популярное

Площадь этого теремка всего 27 м². Но ты только взгляни, как он обустроен внутри!

Кто-кто в теремочке живет?

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Самый полный гид по макияжу, без которого теперь не обойтись

Советы для макияжа глаз просто бесценны! Девушки, вам:

157 000 000 просмотров! Очень круто!

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Почему у умных людей меньше друзей?

Вот, оказывается, в чем дело!

Мне 16 лет и моя детская мечта сбылась - я попала на конкурс "Утреняя звезда" и одержала победу.🙏🏽А сегодня моё шоу "Каролина" во Дворце спорта с аншлагом.

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Иногда это этап к приобретению чего-то или кого-то нового в своей жизни!

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Forbidden

16 ПРИМЕРОВ использования фисташковой скорлупы (y)

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Как купить вредные овощи и фрукты)

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

  1. Психология

Включите пофигизм

Во время одного из своих известных выступлений индийский философ Джидду Кришнамурти спросил аудиторию, хотят ли они узнать его секрет. Присутствовавшие в зале затихли и подались вперед. «Вы знаете, — сказал он, — мне просто чаще всего — наплевать».
Конечно, он сказал не так. По мнению большинства, он сказал: «Знаете, я просто не обращаю внимания на то, что происходит», но он мог сказать и так, и эдак. Мне кажется, что наплевательская концепция более близка большинству.

Я заранее прошу прощения за грубость этой фразы — а использовать ее я буду здесь часто, — но ничто не передает эту истину так хорошо. Когда вы скажете кому-то «не обращай внимания», этот кто-то скорее всего на вас странно посмотрит — но только не тот, кто пришел на лекцию Кришнамурти. При этом все понимают, что в жизни иногда случаются такие неприятные моменты, на которые лучше всего просто забить/наплевать. Не забивать — значит думать о случившемся. Например, кто-то нагрубил вам по телефону, и вы прокручиваете случившееся в голове, вы не можете так легко наплевать. А если вы просто повесили трубку, пожали плечами и спокойно поехали кататься на велосипеде, значит, у вас отлично получается забивать.

Если ты переживаешь, то это еще не значит, что ты делаешь что-то полезное, хотя может казаться, что это так.

Кажется вполне закономерным, что каждый раз, запариваясь над чем-то, мы тем самым приближаемся к какому-то ответу. Но это не так, потому что постоянное прокручивание в голове — это мыслительный процесс, а мыслительный процесс, не направленный на поиск решения, бесполезен.

Это проливает свет на одно из наших самых неискоренимых и недалеких представлений о человеческом мышлении: мы уверены, что большинство мыслей ценны сами по себе, что они к чему-то приведут. Но большинство наших мыслей просто заполняют нашу голову и ограждают от реальной жизни. Они не приводят ни к каким важным решениям или аналитическим выводам, они просто поглощают нас и, возможно, еще и делают нашу жизнь короче.
Нам обычно кажется, что наши размышления выполняют какую-то функцию просто потому, что они вызваны сильной эмоцией или потому, что они направлены на предмет, который важен для нас: это могут быть справедливость, уважение или современное состояние общества.

Нет. Размышления имеют смысл только в том случае, если они заставляют ваше тело двигаться и делать что-то полезное.

Это не значит, что на любое жизненное огорчение, грубость или несправедливость нужно сразу же отвечать действием. Совсем наоборот. Обычно ничего с этим не поделаешь или просто не хочется делать. И это нормально. В большинстве случаев лучше вообще ничего не делать, просто забить.

Такая концепция может показаться апатичной. На самом деле это не так. Это просто отказ от пустой траты своей энергии и времени на мысли, которые ни к чему не приведут. Так что если вы решили над чем-то запариться, убедитесь, что это приведет к какой-то ответной реакции на то, что произошло, и затем переходите к действию. Вот наглядная схема действий.

Не так-то просто научиться забивать. Для этого нужна практика.

Способность забивать должна входить в число тех жизненно важных умений и навыков, которым мы учим детей наравне с умением считать, завязывать шнурки и держаться подальше от незнакомцев.

Не так давно я вышел на пробежку, и кто-то окрикнул меня из проезжающего грузовика. Кажется, он назвал меня педиком (или, может быть, Эдиком?). Это меня здорово напугало, я даже, кажется, немного подпрыгнул от неожиданности. Они, наверное, засмеялись там в своей кабине и дали друг другу пять или что там такие придурки обычно делают после того, как орут из машины.

В моей жизни были такие времена, когда я потратил бы огромное количество энергии, переживая из–за таких несправедливостей. Но в тот день я не собирался этого делать, и это прошло мимо меня. Я все еще чувствовал первоначальный всплеск ярости и адреналина, но решил просто пропустить это пятисекундное событие, а не рефлексировать над ним еще полдня, а потом рассказывать всем о нем.

Я продолжил бежать и заметил, что всего несколько секунд спустя на улице все снова стало тихо и мирно. Не было ни малейшего следа произошедшего просто потому, что я не оживил его в своей голове, я наплевал на него.

Я знал людей, которые рассказывали целые истории, и не по одному разу, о каком-нибудь не самом приятном двадцатисекундном происшествии, которое случилось с ними много лет назад и которое они никак не могут забыть. Я думаю, вы тоже встречали таких людей. Не впадайте в такое же безумие. Следуйте выбранному курсу: просто забейте.

Умение вовремя забить не означает, что вы всегда на все будете забивать. Это только значит, что вы делаете это осознанно. У вас есть на то причина.

Главное — это поймать себя на ответной реакции. Все начинается со злости и слов возмущения в вашей голове, обычно в форме остроумного ответа или внутренней проповеди о порядочности и уважении. Вы можете начать прокручивать несколько возможных сценариев, в которых вы показываете обидчику, кто здесь главный. Также очень легко увлечься мстительной фантазией, в которой (например) вы подобно танку/Терминатору несетесь за грузовиком, отчего он в конце концов врезается в дерево, и вот вы уже стоите и смеетесь, похлопывая себя по бокам.

Когда вы поймали себя на подобных мыслях, напомните себе, что вам вообще-то наплевать на такие вещи, и переключите все свое внимание обратно на материальный мир. Что у вас было дальше по плану, после того как произошел этот ничтожно маленький инцидент? Прислушайтесь к телу: что ему нужно, чтобы двигаться дальше?
Поэтому повесьте трубку. Наберите следующий номер, пробегите еще один километр, смешайте напитки, прыгайте на велосипед… все, что логически следует дальше в жизни человека, который не обращает внимания на мелочи жизни. А если вам не терпится над чем-то лишний раз задуматься, то лучше задумайтесь над этим.
из Это работает | Наука

ТЕГИ:
спокойствие, Мнение окружающих
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Marika Pink
Marika Pink

Я так не умею)пофигизм не самое лучшее качество не люблю таких людей...а чувства а сопереживания???

Zabira  Ait
Zabira Ait

пофигизм это защитная реакция особенно для женщин которая потом сыграет ключевою независимость в жизни

Nati Nata Romanovna
Nati Nata Romanovna

Да не нужно этому учиться, больше учишься, больше переживаешь, нужно наверное просто прийти к единственному жизненном этапу, -это полюбить наконец себя больше во всех человеческих отношениях ,кто-то скажет "что я так не могу "-ну и ладно😉

  1. Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье. Ниже вы найдете 10 вещей от которых давно пора избавится. Они испортят даже самый удачный образ и должны быть немедленно приговорены к выбрасыванию на помойку! Итак, вам нужно выбросить:

1. Джеггинсы

Да, конечно, в них вы выглядите прекрасно! Ведь у вас нет ни грамма лишнего жира и ваше тело подтянуто и слегка накачено. Да? Еще в них очень удобно, как в пижаме. При этом выглядят они как джинсы. Замечательно, правда? Поначалу они действительно выглядели интересно. Однако со временем приелись и сейчас, уже набили оскомину. Будьте лучше джеггинсов и купите себе нормальные брюки или джинсы.

2. Угги

Никому не добавляют красоты. Куда ни шло их носить в 2006 году, когда они только вошли в моду. Носить их сейчас – еще и не модно. Надевать их с шортами (что часто встречается сейчас на улице) просто нелепо.

3. Нейлоновые сумки

Нейлон никогда не был шикарным материалом. Поэтому он не добавит вам и капли лоска. Конечно, нормально, когда девочки-школьницы носят такие сумки или вы носите в ней вещи в спортзал. Однако гулять по городу с нейлоновой сумкой в одной руке и латте в другой – нелепо.

4. Асимметричность

Когда такие вещи только появились, то это выглядело свежо, оригинально и сексуально. Конечно, магазины до сих пор предлагают вам что-то асимметричное. Однако это не значит, что вам нужно приобретать именно эти вещи! Лучше купить что-то определенной длины: короткое или длинное – никаких полумер.

5. Браслеты дружбы. Фенечки

На маленьких девочках такие браслеты выглядят очень мило и забавно. Конечно, у вас тоже был такой браслетик. Только вы наверно уже выросли? Тогда зачем вам носить детские аксессуары? Обратите должное внимание на часы или браслет.

6. Лоуферы

Да они очень удобные и мягкие. Вот только они абсолютно мужские. Поэтому если вы хотите одеваться, как мужчина, то можете спокойно их себе приобрести. В другом случае просто отдайте или продайте их мужчине.

7. Обтягивающие платья


Я хочу одеться точно так же, как все девушки на вечеринке – типичная фраза, которая объяснит, почему вы надели это платье. Обтягивающие платья стали просто униформой для вечеринок. В них нет ничего уникального, они смотрятся как кусок бинта (который вы взяли у медсестры), затем вы его покрасили и решили обернуть вокруг себя. Да такие платья привлекают внимание к вашей фигуре. Однако большая часть таких нарядов привлекает внимание к тому, что вы бы хотели скрыть.

8. Штаны со словами на ягодицах

У кого же не было таких штанишек в детстве или в школе. Многие девочки ходили в них на физкультуру. Главное слово здесь; «Школа». Девушки, вы или в одном шаге от взрослого мира или уже вошли в него. Пришло время оставить свои школьные предпочтения и повзрослеть!

9. Флисовые кофточки

Для каждой вещи существует свое время и место. Вот только флису в вашей повседневной жизни делать нечего! Любой образ, неважно насколько он шикарен, немедленно станет безвкусным, если вы наденете что-то флисовое. Есть множество хороших вариантов вместо флиса: кожаные жакеты, плащи, джинсовые куртки и так далее. Где флису место? На пробежках в холодное время года.

10. Кроссовки на танкетке

Пожалуйста, прекратите их носить. Они не сочетаются ни с чем и выглядят как настоящие копыта! Да, возможно, вам кажется, что вы выглядите как модель из журнала или модная певица. Вот только это совсем не так поверьте.
Извините, если вас задела эта статья. Она написана для всеобщего блага! Поскольку то, что носят сейчас на улице, порой повергает в шок.

Если вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!


из funnyreps.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 уроков стиля от основателя модной империи Джорджио Армани
Бьюти-тренды, которые потеряют актуальность в 2017 году
Как выбрать идеальное платье по типу фигуры
ТЕГИ:
одежда, Выбросить, не носить
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка