популярное

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

  1. Любовь и отношения

Когда приходит сильный мужчина

Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной энергетикой. Его легко почувствовать даже спиной, тело женщины отзывается на него полностью...

Рядом с таким мужчиной даже самая активная и динамичная женщина с дерзким характером становится маленьким птенчиком, в ней вдруг просыпается весь букет женских качеств, она хочет готовить ему, заботиться о нем, убирать дом, ждать его с работы и может быть впервые в её голове осознанно звучит:

«Я хочу ребёнка от этого мужчины».

Обычно именно с этим мужчиной она начинает понимать истинное наслаждение сексуальной близости, она чувствует всё особенно ярко и сильно, женственность пробуждается в ней на гормональном уровне. Ей нравится его запах, его тело, его взгляд и голос... Рядом с ним она может чувствовать себя глупенькой и слабой, но её это нисколько не смущает, а наоборот, заставляет улыбаться и осознавать, как приятно порой быть слабой. Рядом с ним ей не хочется спорить, доказывать, мериться с ним интеллектом, ей впервые в жизни хочется слушаться!

А затем (через день / неделю / год знакомства) большинство женщин делают одну и ту же ошибку...

Они начинают подстраиваться под этих мужчин, прислуживать, пытаться угождать. Тогда начинаются вопросы:

«Что я сделала не так?», «Милый, что тебе не понравилось?», «Любимый, все хорошо?», «Что подать? Что принести? Что переделать в себе ради тебя?»

Женщина способна на что угодно, чтобы удержать его. Она чувствует, что внутренне не готова к таким отношениям, и старается компенсировать это внешними усовершенствованиями, ведь потерять безумно страшно... Если смотреть глубже, то ей нужен даже не он, а состояние пробудившейся природы, которое она чувствует, которое её захлестывает. Тут начинаются гиперусилия в попытке быть самой лучшей, соответствовать, заслуживать, что всё больше отдаляет мужчину.

В конце концов, он уходит.

В большинстве случаев такие мужчины появляются в жизни женщины и уходят, чтобы показать ей насколько она не готова к зрелым отношениям. Ведь ему нужна не раба, не служанка, а женщина, чьей любовью можно наполняться! Он учит её жить в гармонии со своей природой, а ещё дает ей увидеть и почувствовать сколько в ней любви!

Повезло и нет?

Если в вашей жизни был или есть такой мужчина, то вам повезло и не повезло одновременно. Немногие встречают настоящую любовь, а вам дано любить глубоко. Когда женщина с любовью и благодарностью вспоминает об опыте, который у неё был с этим мужчиной, она автоматически на тонком уровне гармонизируется: ее энергия выравнивается, она вспоминает ощущение своей женственности.

Если вы наберетесь смелости и станете расширять свои границы, если смиритесь с потерей этого мужчины, но при этом останетесь счастливы и полны безусловной любви к нему, вы сможете быть вместе, и этот союз будет невероятно мощным.

Не повезло, потому что с этим мужчиной вас будут проводить через самые сильные стрессы. Вас будут неутомимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь. Тогда жизнь сведет вас снова.

Мы вступаем в отношения не из-за людей, а из-за их энергетики и состояний, которые мы испытываем рядом с ними. Живите в состоянии любви и благодарности!

из Александр Махадэв

Вас также могут заинтересовать статьи:

Настоящие мужчины...
С разбитым сердцем можно жить...
Без любви человек становится...
ТЕГИ:
энергетика, Женщина, Любовь и отношения
Комментарии (59)
59 комментариев
Комментировать
KseniaMarchenkova
KseniaMarchenkova

Такие отношения называются СТРАСТЬ, они длятся не долго,но захватывают женщину целиком и полностью,..и нет ничего похожего с любовью истинной.Женщины в чьей жизни она была прекрасно знают как высоко в своих ощущениях взлетаешь,,,так же больно падаешь. Некоторые принимают страсть за любовь и не могут построить дальнейшую жизнь,т.к. ждут той же остроты ощущений. К сожалению,вылечиться от страсти невозможно,ее можно только пережить...Не каждому дано испытать это чувство. И я даже не знаю повезло вам или...

Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

Хорошо бы еще и умный, заботливый и понимающий.

Regina Lerer
Regina Lerer

Никогда в своей жизни не встречала сильных мужчин. Слышала,что они есть,но так точно и и непоняла где, то ли в кино, то ли у каких то других женщин, а то ли вообще не на нашей планете. Ну так что кто то знает где они водятся?

Arkady Sklyrevsky
Arkady Sklyrevsky

Многие представительницы прекрасного пола так и ничего не поняли?Мужчина должен быть не только сильным,но и умным,а женщина должна быть для мужчины равноправной партнершей и ни в коем случае не рабой!!!Начинается рабство,пропадает то,что притянуло мужчину к этой женщине,умирает любовь...СЭ ля ви....

Rafael Tyamaev
Rafael Tyamaev

сильный мужчина - это как тот, с татуировками, на вашем фото?

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Он своей мощной энергетикой может задавить любого человека, в том числе любимого человека

Svetlana  Bresskay
Svetlana Bresskay

Все верно.Как о моих отношениях.Я после 7лет жизни с таким мужчиной ушла,вернее убежалв,но через год он пришел ко мне,снова живем вместе и я понимаю что его энэргетика держит меня на плаву.

Ксения Елесеева
Ксения Елесеева

У меня это было. В душе берегу храню. Эта любовь как вековая банка консервов:) открою хоть через тысячу лет, и будет свежей.

Maira Abdeshova
Maira Abdeshova

Все так запутано в этой статье ... Пожалуй соглашусь с выше сказанными мнениями.....чо за фигня, все притензии к женщинам, как обычно....😔😔😔

Alex Rybkiss
Alex Rybkiss

Лучше бы мозг отзывался....

Irina Chapochnikov
Irina Chapochnikov

Хорошая сказочка! Спокойнойной ночи, малышки:))

Tatiana Demidova
Tatiana Demidova

Боже мой, как вы это вовремя опубликовали 🙀 я сейчас как раз и нахожусь в таких отношениях, и решила отпустить все. И как стало легче, вы себе не представляете.

Tarana Kan
Tarana Kan

сильных мужчин нет,есть только сильные женшины,по крайней мере я таких не видела

Karina  Pashaeva
Karina Pashaeva

Электрик с высоковольтным кабелем....)))

Елена Косенко
Елена Косенко

Когда приходит сильный мужчина - есть кому передвинуть шкаф.

Marina Sivko
Marina Sivko

Siljnoj zenshine nuzen siljnij muzhina!zakon prirodi...

Nati Nata Romanovna
Nati Nata Romanovna

Filing это называется, и не важно какой этот мужчина, просто сильные флюиды, и они испытываются один раз в жизни, как у мужчин, так и женщин, а потом мы ищем что -то схожее, и если не находим, приходит смирение, и на всё смотрим по другому ,и тогда наступает гармония с самим собой и потом и кто рядом, любим уже не за что-то, а это вы стали тем, кем должны были быть

Наталья Захарова
Наталья Захарова

Мы вступаем в отношения не из-за людей, а из-за их энергетики и состояний, которые мы испытываем рядом с ними. Вот - смысл статьи.....

Dmitrii Dimich
Dmitrii Dimich

Это стереотип навеянный гламурными журналами

Яна Дутова
Яна Дутова

А влечение душ, пожалуй, самое главное...

Виктор Светлаков
Виктор Светлаков

Ну почему не заинтересует, очень даже... Только временно, пока не надоест защищать ее. Не надоест только, если женщина начинает учиться быть сильной вместе с ним :)

Gulnara Akbayeva
Gulnara Akbayeva

Сильного мужчину не заинтересует слабая и без защитная, все выбирают себе подобных. и переделать их не возможно.

Andrey Vasilev
Andrey Vasilev

Я леплю из пластилина, пластилин нежней чем глина. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо назову его Дурак. Барышни, вы готовы стать марионетками мужчины?

Dmitrii Dimich
Dmitrii Dimich

Если можно узнать Какой ?Более развернуто , полно

Виктор Светлаков
Виктор Светлаков

И да, у кого то последние 100 рублей попадают под категорию "всё". Это не чтоб обидеть, а просто утрированый пример для понимания общего смысла.

Виктор Светлаков
Виктор Светлаков

У женщин, как показывает практика, происходит типичная подмена понятий, не боле того. Это ко второму после моего предыдущего поста. Мысль сделать королеву из женщины спорна. Как минимум по той причине, что, как показывает практика современной истории, королевы нынче выполняют чисто представительские функции, а там, где практикуется абсолютная монархия, достаточно жосткий патриархат, так что выгода титула королевы тоже весьма сомнительна. нужно ли это милым дамам, мне сказать сложно...

Евгений Кунтохиев
Евгений Кунтохиев

Сильный мужчина сделает женщину королевой, а то что вы описали, это простой садист. Да и как жизнь проживать с пластилином? Сегодня он сильный, завтра в попе геморрой или другая напасть, разве на пластилин можно опереться?

Dmitrii Dimich
Dmitrii Dimich

Это как в сказке про деда и бабку , которые ленились и спорили кто что делать будет .Ну и сдохли оба от голода да холода зимой

Dmitrii Dimich
Dmitrii Dimich

Да вы хоть завоюйтесь .Не счастливы то Оба будут ,если друг другу помогать не будут

Наоми Радуцкая
Наоми Радуцкая

Устали женщины отдавать все,женские качества,потому что не ценится ничего.Поэтому, вот и получается,за что боролись мужчины то и получаете.

Виктор Светлаков
Виктор Светлаков

Сильный не тот, кого нельзя вообще переделать. Это скорее упертый барашек. Сильный тот, который сможет измениться в объективно лучшую сторону. А для этого нужна умная и сильная женщина. Иначе умному и сильному слабая и/или глупая быстро надоест...

Lyudmila  Bernyatskaya
Lyudmila Bernyatskaya

Да нет ,сильного не переделаешь и не нагнешь "под себя",а слабого как не пытайся сильным тоже не сделаешь-рожденный ползать летать не может.

Nadia Ovsyanyk
Nadia Ovsyanyk

Когда приходит сильный, то слабого лучше спрятать... :)

ирина Смирнова
ирина Смирнова

Посчастливилось или нет, сказать сложно....но то что такие отношения могут сломать - это да! Ведь любить по заказу нельзя и любовь и прочувствовав такие отношения сложно найти их вновь

Sahin Ismayilzade
Sahin Ismayilzade

Если женщина показывает себя умне-е мужа этой семьи нет будущего я за равноправие но муж делжен быть первым середи равных Даже в шахматы женшины играют хуже Женщина должно соответствовать по всем параметрам она сама должна стремится к этому а при удобном слкчае не повторят "я женщина "

Igor  Korzhenko
Igor Korzhenko

Где редактор??расстрелять))))мужчина делает женщина пластилиновой))))))))хачики проверяли)))))

Irina Nadeina
Irina Nadeina

скока интелекту пряма в точку ))))

Galyna  Dudnikova
Galyna Dudnikova

Писатель Льюис в каком-то рассказе написал, что браки сохраняются не потому, что там какая-то особо крепкая любовь, а потому, что муж и жена - просто хорошие люди, умеющие понять, простить, потерпеть.

Olga Shapoval
Olga Shapoval

Каким бы ни был мужчина,женщина должна иметь свой стержень и ни в коем случае не поогибаться под него.пока он чувствует,что она самодостаточная личность.от него не зависящая, а постоянно развиваюшаяся,он никогда не уйдет.он все время будет добиваться. Он охотник и ему это будет интересно.у таких мужчин нет интереса к тому,что оеи уже поймали и с'ели

Проскурина Ирина
Проскурина Ирина

У меня два мужа были....ну очень сильные-пресильные!) Во всех понятиях: денежные, энергичные, внимательные, ебливые...а тока я их не любила! А сейчас третий муж. Называю его тюленем! Король дивана, зарабатывает средне, не Джонни Депп, люблю до безумия! Хер знает, что нам бабам важнее!

Serge  Shlang
Serge Shlang

Ай маладца...делает женщина! Учиться не ходил

Larisa Rozmas
Larisa Rozmas

ИнтересненЬко, а где они естЬ. эти силЬные мужчины...?

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Кстати, будущий малыш (некоторые оборотистые издания уже уверяют, что будет вообще двойня) станет для обоих супругов первенцем.


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Амаль и Джордж Клуни в день свадьбы (2014)


Амаль и Джордж Клуни в день свадьбы (2014)


Амаль и Джордж Клуни на Балу Института костюма (2015)


Амаль и Джордж Клуни на Балу Института костюма (2015)


Амаль и Джордж Клуни на премьере в Каннах (2016)


Амаль и Джордж Клуни на Каннском кинофестивале (2016)


Амаль и Джордж Клуни на премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде (2016)


Амаль и Джордж Клуни на премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде (2016)

Не забудьте поделиться этой новостью с друзьями!

из tatler.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Клуни
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка