популярное

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Жизнь постоянно подкидывает нам все новые и новые темы для юмора, и пока человечество способно шутить, можно быть за него спокойным!

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

И на душе становится хорошо и спокойно.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Как важно знать, что в мире есть мужчина...

Чудесные стихи о Любви.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят))

12 Знаков — 12 Архетипов

Все мы знаем, что люди одного и того же знака, зачастую, сильно отличаются друг от друга по характеру, судьбе и т.п.
Архетипы – подразделения на типажи внутри знака.
От того к какому архетипу принадлежит человек, во многом зависит его характер и поведение, его система ценностей и приоритеты.

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

..

♻Наш организм самостоятельно не вырабатывает и не накапливает витамин С🍋, а значит, нуждается в постоянном пополнении его запаса☝. 🎃Осень и весна - лучшее время для ввода в наши обычные системы ухода за кожей средств с повышенным содержанием витамина С, таких как регенерирующая сыворотка +С TimeWise®🍋!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Истина жизни

Оказывается судьба зависит от того, что и как мы мыслим.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Восхождение на Эль-капитан

Профессионалы альпинисты Томми Кардвелл и Кэвин Джорджсон оставили след в истории, пользуясь исключительно руками и ногами, совершая самый трудный подъем в мире. Сразу после Рождества, альпинисты начали свое свободное восхождение на вершину Эль-капитан, эту 3000-футовую высоту в Национальном парке Йосемити.
В перерывах между восхождениями, они отдыхали в палатках, которые располагались на нескольких тысячах футов над землей, ели и спали, и даже успевали подлечить пальцы, чтобы снова вернуться к восхождению.

ТЕГИ:
эль-капитан, альпинисты, восхождение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Одежда из шкафа Фриды Кало: что носила мексиканская художница.

Фрида Кало признавалась, что пишет автопортреты, потому что себя знает лучше, чем кого-либо другого. Живописью она занялась, будучи прикованной к постели из-за травмы позвоночника, полученной во время аварии. Современники и последователи восхищались ее бунтарским духом, называли революционеркой. Своенравный характер Фриды проявлялся не только в картинах, но и во внешнем облике, в манере одеваться. Сегодня у нас появилась возможность взглянуть на коллекцию одежды мексиканской художницы. Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...


Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.
Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.

Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.


Шелковая зеленая юбка с корсетом.
Шелковая зеленая юбка с корсетом.

Шелковая зеленая юбка с корсетом.


Ее одежду, как и картины, по праву можно назвать манифестом революции. Смелые и яркие наряды, украшенные коммунистической символикой, многое говорили и об идейных убеждениях Фриды, и о ее желании гордо заявлять о себе. Жесткий корсет, который пришлось надевать после травмы позвоночника, Фрида превратила в настоящее произведение искусства, украсив его рисунками. А протез, которым пользовалась для ходьбы после ампутации ноги в 1953 году, «обула» в красный сапог на шнуровке со звонким колокольчиком.

Купальный костюм Фриды Кало.
Купальный костюм Фриды Кало.

Купальный костюм Фриды Кало.


*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.
*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.

*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.


Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.
Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.

Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.


Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.
Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.

Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.


Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.
Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.

Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.


Кружевной наряд.
Кружевной наряд.

Кружевной наряд.


Сохранить одежду Фриды после ее смерти распорядился ее муж Диего Ривера, он попросил упаковать все вещи и оставить в их доме в Мексике. Диего не стало через 3 года, он ушел из жизни в 1957 году. Однако вещи лежали нетронутыми еще около полувека. В 2004 году Музей Фриды Кало принял решение составить опись всего, что осталось на память от художницы. Задокументировал содержимое гардероба Фриды японский фотограф Ишиучи Мияко (Ishiuchi Miyako). Он отснял более 300 единиц раритетных личных вещей художницы, их можно увидеть в изданном им иллюстрированном сборнике под названием «Фрида».

Серьги с птицами.
Серьги с птицами.

Серьги с птицами.


Солнцезащитные очки художницы.
Солнцезащитные очки художницы.

Солнцезащитные очки художницы.


Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.
Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.

Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.


Редкие снимки Фриды Кало, сделанные фотографом Жизель Фройнд, многое расскажут о последних годах жизни художницы. Жизель прожила с Фридой почти два года и стала свидетелем того, как сильная духом художница до последнего боролась с прогрессирующей болезнью…

По материалам сайта vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка