебе расти и развиваться: велосипед, музыкальный инструмент, путешествие", - рассказывает Джонсон. И не покупайте то, что покупают другие! Как правило, это лишние вещи, которые только занимают место.

Учите ребёнка щедрости
Большая часть успешных людей отличаются эмоциональной и материальной щедростью. Они не завистливы и очень щедры. Учите ребёнка уважению, призывает Джонсон. Не случайно в Библии сказано, что 10% надо жертвовать: дети в её семье тоже отдают 10% от каждого заработанного доллара сиротам. 20% остается на отдых и развлечения, а остальное отправляется в копилку. На будущее и реализацию идей.


Об авторе:


Дэни Джонсон разбогатела, начав продавать чужие видеокурсы по аэробике для похудения. Со временем ей удалось открыть сеть фитнес-центров в США, продажа которой принесла несколько миллионов долларов.из Наша бизнес-группа

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитать ребенка-тирана: советы родителям
Бутылка помогает предпринимателю воспитывать детей
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
Дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Оригинальные панно своими руками

из Just Design!
ТЕГИ:
панно, Уют, Дом, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка